Логридер,треки и другие методы нечестной игры

Сообщение 159BAG_mendeleev » 15 окт 2008, 00:00

SchwarzFlugel писал(а):тема поднимается мной не в первый раз, так что меня никто не правоцировал, я на ней давно повернут, один раз я уже потратил 2 месяца на разговоры с Букой, надеюсь в этот раз займет не многим больше.

Так и говори с Джекманом, Карлом. Хотя... Карл вроде уже дал ответ.
А вместо этого ты споришь на форуме!
Надо не смотреть,а ВИДЕТЬ.Смотрят все.Не думать,а СООБРАЖАТЬ надо.Думают все (Кривошеев Г.В.)
159BAG_mendeleev
Старожил
Старожил

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение =SA=Filin » 15 окт 2008, 00:02

=HH=Karl_Bartz писал(а):Позже с кухонными разборками.Сапплай починили. :roll:

Вот это уже поинтересней будет :roll:
Буду бить больно, но акуратно (с)
Живи как хочешь, но не мешай другим (с) Wecker
=SA=Filin
Новичок
Новичок

Сообщение SchwarzFlugel » 15 окт 2008, 00:05

159BAG_mendeleev писал(а):
SchwarzFlugel писал(а):тема поднимается мной не в первый раз, так что меня никто не правоцировал, я на ней давно повернут, один раз я уже потратил 2 месяца на разговоры с Букой, надеюсь в этот раз займет не многим больше.

Так и говори с Джекманом, Карлом. Хотя... Карл вроде уже дал ответ.
А вместо этого ты споришь на форуме!

был на работе что-то пропустил, ткни носом плз...

вот это?
=HH=Karl_Bartz писал(а):Собстна,по логридеру.
Уже накопилась,пачечка обвинений и доказательств.
Действующие лица всем известны.
Но пока есть приоритеты в виде скорейшей отладки сервера.
Как только разберемся с этим,займусь жалобами,треками и т.д.
Советую уважать других и не пользоваться этими программами.

это рекомендательный совет? что-то за словами стоит?
Последний раз редактировалось SchwarzFlugel 15 окт 2008, 00:14, всего редактировалось 1 раз.
Летающий Утюг с режимом вертикального отпаривания - лучшее на рынке вооружений
SchwarzFlugel
Обыватель
Обыватель

Автор темы

Сообщение =HH=Karl_Bartz » 15 окт 2008, 00:14

SchwarzFlugel писал(а):был на работе что-то пропустил, ткни носом плз...

3-я страница в этой теме.
www.hhsquad.info
=HH=Karl_Bartz
Местный
Местный

Сообщение =HH=Karl_Bartz » 15 окт 2008, 00:20

SchwarzFlugel писал(а):это рекомендательный совет? что-то за словами стоит?

Можно расценивать,как последнее предупреждение.Шанс исправиться перед показательной казнью.
www.hhsquad.info
=HH=Karl_Bartz
Местный
Местный

Сообщение DrGebbels » 15 окт 2008, 00:37

SchwarzFlugel писал(а):только не боитесь, что бомберы уйдут с АДВ?

Скорей всего ястребы уйдут с АДВ!
Сколько карт в прошлой войне было выиграно по самолётам?!
Одна! И та из-за глюка.

кому будет интересно летать, зная что все равно собьют?

... кому будет интересно летать, зная, что всё равно ни кого не собьёт?
DrGebbels
Новичок
Новичок

Сообщение SchwarzFlugel » 15 окт 2008, 03:43

бомбер тратит 40 минут на миссию, может и ястребам стоит попробовать поприкрывать цель 40 минут?
Летающий Утюг с режимом вертикального отпаривания - лучшее на рынке вооружений
SchwarzFlugel
Обыватель
Обыватель

Автор темы

Сообщение ABC » 15 окт 2008, 06:57

159BAG_mendeleev писал(а):Пипец, тема х.. знает о чем!
Винг, тебя Антип вежливо попросил не начинать, мало того АВС продолжил... Игорь вас спровоцировал, а вы повелись((( жесть...

Что именно я продолжил? Я кого-то обвиняю в использовании логридеров? Да мне все равно - каждый сам решает, я другим не указ.
Я высказал свое отношение именно к тому, что некоторые оправдывают их использование абсолютно несуразными вещами.
ABC
Путешественник
Путешественник

Сообщение ABC » 15 окт 2008, 07:29

Destroyer_ писал(а):АВС, я бы много мог бы тебе дать советов по поводу обхождения профессиональной системы ПВО (имею опыт) , но т.к. судя по твоим постам, ты не анализируешь работу противника, то незачем тебе раскрывать карты . Есть много разных вариантов, о друг Горацио...

Мои посты ты, судя по всему, не понял абсолютно... Тебе не хочется висеть подолгу прикрывая объект и ты пользуешься логридером. Пользуйся, только не оправдывай это наличием систем и организаций, которые в то время и в том месте фактически не работали, а если бы и работали, то совсем не так. Меня попросили обосновать свое мнение - я обосновал.

Тимспик - это не имитация раций, это условность и допущение, направленное на улучшение геймплея. Так же и логридер с треками - условность (запрещенная, вроде бы), направленная на улучшение твоего геймплея и ухудшение геймплея бомберов. Это мое мнение, можешь его уважать, можешь не уважать - ни с тебя, ни с меня не убудет. У администрации свое мнение. Вот его нам всем придется уважать в любом случае. :)

Не думай, что я не анализирую свои вылеты. Я полагаю (т.е. других объяснений наития истребителей, резко изменивших свой курс не нашел), что количество вылетов, где я был перехвачен при помощи логов или треков, дай бог, процента 3%, что выражается всего лишь в около пяти-семи полетов (не смертей) за одну войну. И мне еще очень много где нужно шлифовать свое даже не мастерство, а пока просто умение. Прежде всего, в тактическом плане. Что не говорит о не умении, либо нежелании анализировать полеты со своим участием... Иногда я сознательно иду на риск, зная что буду перехвачен, для проверки своих вариантов, что, опять-таки, не значит, что я не анализирую свои ошибки.

С уважением...

P.S. Извини, но "по поводу обхождения профессиональной системы ПВО" опыт имеет KAYRA, я лучше его поспрашиваю, если надо будет. :)

Добавлено:
На этом считаю тему закрытой. Если я до сих пор не смог выразить свое мнение, значит надо учится писать яснее...
ABC
Путешественник
Путешественник

Сообщение 159BAG_mendeleev » 15 окт 2008, 08:56

DrGebbels писал(а):Скорей всего ястребы уйдут с АДВ!
Одна! И та из-за глюка.

Геббельс, ты это шутишь или как?))) Ты действительно думаешь, что ястребы уйдут с АДВ?))) Тут с АДВ могут уйти ВСЕ и то по другим причинам)))
Ты хоть понимаешь в чем смысл АДВ?)))
А карты по самолетам вообще не должны выигрываться, это крайняя мера!
DrGebbels писал(а):... кому будет интересно летать, зная, что всё равно ни кого не собьёт?

Наивный)))
Надо не смотреть,а ВИДЕТЬ.Смотрят все.Не думать,а СООБРАЖАТЬ надо.Думают все (Кривошеев Г.В.)
159BAG_mendeleev
Старожил
Старожил

Сообщение 159BAG_mendeleev » 15 окт 2008, 09:01

ABC писал(а):
Винг, тебя Антип вежливо попросил не начинать, мало того АВС продолжил... Игорь вас спровоцировал, а вы повелись((( жесть...

Что именно я продолжил? Я кого-то обвиняю в использовании логридеров? Да мне все равно - каждый сам решает, я другим не указ.
Я высказал свое отношение именно к тому, что некоторые оправдывают их использование абсолютно несуразными вещами.

Это игра АВС и тут много абсолютно несуразных вещей, да и многое взаимосвязано...
159BAG_mendeleev
Старожил
Старожил

Сообщение ABC » 15 окт 2008, 09:45

ABC писал(а):

Это игра АВС и тут много абсолютно несуразных вещей, да и многое взаимосвязано...

Крайний раз - про игру я, собственно, ничего и не говорю... Я веду речь только о подведении историческо-фактологической основы под "несуразности" игры с целью оправдания их использования и только.
ABC
Путешественник
Путешественник

Сообщение Destroyer_ » 15 окт 2008, 09:58

Винг, обсуждать с тобой что-нибудь, после того как выяснилось, что ты САМ используешь логридер - БЕССМЫСЛЕННО. Как говорится, хоть в глаз нассы - все божья роса. Я понимаю, если бы ты был весь такой белый и пушистый, и начал бы поднимать подобную тему... а так - СМЕШНО
www.2gvshad.ru
Destroyer_
Местный
Местный

Has thanked: 2 times
Have thanks: 6 times

Сообщение 159BAG_mendeleev » 15 окт 2008, 10:25

Destroyer_ писал(а):Винг, обсуждать с тобой что-нибудь, после того как выяснилось, что ты САМ используешь логридер - БЕССМЫСЛЕННО. Как говорится, хоть в глаз нассы - все божья роса. Я понимаю, если бы ты был весь такой белый и пушистый, и начал бы поднимать подобную тему... а так - СМЕШНО

А Винг не белый и пушистый, он засланчег)))) :P
159BAG_mendeleev
Старожил
Старожил

Сообщение DrGebbels » 15 окт 2008, 10:38

DrGebbels писал(а):Скорей всего ястребы уйдут с АДВ!
Одна! И та из-за глюка.

Геббельс, ты это шутишь или как?))) Ты действительно думаешь, что ястребы уйдут с АДВ?))) Тут с АДВ могут уйти ВСЕ и то по другим причинам)))
Ты хоть понимаешь в чем смысл АДВ?)))
А карты по самолетам вообще не должны выигрываться, это крайняя мера!

Да так думаю.
Чел, как он сам признался не мастер, а только умелец :-? на 25 вылетов Пехи с А20 только один раз перехватывается! При этом не известно отбомбился он или нет?
Получается что на 100 вылетом Пехи с А20 их только РАЗ перехватят до подхода к цели. :(

И смысл летать на АДВ истребителем? на исход карты ты не влияешь, такие вот умельцы на Пехах с А20ми в твоём прикрытии не нуждаются.
Радуют только штурмовики, которые ходят на колонны, их интересно и прикрыть, и сбить.
В этой войне к Орше подходили целые тучи Чаек с Ишаками - вот это АДВ.

Вывод: Когда штурмы уйдут с АДВ, по причине слабого влияния на карту, уйдут и истребители.
Конечно, громко сказано уйдут, но это в противовес фразе "а вы не боитесь, что бомберы уйдут".
Не боимся, где вы ещё найдёте такие тёплые края. На 25 вылетов один перехват.. абзац.
DrGebbels
Новичок
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Ил-2 Air Domination War