По поводу бана всего полка FA

Сообщение SDPG_Mihey-GT » 04 дек 2009, 10:55

Вот поддержу Антипа, Кэтфиш, успокойся уже... Ну не стОит столько времени тратить на стенания и плачь Гертруды - как показывает практика - заговора не было... )))

З.Ы. Одно могу сказать точно - Кэтфиш, от скромности тебе ни за что не умереть...)))
NON SOLUS / Комдив / б/н 55
aka Mihey_Letchik
GT forever - tupoe myaso must die...
SDPG_Mihey-GT
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение =HH=Andygor76 » 04 дек 2009, 10:56

+FA+Catfish писал(а):Если ты там был, то не мог не заметить, что при вашем приближении я начал пикировать на склад а не спасать зад.
Ну да ладно. хрен этим. вам ща ничего не докажешь.
Речь идет о бане ВСЕГО!! сквада, без предупреждений и против правил.
Я б мог передать свои самолеты другим пилотам. Но красным этого не надо.
Есть возможность избавиться от целого выводка призов. Что и сделано.

А если меня сегодня забанят - это лишний раз подтвердит правоту моих выводов.

Не я на начало миссии сдох над колонной и пошёл спать :lol:
Слышал просто что тебя будут ждать, и высказал красным своё мнение по этому поводу.
Вместо того что бы крыть колонну, хз чем заняты.
В армии не всё понятно, зато всё правильно! ©
ушёл в танкисты, вернусь не скоро=)
=HH=Andygor76
Местный
Местный

Сообщение +FA+Catfish » 04 дек 2009, 11:03

72AG_Antip. писал(а):Народ давно ждал такого АДМИНА- .

Да Зубчик!! давай!! дерзай!! Окончательно наплюй на правила. Раздавай баны на месяц, хотя за 1 проступок положен бан на 2 недели. Бань целыми сквадами, хотя положен бан 1 нику. Продолжай позволять редсмихе корежить ники, а стелса за это же самое - в баню.
+FA+Catfish
Обыватель
Обыватель

Автор темы

Сообщение +FA+Catfish » 04 дек 2009, 11:09

SDPG_Mihey-GT писал(а):Вот поддержу Антипа, Кэтфиш, успокойся уже... Ну не стОит столько времени тратить на стенания и плачь Гертруды - как показывает практика - заговора не было... )))

....

Правила должны быть едины для всех. А если не едины - то это не правила а произвол шулеров.
+FA+Catfish
Обыватель
Обыватель

Автор темы

Сообщение CENTURION » 04 дек 2009, 11:18

А чё вы на него напали? Пилотов красной стороны за подобное невезение не банят не то что полками, а даже одним ником. Катфиш был очевидцем того как пилот красной стороны дисканул после атаки ФВ-190. У него и повреждения, и ранение. И тут же обратно зашёл в игру и весь чат исписал, мол я не виноват. И ведь простили его.
Истинный ариец. Характер нордический. Беспощаден к врагам Рейха.
CENTURION
Школота
Школота

Сообщение -=RFF=-Zakat » 04 дек 2009, 11:20

Думается мне что в перерыве между войнами админы набросают другой "свод правил"))) и тогда уже не до чего будет докопаться.
-=RFF=-Zakat
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 3 times

Сообщение +FA+Catfish » 04 дек 2009, 11:33

-=RFF=-Zakat писал(а):Думается мне что в перерыве между войнами админы набросают другой "свод правил"))) и тогда уже не до чего будет докопаться.

А пока не написали новые должны действовать текущие. Админ нарушил текущие правила. Если сам админ наплевал на правила, то и с игроков не может спрашивать их выполнения
+FA+Catfish
Обыватель
Обыватель

Автор темы

Сообщение -=RedS=-Jag » 04 дек 2009, 12:40

Black_Plunger писал(а):Админ всегда прав, даже когда неправ. :D А неправота выражается в МЯГКОТЕЛОСТИ одмина - вступил в полемику вместо прибивания темы в зародыше. :lol:.
Эти предпосылки создают классные срачи аж на 5 страниц.(смайлег с попкорном)
В данном случае тема не была прибита умышленно. :D
Т.к. зная Кэтфиша я понимал, что ручьи потекут те ещё. А сделано это было для того, чтобы все поняли: дискануло под атакой и на вас есть жалоба - будет баня!
Без каких либо оговорок и отмазок.

+FA+Catfish писал(а):Админ нарушил текущие правила.

По секрету тебе скажу, Админ не может нарушить правила! Потому, что Админ и есть ПРАВИЛА (см. дополнение: Админ всегда прав)!
А между тем ты нарушаешь ещё одно правило - Обсуждение действий Администрации и у меня есть все основания забанить тебя на форуме :D
Но пока я этого делать не буду. У тебя есть ещё время чтобы излить душу на несправедливости жизни и излить ещё потоки плача, только разумно ли это? :wink:
Истребятельштурмовик...
Вырос на ADW GT... и пытаюсь расти дальше.

Вяшка - 1 вяк, 1 мес шмяк! :о)
-=RedS=-Jag
Старожил
Старожил

Has thanked: 5 times
Have thanks: 55 times

Сообщение 159BAG_mendeleev » 04 дек 2009, 12:42

-=RedS=-Jag писал(а):Макс не далее, как три дня назад оный Кэтфиш заявлял, что он один летает там за всех пилотов.
Так что на будущее, в начале разберись в сути вопроса. :wink:

И что с того?
На заборе тоже пишут! Ты всему веришь?
На будущее для себя запоминай!
Ты нарушил правила и уже не раз...
ЗЫ: И ещё, спецом тебе на будущее - не стоит на других форумах оскорблять людей, думая, что они об этом никогда не узнают.
Надо не смотреть,а ВИДЕТЬ.Смотрят все.Не думать,а СООБРАЖАТЬ надо.Думают все (Кривошеев Г.В.)
159BAG_mendeleev
Старожил
Старожил

Сообщение 159BAG_mendeleev » 04 дек 2009, 12:44

-=RedS=-Jag писал(а):
+FA+Catfish писал(а):Админ нарушил текущие правила.

По секрету тебе скажу, Админ не может нарушить правила! Потому, что Админ и есть ПРАВИЛА (см. дополнение: Админ всегда прав)!
А между тем ты нарушаешь ещё одно правило - Обсуждение действий Администрации и у меня есть все основания забанить тебя на форуме :D
Но пока я этого делать не буду. У тебя есть ещё время чтобы излить душу на несправедливости жизни и излить ещё потоки плача, только разумно ли это? :wink:

Это называется произвол!
Админ не царь, не бог и кто-то там ещё и МОЖЕТ НАРУШАТЬ ПРАВИЛА!
Надо не смотреть,а ВИДЕТЬ.Смотрят все.Не думать,а СООБРАЖАТЬ надо.Думают все (Кривошеев Г.В.)
159BAG_mendeleev
Старожил
Старожил

Сообщение 159BAG_mendeleev » 04 дек 2009, 12:46

=RedS=Miha писал(а):Естественно админ всегда прав.Менделеев как всегда в каждой дырке затычка.А Рыбокота я бы еще и на форуме забанил,все ноет и ноет ,ноет и ноет.Все страницы мокрые.

Забыли тебя спросить.
159BAG_mendeleev
Старожил
Старожил

Сообщение -=RedS=-Jag » 04 дек 2009, 12:48

159BAG_mendeleev писал(а):ЗЫ: И ещё, спецом тебе на будущее - не стоит на других форумах оскорблять людей, думая, что они об этом никогда не узнают.
Могу тебе всё, что сказал тогда, ещё раз повторить, т.к. мое мнение о людях складывается по их делам и поведении. А у тебя не изменилось ни то ни другое. :)

И Макс, ещё раз тебе напоминаю (но последний) прежде чем куда-то влезать разберись в сути вопроса.
Истребятельштурмовик...
Вырос на ADW GT... и пытаюсь расти дальше.

Вяшка - 1 вяк, 1 мес шмяк! :о)
-=RedS=-Jag
Старожил
Старожил

Has thanked: 5 times
Have thanks: 55 times

Сообщение BELKA_ » 04 дек 2009, 13:05

72AG_Antip. писал(а):Народ давно ждал такого АДМИНА- жесткого ,непримиримого и требовательного. Жаг не из тех кого можно слезами или "наездами" убедить-только реальными делами. Большинство игроков поддерживают его- и синих и красных. Надеемся будет порядок. Да, в переходный период приходится менять требования во время игры-это не очень здорово,но необходимо. Надеюсь после окончания ПРАВИЛА поправят,обсудят и примут в новой редакции. При таких правилах и админах не придется сожалеть о ушедших в прошлое "записях треков " и т. д..Из всех забаненных по решению Жага мне жаль только одного бразильца. Он действительно по неопытности накосячил,а ему- месяц. Терпит товарищ и не рассылает "гневные" письма в надежде на "общественное мнение". А на то оно и "общественное",что все знают- кого и за что. Поэтому массовой поддержки нарушителям не будет. Жаг ты знал на что шел-держись. Трудно,хочется всех послать и бросить- понимаю,но на тебя надеются люди,поэтому держись,скоро будет легче и тебе и всем.

+1
....представим шо щас 37-год...прав-не прав ниипет ...прав человека как таковых нет, есть сила власти ...
Монархия рулит....сторонникам демократии сюда http://www.cybersecurity.ru/net/62764.html
При таком подходе, в след войне не с кем будет говорить о тумане (с)Которыб он же Рыбокот
BELKA_
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 1 time
Have thanks: 6 times

Сообщение SDPG_Mihey-GT » 04 дек 2009, 13:07

-=RedS=-Jag писал(а):По секрету тебе скажу, Админ не может нарушить правила! Потому, что Админ и есть ПРАВИЛА (см. дополнение: Админ всегда прав)!

Вот только хотел то же самое написать...))) А Жаг молодец - уже все разжевал...)))
aka Mihey_Letchik
SDPG_Mihey-GT
Обыватель
Обыватель

Сообщение SDPG_Mihey-GT » 04 дек 2009, 13:10

BELKA_ писал(а):....представим шо щас 37-год...прав-не прав ниипет ...прав человека как таковых нет, есть сила власти ...
Монархия рулит....сторонникам демократии сюда http://www.cybersecurity.ru/net/62764.html

Белка, ты черезчур терпим и толерантен - приверженцев дерьмократии надо сразу слать на ... или в ....., а особо непонятливых можно и еще дальше... )))
aka Mihey_Letchik
SDPG_Mihey-GT
Обыватель
Обыватель

Пред.След.

Вернуться в Ил-2 Air Domination War