+FA+Catfish писал(а):Зачем ты это написал?
...
Нытье в чистом виде. Прочитай всю тему. И не пытайся свалить с больной головы на здоровую
+FA+Catfish писал(а): 1. Свое неумение определить убитый склад,
2. невозможность убить топляк на складе дрыном,
3. и на, якобы, неубиваемость бетонированого склада топляка мелкими бомбами.
Destroyer_ писал(а):Весь форум был усеян криками 72-х о том как два-три яка эффективнее по филдам чем Бостон. И это все в условиях тотального синего кворума.
Destroyer_ писал(а):как легко создаются мифы.
...теперь можно рождать легенды.
Destroyer_ писал(а):RodgeR писал(а):Не знаю как при вас, а при нас Покемоны просто молодцами были: если их натравить куда-нить, там оставалась пустыня. Ща они научатся по 2 вылета за миссию делать - придётся тебе, Дестроер, ими активно заниматся.
ну не знаю. Пока у них хреново получается - Три хенка идут, в цель попадает дай бог один. Да и цели все какие-то левые. Либо вы инструкции им неправильные даете. Я тут выкладывал план работы для синих. Фины работают по нему, а вот Покемоны все не то бомбят.
P_PikaCHuu писал(а):куда идут хенки и что они бомбят это дело только самих хенков. вот не смотрели бы некоторые товарищи треки не выходили заходили по нескольку раз за миссиию. не натравливали бы на нас потом пачку красных и былобы всем счастье
учитесь быть скромнее , меньше писать больше летать, не читерить , быть вежливее и вот тогда будет вам уважение.
p.s. зависть вредная штука
72AG_Antip. писал(а):Анализ поведения ЕГ в этой войне наводит на грустные мысли.
Похоже после вмешательства "нейрохирургов" в электронный разум ЕГ он потихоньку загибается. Похоже врачи руки перед операцией не мыли- бактерии занесли. Получив в подарок бункера на топливе,прекрасную облачную погоду,саплай по прихоти-кому какой хочется и т.д. мы получаем в нагрузку все новые и новые баги ( какие -все наблюдают). Похоже реанимация не поможет мы его теряем. Проще нового настругать.
Думаю если есть резервная копия на сервер-все снести и поставить новую. И больше не лечить, даже после консилиума особо одаренных хирургов.
Hombak писал(а):72AG_Antip. писал(а):Анализ поведения ЕГ в этой войне наводит на грустные мысли.
Похоже после вмешательства "нейрохирургов" в электронный разум ЕГ он потихоньку загибается. Похоже врачи руки перед операцией не мыли- бактерии занесли. Получив в подарок бункера на топливе,прекрасную облачную погоду,саплай по прихоти-кому какой хочется и т.д. мы получаем в нагрузку все новые и новые баги ( какие -все наблюдают). Похоже реанимация не поможет мы его теряем. Проще нового настругать.
Думаю если есть резервная копия на сервер-все снести и поставить новую. И больше не лечить, даже после консилиума особо одаренных хирургов.
Специально перечитал всю ветку о багах на 7ой войне и что-то я не пойму какие из них вызвали бункера на топливе, облака, скорость саплая. Пошли уже придирки ко всему подряд. Бункера на топливе поставили правильно ибо один истребитель с дрыном закрывающий филд ни с каким даже условным реализмом не имеет ничего общего. Облака просто отлично и красиво, сделать бы побольше миссий где облачность 4500-5000 м., хорошее средство против стратосферных бомберов ничего общего с реализмом так же не имеющих. Скорость саплая пока тоже вроде нормально.
Вернуться в Ил-2 Air Domination War
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1