Разлочить МК108!!!

Сообщение +FA+Catfish » 29 апр 2009, 00:37

SchwarzFlugel писал(а):
кстати, кто еще обратил внимание, на
"В прошлой войне, на Львове 44, Дестроер при полной прикрышке всеми синими истребителями в миссии аж 3 раза пытался зайти на цель на Бетти. Нихрена не прошел."

Дестроер! летай с прикрышкой!!!

Писатели не читають. Им некогда. Оне пишуть. Мляя..

З.Ы. Его тогда прикрывало все синее, что только могло прикрывать!!! И не просто прикрывало!!! А пыталось расчистить путь.
+FA+Catfish
Обыватель
Обыватель

Автор темы
Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение SchwarzFlugel » 29 апр 2009, 05:23

хм, я прекрасно умею читать, просто Дестроер так долго утверждал, что наличие крыши - залог выживания.... а оказывается...
Летающий Утюг с режимом вертикального отпаривания - лучшее на рынке вооружений
SchwarzFlugel
Обыватель
Обыватель

Сообщение +FA+Catfish » 29 апр 2009, 08:54

Да елки-палки!!!!!!!
Я вроде по русски написал. "Дестроер в миссии 3 раза пытался зайти на цель".
Он выжил, но до цели не добрался.
+FA+Catfish
Обыватель
Обыватель

Автор темы

Сообщение 159BAG_mendeleev » 29 апр 2009, 08:57

SchwarzFlugel писал(а):хм, я прекрасно умею читать, просто Дестроер так долго утверждал, что наличие крыши - залог выживания.... а оказывается...

Винг! Умей читать)))
Надо не смотреть,а ВИДЕТЬ.Смотрят все.Не думать,а СООБРАЖАТЬ надо.Думают все (Кривошеев Г.В.)
159BAG_mendeleev
Старожил
Старожил

Сообщение 72AG_Antip. » 29 апр 2009, 10:49

Вообще -то я считал что обязанность бомбера -бомбить. А если он пришел только выживать и при этом ему требуется " почти все синее сообщество", то зачем его вылет вообще нужен. С какой целью он взлетел? Блек Винг и спрашивает -является ли утверждение Дестроера "летайте с прикрышкой" достаточным для выполнения бомбером своих функций на АДВ. Или же искать путь защиты от писания треков все же необходимо? ( Кстати на Вар Сибе этот метод нашли похоже. Кто желает поподробней обратитесь к RedS Falkon).

Так что Менделеев читать как ты пишешь надо не только уметь,но и понимать что прочитал.
72AG_Antip.
Путешественник
Путешественник

Сообщение +FA+Catfish » 29 апр 2009, 11:26

72AG_Antip. писал(а):Вообще -то я считал что обязанность бомбера -бомбить. А если он пришел только выживать и при этом ему требуется " почти все синее сообщество", то зачем его вылет вообще нужен. .....

Вот она, в чистом, рафинированом виде!!! Психология красного леминга на бесконечном ИЛ2 )))

Ура!! Вперед вперед и вверх!!!... а потом вниз... (с) к/ф "Игла"
+FA+Catfish
Обыватель
Обыватель

Автор темы

Сообщение =HH=Andygor76 » 29 апр 2009, 12:05

+FA+Catfish писал(а):
72AG_Antip. писал(а):Вообще -то я считал что обязанность бомбера -бомбить. А если он пришел только выживать и при этом ему требуется " почти все синее сообщество", то зачем его вылет вообще нужен. .....

Вот она, в чистом, рафинированом виде!!! Психология красного леминга на бесконечном ИЛ2 )))

Ура!! Вперед вперед и вверх!!!... а потом вниз... (с) к/ф "Игла"

ыыыыы сказал нордический хомяк на конечной жуже и бесконечной штуке :lol: :lol: :lol: Кетфиш повеселил :wink:
В армии не всё понятно, зато всё правильно! ©
ушёл в танкисты, вернусь не скоро=)
=HH=Andygor76
Местный
Местный

Сообщение Destroyer_ » 29 апр 2009, 12:35

Винг, у тебя с памятью очень плохо.
Сочувствую.

1. Напоминаю для забывчивых: фраза "Летайте с прикрышкой" относится к халявщикам-бомберам, которые летают в одиночку, а потом ноют на форуме. При это самим своим фактом полета без крыши нарушают историзм. Соответсвенно твое замечание мимо кассы.
2. Ключевое место у Кэтфиша : три раза заходил на цель. Т.е. два раза меня прикрышка отбила. Но в отличие от лемингов я не собираюсь играть в "нажми чаще новую попытку". Я за историзм.
3. Красных было больше, но за счет концентрации всех синих пилотов в одном месте расчитывали на успех.
4. К сожалению, у нас не было оптимального набора пилотов в прикрышке. Если надо, уменя есть ролик, где 4 жужи отбивались 10 минут от постояных атак красных. Сбили 11 красных. Поеряли одну жужу (протаранена Макаровым)
5. И в этом вылете Бетти была протаранена красными по их любимой привычке таранить (справедливости ради, Бетти уже горела)
6. Это была карта Львов, и всем прекрасно известно, как важно закрыть один из двух филдов.
7. В итоге, в час ночи мы закрыли эту карту.
8. Все красные заранее были предупрежденны, что мы будем закрывать филды, и не смотря на то, что красные были извещенны об этом, они не смогли нам помешать.
www.2gvshad.ru
Destroyer_
Местный
Местный

Has thanked: 2 times
Have thanks: 6 times

Сообщение 72AG_Antip. » 29 апр 2009, 18:00

Игорь. Особенно меня повеселило сочетание 7 и 8 пунктов. Я прекрасно помню этот момент-утром обнаружил. Филды были закрыты действительно,но ты забыл добавить-при полном отсутствии красных. Не в укор Вам,но использовать как пример работы прикрышки конечно не канает.

Думаю больше подойдет налет 3 Бетти на карте Смоленск . Когда они обнаруженные далеко на подходе прошли с юга на север карты ,отбомбились по трем филдам и ушли домой. Тогда и красные были,но так и не смогли ничего сделать. Но ты в том налете не участвовал.
72AG_Antip.
Путешественник
Путешественник

Сообщение 159BAG_mendeleev » 29 апр 2009, 18:56

72AG_Antip. писал(а):Игорь. Особенно меня повеселило сочетание 7 и 8 пунктов. Я прекрасно помню этот момент-утром обнаружил. Филды были закрыты действительно,но ты забыл добавить-при полном отсутствии красных. Не в укор Вам,но использовать как пример работы прикрышки конечно не канает.

Думаю больше подойдет налет 3 Бетти на карте Смоленск . Когда они обнаруженные далеко на подходе прошли с юга на север карты ,отбомбились по трем филдам и ушли домой. Тогда и красные были,но так и не смогли ничего сделать. Но ты в том налете не участвовал.

Антип, красные ушли спать... могли и остаться.
Надо не смотреть,а ВИДЕТЬ.Смотрят все.Не думать,а СООБРАЖАТЬ надо.Думают все (Кривошеев Г.В.)
159BAG_mendeleev
Старожил
Старожил

Сообщение 72AG_Antip. » 29 апр 2009, 19:52

159BAG_mendeleev писал(а):
72AG_Antip. писал(а):Антип, красные ушли спать... могли и остаться.

Да я не претендую на объективность. Ушли и ушли-их проблемы. Я говорю на образец действий прикрышки в отсутствии красных не тянет. Вот Покемоны действительно демонстрируют хорошее взаимодействие бомберов и прикрышки. Я б у них поучился.
72AG_Antip.
Путешественник
Путешественник

Сообщение 159BAG_mendeleev » 29 апр 2009, 21:12

72AG_Antip. писал(а):
159BAG_mendeleev писал(а):
72AG_Antip. писал(а):Антип, красные ушли спать... могли и остаться.

Да я не претендую на объективность. Ушли и ушли-их проблемы. Я говорю на образец действий прикрышки в отсутствии красных не тянет. Вот Покемоны действительно демонстрируют хорошее взаимодействие бомберов и прикрышки. Я б у них поучился.

Да! Покемоны молодцы, хорошо прикрывают!
159BAG_mendeleev
Старожил
Старожил

Пред.

Вернуться в Ил-2 Air Domination War