С такими союзниками врагов не надо.

Сообщение Destroyer_ » 10 ноя 2009, 14:54

с учетом, что расстрел парашютистов была СТАНДАРТНАЯ практика для обоих сторон во время войны (а у нас симулятор той войны), что это не запрещено международными конвенциями, то стон о запрете расстрела парашют со стороны Пикачу выглядит неуместным. (особенно в свете расстрела парашютиста вчера) .

П.с. стреляю парашютиста всегда, когда считаю это нужным, и есть соответствующие условия для этого

п.с. 2 - покемонов на тряпках стреляю всегда при любой возможности (естественно, когда летаю за красных)

п.с. 3. Вчера в ТС от Шевы слышал совершенно другую версию событий. Совершенно отличающуюся от версии Пикачу. Краткое ее изложение: Шева летал над схваткой не лезя в нее. До этого он НАД толпой сбил ЛаГГа. Он читал все эти истеричные крики Пикачу в чате, но не придавал им смысла, ибо не понимал от чем вообще речь. А потом Пикачу его расстрелял.

Немного зная характер Шевы, склонен ему доверять.

П.с. надеюсь, что это преступление не останется не наказанным.
Ибо стрельба по своим не может быть оправданна никакой жадностью
www.2gvshad.ru
Destroyer_
Местный
Местный

Has thanked: 2 times
Have thanks: 6 times

Сообщение P_PikaCHuu » 10 ноя 2009, 15:39

Destroyer_ писал(а):п.с. 3. Вчера в ТС от Шевы слышал совершенно другую версию событий. Совершенно отличающуюся от версии Пикачу. Краткое ее изложение: Шева летал над схваткой не лезя в нее. До этого он НАД толпой сбил ЛаГГа. Он читал все эти истеричные крики Пикачу в чате, но не придавал им смысла, ибо не понимал от чем вообще речь. А потом Пикачу его расстрелял.

Немного зная характер Шевы, склонен ему доверять.

Хорошо что то что ты тут написал уважаемый Шева не включил в свое заявление. ибо то что ты тут написал наглая ложь. что касается парашютистов если есть шанс внести в правила не стрелять намеренно парашютистов то я за. и готов до посинения спорить на эту тему, но даже если это не будет узаконено альтернативный столб позора всегда будет. И каждый игрок будет проинформирован кто есть кто на сервере.
Последний раз редактировалось P_PikaCHuu 10 ноя 2009, 21:19, всего редактировалось 4 раз(а).
Парашют киллеры.REDS,RFF,KAG,BF.S,2Гв.Шад,RedEye,JG601,1/JGr10/SYN/JG154/159BAG/UVAP/HH/DZR/72AG/GK
P_PikaCHuu
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 0 time
Have thanks: 1 time

Сообщение =HH=Andygor76 » 10 ноя 2009, 15:43

по расстрелу труперов - сам не стреляю, но уже за это поплатился, сбил месса, он прыгнул. пока я с Прохором резал колонну, он хад такой взлетел и сбил меня.
по поводу киллокрадства - если Че говорит правду ( склонен ему верить) то правильно сделал, ибо нех. много таких умников с обеих сторон, даёшь неотвратимое возмездие :)
В армии не всё понятно, зато всё правильно! ©
ушёл в танкисты, вернусь не скоро=)
=HH=Andygor76
Местный
Местный

Have thanks: 0 time

Сообщение 72AG_Antip. » 10 ноя 2009, 15:47

А мне Саид замочил парашют вместо пилота,я чуток камешком пролетел,вышел-результат "Успешно прыгнул".
Наверно в копну угодил.
72AG_Antip.
Путешественник
Путешественник

Сообщение Slonovsky » 10 ноя 2009, 15:51

Для некоторых столб позора будет являться единственной возможностью отличиться и войти в пусть скромные, но аналы истории.
Slonovsky
Местный
Местный

Has thanked: 1 time

Сообщение Slonovsky » 10 ноя 2009, 15:52

72AG_Antip. писал(а):А мне Саид замочил парашют вместо пилота,я чуток камешком пролетел,вышел-результат "Успешно прыгнул".
Наверно в копну угодил.

А меня штуки бесят, прыгает гад и не понятно, на каком парашуте стрелок, а на каком пилот, никакой экономии боеприпасов не получается))))))))
Slonovsky
Местный
Местный

Has thanked: 1 time

Сообщение 72AG_Antip. » 10 ноя 2009, 15:57

Иди за синих ТБ-х стрелять,вот тогда глаза выпучишь.

Карл прости ради бога за флуд. Настроение хорошее...
Последний раз редактировалось 72AG_Antip. 10 ноя 2009, 15:58, всего редактировалось 1 раз.
72AG_Antip.
Путешественник
Путешественник

Сообщение Destroyer_ » 10 ноя 2009, 15:58

72AG_Antip. писал(а):А мне Саид замочил парашют вместо пилота,я чуток камешком пролетел,вышел-результат "Успешно прыгнул".
Наверно в копну угодил.

Антип, спасибо за информацию. Саид получит взыскание. Будет отрабатывать в свободное время стрельбу по тушкам
www.2gvshad.ru
Destroyer_
Местный
Местный

Сообщение 72AG_Antip. » 10 ноя 2009, 16:00

Destroyer_ писал(а):
Наверно в копну угодил.

Антип, спасибо за информацию. Саид получит взыскание. Будет отрабатывать в свободное время стрельбу по тушкам

Не Дестроер. Стреляет он здорово. Крыло враз оторвал,а на труппера доворота не хватило.Резво крутанул-так замочить хотел-видно строго у Вас с труперами. Я ведь тоже в таком раскоряченном состоянии задерживаться не собирался.
Последний раз редактировалось 72AG_Antip. 10 ноя 2009, 16:02, всего редактировалось 1 раз.
72AG_Antip.
Путешественник
Путешественник

Сообщение Omar » 10 ноя 2009, 16:00

К администрации.

Защитное слово в пользу Пикачу.

Рассмотрим поступок Пикачу. Никакое наказание Пикачу не прекратит ни стрельбы по своим, ни килокрадства. Пикачу и так знает, что поступил плохо, поэтому он даже не удивится наказанию.

Теперь возьмем Шеву. Он поступил плохо, но уверен, что поступил хорошо. Если его наказать вместо Пикачу, то Шева просто офигеет. А еще в остальных случаях некоторые "сриководы" могут задуматься, стоит ли тырить чужое. Бо с такое непредсказумой Администрацией нуевонафих.

Так что, как видите, наказывать надо однозначно Шеву - больше толку будет.

:lol: :lol: :lol:
Omar
Путешественник
Путешественник

Сообщение =YeS=Jedi_I » 10 ноя 2009, 16:20

Omar писал(а):К администрации.

Защитное слово в пользу Пикачу.

Рассмотрим поступок Пикачу. Никакое наказание Пикачу не прекратит ни стрельбы по своим, ни килокрадства. Пикачу и так знает, что поступил плохо, поэтому он даже не удивится наказанию.

Теперь возьмем Шеву. Он поступил плохо, но уверен, что поступил хорошо. Если его наказать вместо Пикачу, то Шева просто офигеет. А еще в остальных случаях некоторые "сриководы" могут задуматься, стоит ли тырить чужое. Бо с такое непредсказумой Администрацией нуевонафих.

Так что, как видите, наказывать надо однозначно Шеву - больше толку будет.

:lol: :lol: :lol:

+1
АИРДОМИНЕЙШЕН - расстреливая тряпки, кричали в бессильной ярости помидорки, мстя за кетчуп 41 года.
=YeS=Jedi_I
Путешественник
Путешественник

Сообщение =YeS=Jedi_I » 10 ноя 2009, 16:21

Destroyer_ писал(а):
Наверно в копну угодил.

Сначала своих дискачить отучите.
Ссылка в теме баги.
покапаешься в логе миссии, найдешь виновного... благо вылет 3 минуты.
АИРДОМИНЕЙШЕН - расстреливая тряпки, кричали в бессильной ярости помидорки, мстя за кетчуп 41 года.
=YeS=Jedi_I
Путешественник
Путешественник

Сообщение Destroyer_ » 10 ноя 2009, 16:24

Джеди, виновный сразу же после вылета получил от меня взбучку по полной за это.

Думаю, подобное с ним не повторится. Вопрос надеюсь закрыт?
www.2gvshad.ru
Destroyer_
Местный
Местный

Сообщение =YeS=Jedi_I » 10 ноя 2009, 16:26

Destroyer_ писал(а):Джеди, виновный сразу же после вылета получил от меня взбучку по полной за это.

Думаю, подобное с ним не повторится. Вопрос надеюсь закрыт?

Закрыт.
=YeS=Jedi_I
Путешественник
Путешественник

Сообщение 2GvShAD_Drone » 10 ноя 2009, 16:34

P_PikaCHuu писал(а):хорошо что то что ты тут написал уважаемый Шева не включил в свое заявление. ибо то что ты тут написал наглая ложь.
Пикачу, какбэ так сказать... немного представляя твою манеру ведения боевых действий, о которой уже легенды слагают, твои изначальные показания (как ты на малой высоте сел на шесть маневрирующему краснюку) уже вызывают если не сомнения, то удивление как минимум...
2GvShAD_Drone
Новичок
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Ил-2 Air Domination War