Xeynkel177 писал(а):Интересно , у меня никогда такого не было !
Xeynkel177 писал(а):Так и основой h6 и саплайными h6 тоже не было никогда такого !
Не знаю что случилось у трайссера.
Xeynkel177 писал(а):Так и основой h6 и саплайными h6 тоже не было никогда такого !
Не знаю что случилось у трайссера.
=373= писал(а):А будет ли исправляться баг, который выражен в следующем: при таране самолетом противника, оба погибают но тому кто таранил пишут аварийную посадку, а тому кого таранили смерть. Знаю что это происходит потому, что пилот который таранил нажимает отсоединиться. Есть предложение, если нельзя исправить БАГ, БАНить таких пилотов.
159BAG_mendeleev писал(а):=373= писал(а):А будет ли исправляться баг, который выражен в следующем: при таране самолетом противника, оба погибают но тому кто таранил пишут аварийную посадку, а тому кого таранили смерть. Знаю что это происходит потому, что пилот который таранил нажимает отсоединиться. Есть предложение, если нельзя исправить БАГ, БАНить таких пилотов.
А вот не надо... Меня вчера старанил Равшан, я в горке был пытаясь Яка достать и бах, я без хвоста, я сначала подумал, что меня сбили, но через пару секунд написали СПУ, я естественно прыгнул и в итоге аварийная посадка... Так что же меня теперь банить?)))![]()
И это, объясни кто тот кто таранит и кто тот кого таранят?)))
Из твоих мыслей можно сделать, что я такой вот плохой, зависнул в горке и бедный Равшан влетел в меня, но я выжил и значит старанил, но при этом я почему то не нажал отсоединиться)))
159BAG_mendeleev писал(а):А вот не надо... Меня вчера старанил Равшан, я в горке был пытаясь Яка достать и бах, я без хвоста, я сначала подумал, что меня сбили, но через пару секунд написали СПУ, я естественно прыгнул и в итоге аварийная посадка... Так что же меня теперь банить?)))![]()
[BF.S]Buch писал(а):Вместо ордена славы 2й степени вручился орден Красной Звезды, а орден подвис в наградных.
BELKA_ писал(а):[BF.S]Buch писал(а):Вместо ордена славы 2й степени вручился орден Красной Звезды, а орден подвис в наградных.
+ две медали
Вернуться в Ил-2 Air Domination War
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1