Всем красным сквадам!!! ВАЖНО

Сообщение Slonovsky » 19 ноя 2009, 23:37

О епта мегамозг, я тоже могу сказать - этот человек, игравший на адв еще тогда, когда я даже в ил не играл, не может на пулеметной штуке дамаг застрелить, смех да и только. Дело не в изменениях и мухлеже, дело вообще в том, что кроме блеквинга (ито под вопросом) игровую механику (даже старую) у красных сейчас не знает никто и это один из важнейших ключей к успеху.

Ахаха хорнис, я тебя тогда в чате подстебнул а ты значит быка включаешь, так вот, в лоб на резервного ила ты разменял самолет основы и разменял как полный ламо и этим еще и кичишься, иди ромбы порисуй в джойтесте.
Slonovsky
Местный
Местный

Has thanked: 1 time
Have thanks: 0 time

Сообщение alaska » 19 ноя 2009, 23:52

Slonovsky писал(а):....у красных сейчас не знает никто и это один из важнейших ключей к успеху.
...

фули там знать... уничтожайте ресурсы и колонны, а не сидите на форуме.
alaska
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 0 time

Сообщение +FA+Catfish » 20 ноя 2009, 00:06

alaska писал(а):
Slonovsky писал(а):....у красных сейчас не знает никто и это один из важнейших ключей к успеху.
...

фули там знать... уничтожайте ресурсы и колонны, а не сидите на форуме.

Им ... этааа.... религия не позволяет.....
+FA+Catfish
Обыватель
Обыватель

Сообщение Slonovsky » 20 ноя 2009, 00:11

Ну фули вода камень точит, а пескоструйка в 100 раз быстрее.

Я видел как в одну войну фули там знать москву взяли, только потому что кэтфиш всех на поезда гонял.

Фули колонны уничтожать, если они не едут? Как стояла она в крымской так и стоит и стоять будет, при этом правда линия фронта почему то движется.

Небольшое отступления, я вот любитель игр по аднд, ну и фули, незнающий человек убивая монстров (будем считать их за ресурсы), прокачается и все такое, но мне сольет, потому что я знаю детали механики. для тебя фули там знать, если ты этим занимаешься, а для меня темный лес, ты пойдешь поровоз гне надо загрохаешь, а я филд долбану какой-нибудь левый вот и фули.

Ну еще добавлю, я не говорю что мол там поменяли, другим не сказали, сами все знают и бомбят как хотят.
Последний раз редактировалось Slonovsky 20 ноя 2009, 00:21, всего редактировалось 1 раз.
Slonovsky
Местный
Местный

Сообщение =YeS=Jedi_I » 20 ноя 2009, 00:17

А по моему показательно.... что за ВСЮ историю АДВ, такая тема всплыла впервые....
здесь есть над чем задуматься... администрации.

1. Линейки - изменения некомпетентны. (я нипращу Английский томагавак) да и много чего еще.
2. Тб-3 на АДВ ГТ, был своеобразным "ущербным призом" в основе... ЕСЛИ его дотащили до цели, - он ОБЯЗАН убить все. - закрыть филд... сейчас, самолет стал неактуален, и того что бы его сопровождать, прикрывать - тащить.... овчинка выделки не стоит
складоделы...

Очень нравится "подгонка" правил сервера под, какое либо происшествие.... а не разбор происшествия по правилам.
АИРДОМИНЕЙШЕН - расстреливая тряпки, кричали в бессильной ярости помидорки, мстя за кетчуп 41 года.
=YeS=Jedi_I
Путешественник
Путешественник

Have thanks: 1 time

Сообщение Hornisse » 20 ноя 2009, 00:25

Красным ламеркам все не так.....
À la guerre comme à la guerre
Hornisse
Путешественник
Путешественник

Сообщение Slonovsky » 20 ноя 2009, 00:28

Ахахах, это говорит человек не разу не летавший за красных, которого вдруг як догоняет))))

А вообще ребята я нехера в эту войну не понимаю, ведь летаем и за красных и за синих и врозь и поперек и нормально все уживаются, а в эту просто какая-то задница, то одного казлом назвали - теперь вендетта, то еще чего-то.
Последний раз редактировалось Slonovsky 20 ноя 2009, 00:33, всего редактировалось 1 раз.
Slonovsky
Местный
Местный

Сообщение BELKA_ » 20 ноя 2009, 00:29

Hornisse писал(а):Красным ламеркам все не так.....

+1
При таком подходе, в след войне не с кем будет говорить о тумане (с)Которыб он же Рыбокот
BELKA_
Путешественник
Путешественник

Have thanks: 6 times

Сообщение +FA+Catfish » 20 ноя 2009, 00:31

=YeS=Jedi_I писал(а):А по моему показательно.... что за ВСЮ историю АДВ, такая тема всплыла впервые....
здесь есть над чем задуматься... администрации.

1. Линейки - изменения некомпетентны. (я нипращу Английский томагавак) да и много чего еще.
2. Тб-3 на АДВ ГТ, был своеобразным "ущербным призом" в основе... ЕСЛИ его дотащили до цели, - он ОБЯЗАН убить все. - закрыть филд... сейчас, самолет стал неактуален, и того что бы его сопровождать, прикрывать - тащить.... овчинка выделки не стоит
складоделы...

Очень нравится "подгонка" правил сервера под, какое либо происшествие.... а не разбор происшествия по правилам.

А если я свою жо.. пу дотащу до склада на Жужке - эт как ? Приз или не приз??

КстатЕЕЕ. Ща Ju 88 убивает всего то 4 дома в складе. kрасные - принесите платочкафф!!!.

Мне тож совершенно не нраффицца изменение правил в процессе игры. Тока пока еще этого небыло. Даже несмотря на происки и выкрутасы некоторых эмоциональных персонажей.
+FA+Catfish
Обыватель
Обыватель

Сообщение alaska » 20 ноя 2009, 00:34

Slonovsky писал(а):...

Правила АДВ для интереса прочитай. Так кроме саплая ТК все соотвествует, и если читать вдумчиао и не трындеть на форуме, то все получается как надо. Практика понимашь, её ничем не заменить, никаким форумом.
alaska
Путешественник
Путешественник

Сообщение BELKA_ » 20 ноя 2009, 00:37

BELKA_ писал(а):
Hornisse писал(а):Красным ламеркам все не так.....

+1

p/s ...эээ слово "красным" в той же мере заменяемо на слово "синим" ... и далее до бесконечности...
При таком подходе, в след войне не с кем будет говорить о тумане (с)Которыб он же Рыбокот
BELKA_
Путешественник
Путешественник

Have thanks: 6 times

Сообщение _Pulya » 20 ноя 2009, 00:46

Не пойму, в чем видится неправильность ситуации. Как раз наоборот, все логично, синие при 2-х 3-х кратном численном перевесе просто обязаны выигрывать, что они и делают. Если бы при данном раскладе было бы наоборот, вот тогда и стоило бы задумываться и что-то менять.
А непредсказуемость ег - это же главный конек АДВ, без этого проект давно загнулся бы, ну или по крайней мере не собирал бы столько народу. Просто если бы можно было провести колонны убивая вражеские и прикрывая свои, то эту карту синие уже давно бы выиграли.

П.С. Парни, не в победе дело, главное ведь процесс. А летать только за надпись в конце войны: победили "синие" или "красные" согласитесь глупо.
_Pulya
Школота
Школота

Сообщение =RedS=Strike » 20 ноя 2009, 00:56

Пуля +адын
Как это зае*ись, когда твой противник долб**б
=RedS=Strike
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 3 times
Have thanks: 3 times

Сообщение Slonovsky » 20 ноя 2009, 01:06

alaska писал(а):
Slonovsky писал(а):...

Правила АДВ для интереса прочитай. Так кроме саплая ТК все соотвествует, и если читать вдумчиао и не трындеть на форуме, то все получается как надо. Практика понимашь, её ничем не заменить, никаким форумом.

Послушай не трындун, летающего ника аляска я что-то не видел и летяю я каждый вечер и каждые выходные, но глобальные вопросы продвижения фронта и перерезания саплайных путей меня не интересуют в такой степени, чтоб их еще изучать.

Только я вот одного не понял, какого хрена значит на меня тут наезжают, я всего лишь высказал свое мнения по поводу составляющей синих успехов без намека на криминал???

Опять же если все такие крутые, надо летать там, бомбить и все такое, напомнить что курк написал? Надо провести следующую войну за красных, только народ поагитировать, чтоб кворум нормальный был. Я сомневаюсь, что на 3х километрах с дымами кое-кто бы летал на филды при таких раскладах.

А я между прочим летаю при кворумах 10 к 50 и не звизжу, не ну говорю конечно что кворум гавно, но не вою. Повонял про як7а и не более, только вот в следующую войну за красных буду качать 3 полка, а не один, чтоб в каждый период у меня был убер самолет и все.

Вот ответь аляска, раз уж ты занимаешься начинкой адв, почему не едут синие колонны вечером? С того момента как запустили сервер, колонна стоит в к14, зато пришел в первую же миссию саплай на м13. Раньше колонны ездили, а теперь только и делают что жмуться подальше от линии фронта.
Slonovsky
Местный
Местный

Сообщение +FA+Catfish » 20 ноя 2009, 02:27

Slonovsky писал(а):

Только я вот одного не понял, какого хрена значит на меня тут наезжают, ....

Ник у тебя нехорощий )))))))))))
+FA+Catfish
Обыватель
Обыватель

Пред.След.

Вернуться в Ил-2 Air Domination War