*stealth* писал(а):нужно просто всё как есть оставить и не париться ...
И на следующей войне будешь летать при кворуме 40 - 0 постоянно
*stealth* писал(а):нужно просто всё как есть оставить и не париться ...
*stealth* писал(а):НУУУ БЛИН ну чё вам этот кворум дался ??? ну уже пицот раз доказано было что кворум 40-0 не потаму что ишаки тут пушечные !!!
крсных много только потаму что синих мало !и наиборот
andygor76 писал(а):=373= писал(а):SDPG_Joy_GT писал(а):Аднрей, в следущую войну ы за красных летаем, поэтому я только себе "порчу жизнь" такими предложениямиПросто я думаю, что так будет лучше. На львове же красных устраивает на 18ом типа эмилей гонять? Или там тоже нужно 24й тип дать?
Я думаю на Львове надо красным дать чайки с режимом оружия - "без оружия" так будет честнее
Андрей, полетай на емиле на адв, после чего делай выводы. При всём моём к тебе уважении, твоя ирония на мой взгляд неуместна, потому как ты не летаешь за баклажанов и как оно не очень представляешь![]()
А чайка если её правильно готовить убер, а с пушкой в двойне.![]()
![]()
![]()
А в принципе на первые три карты можно оставить ишак пулемётный, емиль с бомбами 4 типа. и не париться
P_PikaCHuu писал(а):чтобы был идеальный баланс нужно ввести обязательное правило всем сквадам летать по очереди за ту или другую сторону через войну. чтобы все были полосатыми и чтобы всем приходилось летать и на той и на другой стороне.
сразу все вопросы по поводу баланса будут урегулированы
=373= писал(а):
Что то порядка 10 войн (включая ГТ) ни чайка ни ишак не были уберами, а в этой стали - им что повесили ГШ-2-30 или может "вулкан"![]()
А мне нравиться летать на чайке, Иле и не навижу летать на Емиле и Фоке, летаешь за обе стороны будь готов терять преимущество в одном но находить их в другом
159BAG_mendeleev писал(а):=373= писал(а):
Что то порядка 10 войн (включая ГТ) ни чайка ни ишак не были уберами, а в этой стали - им что повесили ГШ-2-30 или может "вулкан"![]()
А мне нравиться летать на чайке, Иле и не навижу летать на Емиле и Фоке, летаешь за обе стороны будь готов терять преимущество в одном но находить их в другом
Хе хе хе))) Что-то порядка со стартом АДВ И-16 тип 18-ый был в резерве и никто не жужал)))) А потом бац "нам плёхо" закричали краснопопики и получили 24-ый Ишак)))
Ну так если не летал, то чего говоришь, что синие самоли уберы? Хотя бы разок в условиях АДВ попробовал, а то тока учить можем, а самим учиться не охота!
=373= писал(а):159BAG_mendeleev писал(а):=373= писал(а):
Хе хе хе))) Что-то порядка со стартом АДВ И-16 тип 18-ый был в резерве и никто не жужал)))) А потом бац "нам плёхо" закричали краснопопики и получили 24-ый Ишак)))
Ну так если не летал, то чего говоришь, что синие самоли уберы? Хотя бы разок в условиях АДВ попробовал, а то тока учить можем, а самим учиться не охота!
Макс, тебя точно как помойного кота надо гнать от сюда, ты пишишь лиж бы писать не разбераясь![]()
![]()
.
покажи мне пост где я написал что синие самоли уберы????а ты откуда знаешь что я не пробывал синии крафты???
и кого это я тут учу????
я констатирую факты.
159BAG_mendeleev писал(а):Ну на догфайте я и реактивные пробовал))))
Да во всех постах "фоки убер, а мы на Илах бедняги")))
=373= писал(а):159BAG_mendeleev писал(а):Ну на догфайте я и реактивные пробовал))))
Хотелось бы цитаты а не пустабрех
159BAG_mendeleev писал(а):=373= писал(а):159BAG_mendeleev писал(а):Ну на догфайте я и реактивные пробовал))))
Хотелось бы цитаты а не пустабрех
Ух ты! А мы уже и забыли...
Не буду я копаться в горах флуда из-за чьей то памяти. Представится случай, сразу обращу твое внимание!
=373= писал(а):search.php?st=0&sk=t&sd=d&author_id=78927 на почитай, у меня не так много постов как у тебя
Вернуться в Ил-2 Air Domination War
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2