Склады

Сообщение OLORIN » 12 июн 2009, 12:31

Кэтфиш, пока на невозможность применить дрын жаловался только я.
Да, у нас тут провинция, до сих пор с бабами трахаемся (с) Некто с Питера ;)
OLORIN
Местный
Местный

Автор темы
Has thanked: 0 time
Have thanks: 2 times

Сообщение +FA+Catfish » 12 июн 2009, 13:01

А ты разве не красный щас?
+FA+Catfish
Обыватель
Обыватель

Have thanks: 0 time

Сообщение OLORIN » 12 июн 2009, 14:07

Отсортируй список пилотов-истребителей по сбитым и посмотри, кто щас в районе 5ой строчки :)
Да, у нас тут провинция, до сих пор с бабами трахаемся (с) Некто с Питера ;)
OLORIN
Местный
Местный

Автор темы
Have thanks: 2 times

Сообщение ABC » 12 июн 2009, 14:19

+FA+Catfish писал(а):Зачем ты это написал?
...
Нытье в чистом виде. Прочитай всю тему. И не пытайся свалить с больной головы на здоровую

Затем, что "теплее" относилось не к нытью, а к тому, что как только оружие гвшад обратилось против них же, сразу появились бетонные укрытия. Это не моя теория и я ее пока не поддерживаю, если что.

А вот когда мы играли за синих, то мы (72-ая) не ныли, что дрынами выносят склады. Это эсминцы ныли, что их не по-правилам обыгрывают. Потом эти "неправила" стали основным оружием самого честного эсминца и стали очень даже "правилами", да еще с добавками в виде чистого читерства, но это уже другая история... С тех пор лично я очень не люблю эсминцы, а они еще имеют наглость матерится на форуме моего сквада. За такое уже можно носы чистить...
ABC
Путешественник
Путешественник

Сообщение Destroyer_ » 12 июн 2009, 14:24

как легко создаются мифы.

Весь форум был усеян криками 72-х о том как два-три яка эффективнее по филдам чем Бостон. И это все в условиях тотального синего кворума.

Но к сожалению форум потерт, и теперь можно рождать легенды.
www.2gvshad.ru
Destroyer_
Местный
Местный

Has thanked: 2 times
Have thanks: 6 times

Сообщение RodgeR » 12 июн 2009, 14:47

+FA+Catfish писал(а): 1. Свое неумение определить убитый склад,
2. невозможность убить топляк на складе дрыном,
3. и на, якобы, неубиваемость бетонированого склада топляка мелкими бомбами.

1. Вместо того чтобы убрать неудобную фичу, нада учится издрачиватся
2. :o у тебя получается скозь бункер? - ты читер
3. Ну эту легенду не разрушить
RodgeR
Местный
Местный

Has thanked: 6 times
Have thanks: 7 times

Сообщение SchwarzFlugel » 13 июн 2009, 03:33

Destroyer_ писал(а):Весь форум был усеян криками 72-х о том как два-три яка эффективнее по филдам чем Бостон. И это все в условиях тотального синего кворума.

остается только тебя самого цитировать
Destroyer_ писал(а):как легко создаются мифы.
...теперь можно рождать легенды.
Летающий Утюг с режимом вертикального отпаривания - лучшее на рынке вооружений
SchwarzFlugel
Обыватель
Обыватель

Сообщение P_PikaCHuu » 13 июн 2009, 17:50

Destroyer_ писал(а):
RodgeR писал(а):Не знаю как при вас, а при нас Покемоны просто молодцами были: если их натравить куда-нить, там оставалась пустыня. Ща они научатся по 2 вылета за миссию делать - придётся тебе, Дестроер, ими активно заниматся.

ну не знаю. Пока у них хреново получается - Три хенка идут, в цель попадает дай бог один. Да и цели все какие-то левые. Либо вы инструкции им неправильные даете. Я тут выкладывал план работы для синих. Фины работают по нему, а вот Покемоны все не то бомбят.

куда идут хенки и что они бомбят это дело только самих хенков. вот не смотрели бы некоторые товарищи треки не выходили заходили по нескольку раз за миссиию. не натравливали бы на нас потом пачку красных и былобы всем счастье :)

учитесь быть скромнее , меньше писать больше летать, не читерить , быть вежливее и вот тогда будет вам уважение.

p.s. зависть вредная штука ;)
Парашют киллеры.REDS,RFF,KAG,BF.S,2Гв.Шад,RedEye,JG601,1/JGr10/SYN/JG154/159BAG/UVAP/HH/DZR/72AG/GK
P_PikaCHuu
Обыватель
Обыватель

Have thanks: 1 time

Сообщение -=RedS=-Jag » 13 июн 2009, 21:00

ПикаЧу, вас, все три раза я поймал без всяких треков.
И да старался навести всех остальных...
Треками не пользуюсь!
Истребятельштурмовик...
Вырос на ADW GT... и пытаюсь расти дальше.

Вяшка - 1 вяк, 1 мес шмяк! :о)
-=RedS=-Jag
Старожил
Старожил

Has thanked: 5 times
Have thanks: 55 times

Сообщение *stealth* » 13 июн 2009, 22:51

ыыы жаг читер-трекописер )))))
так и знал :x
падарити мне мозги на день рождения ?
ОТОТО МЫ ЩАС НИБАИМСЯ, ОТОТО МЫ ПИЩЕМ!
*stealth*
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 1 time

Сообщение -=RFF/1=-Walker » 14 июн 2009, 14:36

P_PikaCHuu писал(а):куда идут хенки и что они бомбят это дело только самих хенков. вот не смотрели бы некоторые товарищи треки не выходили заходили по нескольку раз за миссиию. не натравливали бы на нас потом пачку красных и былобы всем счастье :)

учитесь быть скромнее , меньше писать больше летать, не читерить , быть вежливее и вот тогда будет вам уважение.

p.s. зависть вредная штука ;)

Истину глаголишь! Изображение
я не мясо и тупо глотнув пиво никуда не... я не мясо и тупо... я не мясо и... P_PikaCHuu (засыпая)
-=RFF/1=-Walker
Местный
Местный

Has thanked: 117 times
Have thanks: 43 times

Сообщение 72AG_Antip. » 15 июн 2009, 07:05

Анализ поведения ЕГ в этой войне наводит на грустные мысли.

Похоже после вмешательства "нейрохирургов" в электронный разум ЕГ он потихоньку загибается. Похоже врачи руки перед операцией не мыли- бактерии занесли. Получив в подарок бункера на топливе,прекрасную облачную погоду,саплай по прихоти-кому какой хочется и т.д. мы получаем в нагрузку все новые и новые баги ( какие -все наблюдают). Похоже реанимация не поможет мы его теряем. Проще нового настругать.

Думаю если есть резервная копия на сервер-все снести и поставить новую. И больше не лечить, даже после консилиума особо одаренных хирургов.
72AG_Antip.
Путешественник
Путешественник

Сообщение Hombak » 15 июн 2009, 07:56

72AG_Antip. писал(а):Анализ поведения ЕГ в этой войне наводит на грустные мысли.

Похоже после вмешательства "нейрохирургов" в электронный разум ЕГ он потихоньку загибается. Похоже врачи руки перед операцией не мыли- бактерии занесли. Получив в подарок бункера на топливе,прекрасную облачную погоду,саплай по прихоти-кому какой хочется и т.д. мы получаем в нагрузку все новые и новые баги ( какие -все наблюдают). Похоже реанимация не поможет мы его теряем. Проще нового настругать.

Думаю если есть резервная копия на сервер-все снести и поставить новую. И больше не лечить, даже после консилиума особо одаренных хирургов.

Специально перечитал всю ветку о багах на 7ой войне и что-то я не пойму какие из них вызвали бункера на топливе, облака, скорость саплая. Пошли уже придирки ко всему подряд. Бункера на топливе поставили правильно ибо один истребитель с дрыном закрывающий филд ни с каким даже условным реализмом не имеет ничего общего. Облака просто отлично и красиво, сделать бы побольше миссий где облачность 4500-5000 м., хорошее средство против стратосферных бомберов ничего общего с реализмом так же не имеющих. Скорость саплая пока тоже вроде нормально.
Hombak
Школота
Школота

Сообщение nexx » 15 июн 2009, 09:45

Да уж лишь бы придраться. Облака это ввообще отличное нововведение. Привыкли на бомберах в стратосферу лезть, что бы незаколбасили и что бы стрик набить. А тут теперь и спускаться надо и даже помереть можно.
Склады это вообще... что не так? Их бомберы должны закрывать, а не шальной ЯК.
Klim.
Может в реале ты наваляешь мне а в виртуале я мускулистый мачо-мэн.
nexx
Новичок
Новичок

Сообщение =373= » 15 июн 2009, 09:47

Hombak писал(а):
72AG_Antip. писал(а):Анализ поведения ЕГ в этой войне наводит на грустные мысли.

Специально перечитал всю ветку о багах на 7ой войне и что-то я не пойму какие из них вызвали бункера на топливе, облака, скорость саплая. Пошли уже придирки ко всему подряд. Бункера на топливе поставили правильно ибо один истребитель с дрыном закрывающий филд ни с каким даже условным реализмом не имеет ничего общего. Облака просто отлично и красиво, сделать бы побольше миссий где облачность 4500-5000 м., хорошее средство против стратосферных бомберов ничего общего с реализмом так же не имеющих. Скорость саплая пока тоже вроде нормально.

А чего забыл про космических мессеров, или это вас туда бомберы заганяют???? :(
=373=
Обыватель
Обыватель

Пред.След.

Вернуться в Ил-2 Air Domination War