Конечно разные, я про это и говорю.159BAG_mendeleev писал(а):В Иле это совершенно разные самолеты, у них задачи разные.
ИМХО: Это можно тока предполагать, что брали бы больше, так как А-20G был на всех картах, где сейчас А-20С, тока тогда когда ещё не было А-20С. Порезали скорее всего по ошибке, так как, наверное, посчитали А-20С ошибочно более массовым в СССР, тобиш якобы более историчным.159BAG_mendeleev писал(а):Видимо А-20G порезали из-за того, что их мало брали..
159BAG_mendeleev писал(а):=Voland= писал(а):А Чайка в 43 ещё более страшная машинаBELKA_ писал(а):Его нельзя на АДВ!.
И фоку уберем!!!
Даёшь Яки vs Мессеров))
Помню времена утопичного историзма, толпы бесконечных резервных Ла-5ФН против толп G-6, сейчас Яков на много больше. Так, что не понимаю, что тебе сейчас мешает? Садись на месс и воюй против Яков.IGUMEN(schwalbe) писал(а):Ога...и Илы против штук. Если АДВ придёт к этому виду то я снова начну летать. Ей богу начну!
Мы в курсе то, что Чайка на Сталинграде в 42 и А-20G с 43 это для тебя уберы. Хотя не понятно, что для тебя тогда не убер? ЛаГГи первых серий в 45ом против Ме-262+FA+Catfish писал(а):Требую Лерхе в РЕЗЕРВ на Берлине!!! А то красные оборзели!!!
=Voland= писал(а):ИМХО: Это можно тока предполагать, что брали бы больше, так как А-20G был на всех картах, где сейчас А-20С, тока тогда когда ещё не было А-20С. Порезали скорее всего по ошибке, так как, наверное, посчитали А-20С ошибочно более массовым в СССР, тобиш якобы более историчным.
P_Zangusu писал(а):Мляаааааааааааааа, цытай луцсе. Слово цинизм тебе не о чём не говорит?
P_Zangusu писал(а):Ты писал, тебе ответ. Я прекрасно знаю за кого ты летаешь и достаточно летаю на АДВ. Так-что не надо.
P_Zangusu писал(а):WARNING! Troll and a future flame bait!
Всем кто ещё хочет надуются на фразу "А-20Г и убер" и воспринять за серьёз, далбанитесь ап стэнку и патом цытайте.
Дык и не нужно поголовно.159BAG_mendeleev писал(а):=Voland= писал(а):ИМХО: Это можно тока предполагать, что брали бы больше, так как А-20G был на всех картах, где сейчас А-20С, тока тогда когда ещё не было А-20С. Порезали скорее всего по ошибке, так как, наверное, посчитали А-20С ошибочно более массовым в СССР, тобиш якобы более историчным.
Ну был этот А-20G, но не все же поголовно брали его)))
А они летали на восточном фронте хоть как-то? Если нет, тогда это просто флуд.-ZSS-Atero писал(а):Предлогаю добавить истребительную линейку синим: c 41-го Не-162А-2;Не-162С;Не-162D
IGUMEN(schwalbe) писал(а):[
Ога...и Илы против штук. Если АДВ придёт к этому виду то я снова начну летать. Ей богу начну!
Вернуться в Ил-2 Air Domination War
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1