Destroyer_ писал(а):АВС, я бы много мог бы тебе дать советов по поводу обхождения профессиональной системы ПВО (имею опыт) , но т.к. судя по твоим постам, ты не анализируешь работу противника, то незачем тебе раскрывать карты . Есть много разных вариантов, о друг Горацио...
Мои посты ты, судя по всему, не понял абсолютно... Тебе не хочется висеть подолгу прикрывая объект и ты пользуешься логридером. Пользуйся, только не оправдывай это наличием систем и организаций, которые в то время и в том месте фактически не работали, а если бы и работали, то совсем не так. Меня попросили обосновать свое мнение - я обосновал.
Тимспик - это не имитация раций, это условность и допущение, направленное на улучшение геймплея. Так же и логридер с треками - условность (запрещенная, вроде бы), направленная на улучшение твоего геймплея и ухудшение геймплея бомберов. Это мое мнение, можешь его уважать, можешь не уважать - ни с тебя, ни с меня не убудет. У администрации свое мнение. Вот его нам всем придется уважать в любом случае.

Не думай, что я не анализирую свои вылеты. Я полагаю (т.е. других объяснений наития истребителей, резко изменивших свой курс не нашел), что количество вылетов, где я был перехвачен при помощи логов или треков, дай бог, процента 3%, что выражается всего лишь в около пяти-семи полетов (не смертей) за одну войну. И мне еще очень много где нужно шлифовать свое даже не мастерство, а пока просто умение. Прежде всего, в тактическом плане. Что не говорит о не умении, либо нежелании анализировать полеты со своим участием... Иногда я сознательно иду на риск, зная что буду перехвачен, для проверки своих вариантов, что, опять-таки, не значит, что я не анализирую свои ошибки.
С уважением...
P.S. Извини, но "по поводу обхождения профессиональной системы ПВО" опыт имеет KAYRA, я лучше его поспрашиваю, если надо будет.

Добавлено:
На этом считаю тему закрытой. Если я до сих пор не смог выразить свое мнение, значит надо учится писать яснее...