Соглашение.

Сообщение =SA=TRASSER » 26 дек 2008, 16:43

Destroyer_ писал(а):Бойся не тех, кто откровенно говорит с тобой враждует, аибойся тех, кто изображает друзей.

Здесь с тобой согласен. Но врагом в понятии этого слова тебя не считаю, скорее соперником, оппонентом.
Destroyer_ писал(а):Для справки: в этом хоре осуждения есть энное количество голосов тех, кто регулярно пользовался моими данными.
Скажи при всех честно: я хоть раз пользовался твоими данными? Ты можешь меня в этом упрекнуть?
=SA=TRASSER
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение 2GvShAD_Tokar » 26 дек 2008, 16:44

=U2=Term писал(а):
2GvShAD_Tokar писал(а):Если Дестроер сказал что не будет использовать трек и ЛР - значит не будет использовать это совсем. Если он договаривается о чем то с Кайрой - значит его слово имеет вес для него.

Что то не очень верится, что человек, который откровенно хамил на форуме и открыто использовал ЛР и трекописание имеет слово. как о мне - грош цена его слову в базарный день!

Если ты не заметил тут много кто откровенно хамил.
и Ты знаешь... я на вторую часть твоей реплики также могу спросить "а ты кто ваще...???", но не спрашиваю...

В этой теме вроде как люди пытаются договориться как летать дальше в условиях кучи багов и кривостей проэкта и тут же кучи воплей, да нах, да куда там, да мы такие тумные, но строем не лятаем однако...
2GvShAD_Tokar
Новичок
Новичок

Сообщение 2GvShAD_Tokar » 26 дек 2008, 16:51

=SA=TRASSER писал(а):
2GvShAD_Tokar писал(а):Ты наверно на себя других не равняй, ок..??

Если Дестроер сказал что не будет использовать трек и ЛР - значит не будет использовать это совсем. Если он договаривается о чем то с Кайрой - значит его слово имеет вес для него.
А я не равняю себя с ним. Я другой. А он неисправим. Как поливал всех грязью здесь, так и продолжает намёки в том же духе:
Destroyer_ писал(а):Поступили как мужчины в том случае, а не как.... ну вы поняли...

Хех, мда.... ну я ничо не напешу в общем. 8)
2GvShAD_Tokar
Новичок
Новичок

Сообщение =U2=Term » 26 дек 2008, 16:52

2GvShAD_Tokar писал(а):и Ты знаешь... я на вторую часть твоей реплики также могу спросить "а ты кто ваще...???", но не спрашиваю...

Взаимно
2GvShAD_Tokar писал(а):В этой теме вроде как люди пытаются договориться как летать дальше в условиях кучи багов и кривостей проэкта и тут же кучи воплей, да нах, да куда там, да мы такие тумные, но строем не лятаем однако...

Есть правила АДВ. Если они не устраивают большинство, знач нужно вносить в них изменения, для етого есть отдельная тема. А соглашение части пилотов между собой - филькина грамота.
=U2=Term
Школота
Школота

Сообщение Perepelkin » 26 дек 2008, 16:55

Если ты не заметил тут много кто откровенно хамил.
и Ты знаешь... я на вторую часть твоей реплики также могу спросить "а ты кто ваще...???", но не спрашиваю...

А сам то ты кто вот оно оказывается в чем дело,кем ты тут себя возомнил супер-пупер что-ли,мы все здесь на одних условиях(прям рыцарь в белых тапочках)
Perepelkin
Школота
Школота

Сообщение Destroyer_ » 26 дек 2008, 16:58

Трассер, ты не пользовался моей информацией
www.2gvshad.ru
Destroyer_
Местный
Местный

Has thanked: 2 times
Have thanks: 6 times

Сообщение sk16rus » 26 дек 2008, 17:00

2GvShAD_Tokar писал(а):Если ты не заметил тут много кто откровенно хамил.
Оставим ненадолго в сторонке хамство, направленное против конкретных личностей.
Прочитаем еще раз вот этот пассаж:
Destroyer_ писал(а):для всяких пыжищиеся групок, гордо называющие себя сквадами, типа 72АГ, РФФ, REDS, SA
ссылка на тему

Это хамство представителя Вашего Сквада в отношении других Сквадов так и осталось БЕЗ ИЗВИНЕНИЙ

Хотелось бы услышать комментарии

С уважением
Новости sk16.ru
Случайность не случайна (с) Мастер Угвей
И кто я вам не пох? (с) Dorian
sk16rus
Путешественник
Путешественник

Сообщение 2GvShAD_Tokar » 26 дек 2008, 17:03

Perepelkin писал(а):Если ты не заметил тут много кто откровенно хамил.

А сам то ты кто вот оно оказывается в чем дело,кем ты тут себя возомнил супер-пупер что-ли,мы все здесь на одних условиях(прям рыцарь в белых тапочках)

Для тебя спесально поясняю - тут много кто может скзать друг другу "хто ты...??" и "нах клал на твайо слово.."
ясно?
2GvShAD_Tokar
Новичок
Новичок

Сообщение =U2=Term » 26 дек 2008, 17:08

2GvShAD_Tokar писал(а):Для тебя спесально поясняю - тут много кто может скзать друг другу "хто ты...??" и "нах клал на твайо слово.."
ясно?

А ето специально для тебя: СПОКОЙНЕЕ
И хватит хамить друг другу. Давайте общатся конструктивно по теме
=U2=Term
Школота
Школота

Сообщение Perepelkin » 26 дек 2008, 17:08

2GvShAD_Tokar писал(а):
Perepelkin писал(а):Если ты не заметил тут много кто откровенно хамил.

Для тебя спесально поясняю - тут много кто может скзать друг другу "хто ты...??" и "нах клал на твайо слово.."
ясно?

Для тебя специально поясняю здесь все на одних условиях,такое чувство что на адв летает всего пару,тройка людей.
Perepelkin
Школота
Школота

Сообщение Perepelkin » 26 дек 2008, 17:14

Не устраивают правила сервера создавйте голосовалку,выходите с предложением к администрации,а это соглашение ни к чему не приведет,типа я тебя не буду сбивать ,только ты меня тоже не сбивай(дет. сад)
Perepelkin
Школота
Школота

Сообщение SDPG_Eagle » 26 дек 2008, 18:17

Все же интересно, Кайре слово - это святое, а кнопка "С правилами ознакомлен и согласен" в Правилах ADW - это так, механическое движение мышкой...
NON SOLUS / б.н. 42
SDPG_Eagle
Новичок
Новичок

Сообщение 72AG_Juk » 26 дек 2008, 18:23

=U2=Term писал(а):Парни, даная тема выеденного яйца не стоит. Потому как Дестроер забанен. Знач по определению летать не может. Знач все соглашения - просто флуд.
Исходя из етого считаю что надо тему закрыть, а Дестроера и Кайру забанить (или рид-онли) на форуме за создание заведомо флудерастичной темы.

Полностью согласен!
72AG_Juk
Школота
Школота

Сообщение SDPG_Eagle » 26 дек 2008, 18:32

72AG_Juk писал(а):
=U2=Term писал(а):Парни, даная тема выеденного яйца не стоит. Потому как Дестроер забанен. Знач по определению летать не может. Знач все соглашения - просто флуд.
Исходя из етого считаю что надо тему закрыть, а Дестроера и Кайру забанить (или рид-онли) на форуме за создание заведомо флудерастичной темы.

Полностью согласен!

Опаньки! :o
NON SOLUS / б.н. 42
SDPG_Eagle
Новичок
Новичок

Сообщение SDPG_Joy_GT » 26 дек 2008, 20:22

Летать без ЛР и треков - правила сервера и никакие здесь соглашения не нужны. Если вас не устраивает полеты бомберов за картой - сделайте опрос, предложите администрации ввести новый пункт правил, ну вобщем сделать все цивилизованно. А соглашение это - туфта.
NON SOLUS /Пилот/ б.н. 17
SDPG_Joy_GT
Путешественник
Путешественник

Пред.След.

Вернуться в Ил-2 Air Domination War