alaska писал(а):Slonovsky писал(а):...
Правила АДВ для интереса прочитай. Так кроме саплая ТК все соотвествует, и если читать вдумчиао и не трындеть на форуме, то все получается как надо. Практика понимашь, её ничем не заменить, никаким форумом.
Послушай не трындун, летающего ника аляска я что-то не видел и летяю я каждый вечер и каждые выходные, но глобальные вопросы продвижения фронта и перерезания саплайных путей меня не интересуют в такой степени, чтоб их еще изучать.
Только я вот одного не понял, какого хрена значит на меня тут наезжают, я всего лишь высказал свое мнения по поводу составляющей синих успехов без намека на криминал???
Опять же если все такие крутые, надо летать там, бомбить и все такое, напомнить что курк написал? Надо провести следующую войну за красных, только народ поагитировать, чтоб кворум нормальный был. Я сомневаюсь, что на 3х километрах с дымами кое-кто бы летал на филды при таких раскладах.
А я между прочим летаю при кворумах 10 к 50 и не звизжу, не ну говорю конечно что кворум гавно, но не вою. Повонял про як7а и не более, только вот в следующую войну за красных буду качать 3 полка, а не один, чтоб в каждый период у меня был убер самолет и все.
Вот ответь аляска, раз уж ты занимаешься начинкой адв, почему не едут синие колонны вечером? С того момента как запустили сервер, колонна стоит в к14, зато пришел в первую же миссию саплай на м13. Раньше колонны ездили, а теперь только и делают что жмуться подальше от линии фронта.