Курилка (В гостях у Менделеева.....)

Сообщение =SA=TRASSER » 21 дек 2007, 12:50

alaska писал(а):
=SA=TRASSER писал(а): заслуживает внимания), а не решать вопрос, как захотелось. Играет не КС, а группы игроков и точить надо под них - основную массу.

КС никому и ничего не должен слава Богу.

Изначально КС задумывалсякак совещательный орган ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ СКВАДОВ. Другими словами - кто - то дружит с ПУХами, кто-то с YESами и т.д. и представители больших сквадов выносят на обсуждение вопросы, которые уже и решаются так сказать малым кругом.

Изначально так и было, но..... к сожалени НЕ ДОЛГО.

Опять же представители КС шерстят форум на полезные идеи, - так и есть, только ИДЕЙ НЕТ.

Я не говорю, что всё так плохо от КС. Большая часть решений принята правильно, но есть и у них промахи.
А насчёт долга - должны. Должны представлять интересы тех, кто их направил и тех, представителей которых в КС нет. (Это как с депутатами Думы или Рады, народ выбирает, чтобы они поддерживали интересы этого народа).
=SA=TRASSER
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение mve » 21 дек 2007, 13:04

=SA=TRASSER писал(а):А командная игра (я уже писал в основном АДВ) это не полёты толпой, а игра на благо своей стороны. .....
Командная игра - это когда организуется группа для выполнение какой либо цели, будь то даже свободная охота или вынос какого то объекта. Толпа здесь не причем, у них свои цели. Любая задача (даже "свободная охота") есть действие направленное на выигрыш карты, а не только уничтожение складов и колон. Потому как выбив основу у бомберов - можно спокойнее мочить остальных и переключится на время на другие задачи. У каждого своя стратегия. И то что она не совпадает с твоей - не значит что она неверная. И не путай стратегию с тактикой!!!! АДВ - это война прежде всего и требования выдвигаемые самолетам абсолютно отличаются от тех что выдвигаются на догфайте, и чем раньше допрут до этого некоторые тем лучше. Правда у некоторых в этом отношении клиника судя по постам на ГТ АДВ :) И судить о равнозначности самолетов и сил можно только летая за обе стороны и за разный вид самолетов (истребители, штурмы, бомберы), во всех остальных случаях это предвзятое отношение получается.
DedМ
mve
Путешественник
Путешественник

Сообщение =SA=TRASSER » 21 дек 2007, 13:31

mve писал(а):
=SA=TRASSER писал(а):А командная игра (я уже писал в основном АДВ) это не полёты толпой, а игра на благо своей стороны. .....
Командная игра - это когда организуется группа для выполнение какой либо цели,...

Группу тоже можно разбить на подгруппы и отдельные лица, задачи просто у всех будут разные.
Говорим вроде одно и тоже, а получается , что как-бы спорим :D
=SA=TRASSER
Путешественник
Путешественник

Сообщение =YeS=Jedi_I » 21 дек 2007, 14:32

=SA=TRASSER писал(а):А насчёт долга - должны. Должны представлять интересы тех, кто их направил и тех, представителей которых в КС нет.

Чушь полная, еслиб я например поддерживал Взгляды некоторых синих товарищей... Красные щасб на таком лятали.... а синие уже ме 262 заводилиб... и наоборот, Еслиб многие с красной стороны КС поддерживали идеи некоторых радикальных красных товарищей... тож ничего хорошего не вышлоб.

Интересы то представляй... тока вот соблюдай первую заповедь ГТ, когда был создан КС - НЕ НАВРЕДИ.
и пока к сачстью не навредили. популярность сервера об этом говорит на прямую... мышки пищат, колются но продолжают жрать кактус...
=YeS=Jedi_I
Путешественник
Путешественник

Have thanks: 1 time

Сообщение Buka » 21 дек 2007, 16:03

- Вы бы смогли полюбить радикала?
- Ради чего, извините?
;)
Buka
Школота
Школота

Сообщение mve » 21 дек 2007, 17:46

Вот видишь Трассер, два товарища сказали то что я тебе не раз уже повторял :)
DedМ
mve
Путешественник
Путешественник

Сообщение Omar » 21 дек 2007, 21:12

"Дорогая редакция"....

Слушайте, я тут немного заработался... Поледний раз я тут отписывался 3 декабря. Две недели вообше не летаю, джой покрыт пылью, форумы раз в два дня смотрю. Вдруг - опа... при попытке зайти в сей гостеприимный уголок натыкаюсь "Вам закрыт доступ...." траливали, блаблабла. Потом опять пущають...

Простите, я может чего пропустил? Терюсь в догадках... Ежели тут опять кто-то чего-то, то хоть объявите, будь ласка, за кого и за шо. Шоп я знал. А то как-то странно.

вообщем, я эта... дорогая редакция.... ну вы поняли.... :roll:

Спасибо.
Omar
Путешественник
Путешественник

Сообщение =SA=TRASSER » 21 дек 2007, 22:09

=YeS=Jedi_I писал(а):Чушь полная, еслиб я например поддерживал Взгляды некоторых синих товарищей... Красные щасб на таком лятали.... а синие уже ме 262 заводилиб... и наоборот, Еслиб многие с красной стороны КС поддерживали идеи некоторых радикальных красных товарищей... тож ничего хорошего не вышлоб.

Я не выделял интересы красных или синих, я писал об интересах общих, т.е. и синих, и красных
=SA=TRASSER
Путешественник
Путешественник

Сообщение alaska » 21 дек 2007, 22:59

=SA=TRASSER писал(а):Я не говорю, что всё так плохо от КС. Большая часть решений принята правильно, но есть и у них промахи.

отсюда поподробнее, Кто,где, с кем.....

=SA=TRASSER писал(а):А насчёт долга - должны. Должны представлять интересы тех, кто их направил и тех, представителей которых в КС нет. (Это как с депутатами Думы или Рады, народ выбирает, чтобы они поддерживали интересы этого народа).

Думы и Рады в сад. Самая удобная схема - у каждого сквада (группы сквадов) свой представитель. Неужели я не понятно написал?
alaska
Путешественник
Путешественник

Сообщение Jackman » 24 дек 2007, 15:09

Omar писал(а):"Дорогая редакция"....

Слушайте, я тут немного заработался... Поледний раз я тут отписывался 3 декабря. Две недели вообше не летаю, джой покрыт пылью, форумы раз в два дня смотрю. Вдруг - опа... при попытке зайти в сей гостеприимный уголок натыкаюсь "Вам закрыт доступ...." траливали, блаблабла. Потом опять пущають...

Простите, я может чего пропустил? Терюсь в догадках... Ежели тут опять кто-то чего-то, то хоть объявите, будь ласка, за кого и за шо. Шоп я знал. А то как-то странно.

вообщем, я эта... дорогая редакция.... ну вы поняли.... :roll:

Спасибо.

На форум никому ничего не закрывал...
Jackman
Путешественник
Путешественник

Сообщение ^LynX^_SPb » 25 дек 2007, 14:01

=SA=TRASSER писал(а): (Это как с депутатами Думы или Рады, народ выбирает, чтобы они поддерживали интересы этого народа).

Ты ГДЕ живешь? ЧТО куришь? Фанат Дом2? :lol: Как может похрюкивающее у кормушки быдло поддерживать чьи-то интересы? :lol:

P. S. К КС не относится! :lol:
^LynX^_SPb
Школота
Школота

Сообщение =SA=TRASSER » 25 дек 2007, 14:11

^LynX^_SPb писал(а):
=SA=TRASSER писал(а): (Это как с депутатами Думы или Рады, народ выбирает, чтобы они поддерживали интересы этого народа).

Ты ГДЕ живешь? ЧТО куришь? Фанат Дом2? :lol: Как может похрюкивающее у кормушки быдло поддерживать чьи-то интересы? :lol:

P. S. К КС не относится! :lol:

Ты с бодуна это написал? Или не хватает ума понять, что пример относится к сравнению КС, члены которого являются представителями сквадов (пусть и не всех). А заседания Думы, передачу Дом2 и прочую лабудень, которая ТЕБЕ нравится, я вообще не смотрю. В частности с появлением ДОМ2 для меня канал ТНТ перестал существовать вообще.
P.S. Хорошо хоть ты приписку сделал для КС, а то обидятся на тебя, подумают ,что их имел ввиду.
=SA=TRASSER
Путешественник
Путешественник

Сообщение AcroBat » 25 дек 2007, 17:30

А такое возможно что бы в одном вагоне ехало 50 зениток :o или это глюк? http://www.adw.alkar.net/sortie/409/20199/index.html
AcroBat
Школота
Школота

Сообщение Vilnus » 25 дек 2007, 19:08

Возможно. Это еще повезло, что промазал бомбер

На Львовской карте 250 зен в 6 вагонах выносили.
Паравоз привез пополнение, но разгрузиться еще не успел.
Если муравей поднимает в 10 раз больше своего веса то 50г муравьёв можно послать за бутылкой воТки
Vilnus
Обыватель
Обыватель

Автор темы

Сообщение =SA=TRASSER » 26 дек 2007, 09:19

AcroBat писал(а):А такое возможно что бы в одном вагоне ехало 50 зениток :o или это глюк? http://www.adw.alkar.net/sortie/409/20199/index.html

Глюк бывает, когда состав снесёшь, а там вагоны №6 все пустые. Поражняком гоняют видно.
=SA=TRASSER
Путешественник
Путешественник

Пред.След.

Вернуться в Ил-2 Air Domination War