АДВ - сервер ориентированный на командную игру.

АДВ - сервер ориентированный на командную игру.

ДА
39
76%
НЕТ
12
24%

Всего голосов : 51

Сообщение =373= » 09 фев 2010, 18:28

=YeS=Jedi_I писал(а):
_Pulya писал(а):А я говорю про официальную формулировку направленности пректа, которая была обозначена на сайте игры.

Она осталась
http://www.adw.alkar.net/static/rules/index.html#1

Мы же Вам предлагаем нечто иное - это война на основе догфайт-режима сервера, но с элементами кооперативных миссий, то есть когда Вы сами можете выбрать себе направление ваших действий в общих целях, и Вы сами сможете повлиять на ход событий и перезагрузку карты в уже изменённом виде.

ты думаешь он читал правила????, до того как всё читерство прикрыли, он летал только по своим правилам :wink:
=373=
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение Destroyer_ » 09 фев 2010, 18:30

Мы же Вам предлагаем нечто иное - это война на основе догфайт-режима сервера, но с элементами кооперативных миссий, то есть когда Вы сами можете выбрать себе направление ваших действий в общих целях, и Вы сами сможете повлиять на ход событий и перезагрузку карты в уже изменённом виде.

нигде про догфайт для одиночек не сказанно.
www.2gvshad.ru
Destroyer_
Местный
Местный

Has thanked: 2 times
Have thanks: 6 times

Сообщение _Pulya » 09 фев 2010, 18:48

=YeS=Jedi_I писал(а):

О, вспомнил, вот откуда у меня в голове догфайт :roll: . Да малость перепутал, тут речь идет о технической стороне сервера. В те времена, когда я читал эти правила слово догфайт у меня ассоциировалось только с геймплеем, вот и засело в голове до сих пор что адв - это догфайт с элементами чего-то там еще. :oops:

Но как бы то ни было, получилось то, что получилось и получилось неплохо. И одиночки, вкупе с багами и глюками коммандера и добавляют в игру элемент неожиденности - то чего не хватает другим аналогичным проектам.
_Pulya
Школота
Школота

Сообщение +FA+Catfish » 09 фев 2010, 19:02

P_Anaguma писал(а):
2GvShAD_Bob писал(а):не стесняйся обсудить свои действия с "фанатичными генералами-картёжниками", а не посылать всех с криком " мы самисусами! - не смейте нам указывать что делать!! :evil: .."
и туман будет не нужен :wink:

А мы не стесняемся и обсуждаем цели с представителями других адекватных сквадов. Обсуждать же что-то с людьми не отвечающими за свои поступки, виляющими принципами, как кобыла хвостом - мы не собираемся, будь они хоть трижды обладателями золотой недали за Победу на АДВ.

Да да я помню как советуетесь. Заходит Пикачу (когда еще не расплевались с многими) в ТС синих и громко так заявляет!! -"Я буду говорить о целях только с КЭТФИШЕМ!!!"

А мнения остальных - типа нафиг не сдалось.
+FA+Catfish
Обыватель
Обыватель

Сообщение 159BAG_mendeleev » 09 фев 2010, 19:04

+FA+Catfish писал(а):
P_Anaguma писал(а):
2GvShAD_Bob писал(а):не стесняйся обсудить свои действия с "фанатичными генералами-картёжниками", а не посылать всех с криком " мы самисусами! - не смейте нам указывать что делать!! :evil: .."
и туман будет не нужен :wink:

А мы не стесняемся и обсуждаем цели с представителями других адекватных сквадов. Обсуждать же что-то с людьми не отвечающими за свои поступки, виляющими принципами, как кобыла хвостом - мы не собираемся, будь они хоть трижды обладателями золотой недали за Победу на АДВ.

Да да я помню как советуетесь. Заходит Пикачу (когда еще не расплевались с многими) в ТС синих и громко так заявляет!! -"Я буду говорить о целях только с КЭТФИШЕМ!!!"

А мнения остальных - типа нафиг не сдалось.

Фишь, ну те наверно приятно было это слышать?)) :wink:
Надо не смотреть,а ВИДЕТЬ.Смотрят все.Не думать,а СООБРАЖАТЬ надо.Думают все (Кривошеев Г.В.)
159BAG_mendeleev
Старожил
Старожил

Сообщение 1\JG601_Petro » 09 фев 2010, 19:26

Приятно было ночью слушать в Тс , когда +FA+Catfish отбивался от Макарова возле паравозика в тылу у красных. :)
1\JG601_Petro
Школота
Школота

Сообщение 2GvShAD_Bob » 09 фев 2010, 19:49

_Pulya писал(а):Но как бы то ни было, получилось то, что получилось и получилось неплохо. И одиночки, вкупе с багами и глюками коммандера и добавляют в игру элемент неожиденности - то чего не хватает другим аналогичным проектам.

ессно, всех одиночек "не перестрелять", да этого и не требуется - пусть будут. но жизнь их должна быть трудной и бесполезной.

ЗЫ одинокий белка, в соответствии с общим планом висящий в космосе над целью и сгоняющий вниз перехватчиков ДО подхода ударной группы - не одиночка :wink:
1Х1- честный бой
5Х1 - путь к победе
2GvShAD_Bob
Школота
Школота

Автор темы

Сообщение Snark » 09 фев 2010, 20:37

- "догфайт" как сетевой режим
- "догфайт" как стиль
тут только про режим вроде

не надо подменять понятия господа :wink:
- А зачем тебе.. два ящика мыла, сынок?
- Я люблю мытся!
Snark
Путешественник
Путешественник

Сообщение BELKA_ » 09 фев 2010, 20:50

2GvShAD_Bob писал(а):
_Pulya писал(а):Но как бы то ни было, получилось то, что получилось и получилось неплохо. И одиночки, вкупе с багами и глюками коммандера и добавляют в игру элемент неожиденности - то чего не хватает другим аналогичным проектам.

ессно, всех одиночек "не перестрелять", да этого и не требуется - пусть будут. но жизнь их должна быть трудной и бесполезной.

ЗЫ одинокий белка, в соответствии с общим планом висящий в космосе над целью и сгоняющий вниз перехватчиков ДО подхода ударной группы - не одиночка :wink:

....т.е. я так понял меня амнистировали из "одиночек" ))))..эх я забросил космос...видимо старею , все ближе к земле тянет )))
При таком подходе, в след войне не с кем будет говорить о тумане (с)Которыб он же Рыбокот
BELKA_
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 1 time

Сообщение +FA+Catfish » 09 фев 2010, 22:06

159BAG_mendeleev писал(а):Фишь, ну те наверно приятно было это слышать?)) :wink:

Ошибся. Тон и категоричность сильно резанули слух. В это время в ТСе сидели пилоты вполне мотивированые на командную игру. Но типа ради выигрыша команды не стал разводить полемику.
Хотя теперь жалею.
+FA+Catfish
Обыватель
Обыватель

Сообщение +FA+Catfish » 09 фев 2010, 22:07

1\JG601_Petro писал(а):Приятно было ночью слушать в Тс , когда +FA+Catfish отбивался от Макарова возле паравозика в тылу у красных. :)

И не раз отбивался, валил супостата ))
+FA+Catfish
Обыватель
Обыватель

Сообщение -=RedS=-Jag » 09 фев 2010, 22:45

Во-первых не надо никого никуда изгонять. Одиночка имеет такое же право на полеты как и группа.
Так же абсолютно абсурдно утверждать, что этот одиночка наносит ощутимый урон карте. А значит он не может противостоять тем кто лучше организован, а тогда в чем проблема?
Уже не раз подтверждалось действиями сторон, что организованная группа имеет сильное влияние на карту! А значит сервер был и остается командным!
Т.о. все аргументы - АДВ командный проект, а сейчас все плохо, ничем не подтверждаются. Те кто летал командой, так и летают командой и точно так же оказывают влияние на карту.

Так же надо отметить очевидный факт - текущая война НИЧЕМ не отличается от прошлой войны в плане "тумана" войны. Т.к. не устраненные недостатки (лог и список пилотов). Я бы даже сказал что туман стал прозрачнее! Вот факты:
1. Кнопка Ы показывает ВСЕХ своих.
2. На своих филдах видны взлеты.

Т.о. организоваться стало проще чем в прошлой войне. А следовательно все измышления о том, что "туман" и не интересно - высосаны из пальца.
Истребятельштурмовик...
Вырос на ADW GT... и пытаюсь расти дальше.

Вяшка - 1 вяк, 1 мес шмяк! :о)
-=RedS=-Jag
Старожил
Старожил

Has thanked: 5 times
Have thanks: 55 times

Сообщение =RedS=Strike » 09 фев 2010, 22:48

http://www.youtube.com/watch?v=uO07LmQNDnk&feature=fvw
Макаров Версус Кэтфишь :)
Последний раз редактировалось =RedS=Strike 09 фев 2010, 22:51, всего редактировалось 1 раз.
Как это зае*ись, когда твой противник долб**б
=RedS=Strike
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 3 times
Have thanks: 3 times

Сообщение Destroyer_ » 09 фев 2010, 22:51

1. Теперь запрещено знать информацию о филдах противника.
2. Попытка закрыть лог текущей миссии. Пока неудачная, но судя по тенденции в следующей войне лог будет закрыт.
www.2gvshad.ru
Destroyer_
Местный
Местный

Has thanked: 2 times

Сообщение -=RedS=-Jag » 09 фев 2010, 23:04

Destroyer_ писал(а):1. Теперь запрещено знать информацию о филдах противника.
2. Попытка закрыть лог текущей миссии. Пока неудачная, но судя по тенденции в следующей войне лог будет закрыт.

1. Да, но планируется реализовать разведку.
2. Да, а чем лог способствует командным вылетам?
Лог дает только одно - кто, где и фактически на чем бомбит или штурмует. Т.е. ОДНОЗАНЧНО работает исключительно на истребителя, который хочет быстро и безболезненно найти штурма/бомбера.
Истребятельштурмовик...
Вырос на ADW GT... и пытаюсь расти дальше.

Вяшка - 1 вяк, 1 мес шмяк! :о)
-=RedS=-Jag
Старожил
Старожил

Has thanked: 5 times
Have thanks: 55 times

Пред.След.

Вернуться в Ил-2 Air Domination War