Баги 3-я война

Сообщение Xeynkel177 » 10 авг 2008, 21:53

Интересно , у меня никогда такого не было !
Xeynkel177
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение 159BAG_mendeleev » 10 авг 2008, 23:02

Xeynkel177 писал(а):Интересно , у меня никогда такого не было !

Хенкель, тогда, когда ты летал на хенках саплайными были ещё Н2, а у тебя основа Н6 была... Чуешь разницу?))) :P
Надо не смотреть,а ВИДЕТЬ.Смотрят все.Не думать,а СООБРАЖАТЬ надо.Думают все (Кривошеев Г.В.)
159BAG_mendeleev
Старожил
Старожил

Сообщение Xeynkel177 » 11 авг 2008, 02:13

Так и основой h6 и саплайными h6 тоже не было никогда такого !
Не знаю что случилось у трайссера.
Xeynkel177
Путешественник
Путешественник

Сообщение 159BAG_mendeleev » 11 авг 2008, 08:07

Xeynkel177 писал(а):Так и основой h6 и саплайными h6 тоже не было никогда такого !

Вот Н6 как раз и был основой))) а Н2 саплай))
Надо не смотреть,а ВИДЕТЬ.Смотрят все.Не думать,а СООБРАЖАТЬ надо.Думают все (Кривошеев Г.В.)
159BAG_mendeleev
Старожил
Старожил

Сообщение =SA=TRASSER » 11 авг 2008, 08:29

Xeynkel177 писал(а):Так и основой h6 и саплайными h6 тоже не было никогда такого !

Это не у ТраЙссера случилось что-то, а баг игры. Аналогия - когда сняли вооружение на Алькаре с саплайных самолётов, сервер запрещал взлетать на ТБ и Хенках тем, у кого они были в основе.
=SA=TRASSER
Путешественник
Путешественник

Сообщение =373= » 11 авг 2008, 13:36

А будет ли исправляться баг, который выражен в следующем: при таране самолетом противника, оба погибают но тому кто таранил пишут аварийную посадку, а тому кого таранили смерть. Знаю что это происходит потому, что пилот который таранил нажимает отсоединиться. Есть предложение, если нельзя исправить БАГ, БАНить таких пилотов.
=373=
Обыватель
Обыватель

Сообщение 159BAG_mendeleev » 11 авг 2008, 14:34

=373= писал(а):А будет ли исправляться баг, который выражен в следующем: при таране самолетом противника, оба погибают но тому кто таранил пишут аварийную посадку, а тому кого таранили смерть. Знаю что это происходит потому, что пилот который таранил нажимает отсоединиться. Есть предложение, если нельзя исправить БАГ, БАНить таких пилотов.

А вот не надо... Меня вчера старанил Равшан, я в горке был пытаясь Яка достать и бах, я без хвоста, я сначала подумал, что меня сбили, но через пару секунд написали СПУ, я естественно прыгнул и в итоге аварийная посадка... Так что же меня теперь банить?))) :lol:
И это, объясни кто тот кто таранит и кто тот кого таранят?)))
Из твоих мыслей можно сделать, что я такой вот плохой, зависнул в горке и бедный Равшан влетел в меня, но я выжил и значит старанил, но при этом я почему то не нажал отсоединиться)))
159BAG_mendeleev
Старожил
Старожил

Сообщение =373= » 11 авг 2008, 14:43

159BAG_mendeleev писал(а):
=373= писал(а):А будет ли исправляться баг, который выражен в следующем: при таране самолетом противника, оба погибают но тому кто таранил пишут аварийную посадку, а тому кого таранили смерть. Знаю что это происходит потому, что пилот который таранил нажимает отсоединиться. Есть предложение, если нельзя исправить БАГ, БАНить таких пилотов.

А вот не надо... Меня вчера старанил Равшан, я в горке был пытаясь Яка достать и бах, я без хвоста, я сначала подумал, что меня сбили, но через пару секунд написали СПУ, я естественно прыгнул и в итоге аварийная посадка... Так что же меня теперь банить?))) :lol:
И это, объясни кто тот кто таранит и кто тот кого таранят?)))
Из твоих мыслей можно сделать, что я такой вот плохой, зависнул в горке и бедный Равшан влетел в меня, но я выжил и значит старанил, но при этом я почему то не нажал отсоединиться)))

А теперь внимательно прочитай мой пост :wink:
=373=
Обыватель
Обыватель

Сообщение 159BAG_mendeleev » 11 авг 2008, 14:49

Да всё прочитал)))
Ещё раз - и это, объясни кто тот кто таранит и кто тот кого таранят?)))
Мне лично сложно сказать кто таранил, когда два ястреба в лобовой сходятся))
159BAG_mendeleev
Старожил
Старожил

Сообщение -666- » 11 авг 2008, 17:08

159BAG_mendeleev писал(а):А вот не надо... Меня вчера старанил Равшан, я в горке был пытаясь Яка достать и бах, я без хвоста, я сначала подумал, что меня сбили, но через пару секунд написали СПУ, я естественно прыгнул и в итоге аварийная посадка... Так что же меня теперь банить?))) :lol:

Враки, сплошные враки , в жизни никаво ни таранил, хотя пытался один раз хенка затаранить, но не смог попасть по нему своим самолетом, два раза мимо проехал, так как права у меня куплены и вожу я ниважно.
А тут дело значится так было, лячу в своей полосе фпиреди ниже БМВ эта едет, у миня скорость под семьсот нагоняю её потихоньку, и тут вадитель этой БМВ, грубо нарушая правила движения, с разворотом почти на 180 градусов выскакиват на полосу встречного движения, я пидаль тормоза даже нажать ни успел. :D
Прашу рассмотреть маё заивление
и забанить водителя БМВ
:wink:
Я кошкама самоубилься сама.
-666-
Путешественник
Путешественник

Сообщение [BF.S]Buch » 11 авг 2008, 17:35

Вместо ордена славы 2й степени вручился орден Красной Звезды, а орден подвис в наградных.
В военное время значение синуса может достигать четырех.
[BF.S]Buch
Путешественник
Путешественник

Сообщение BELKA_ » 11 авг 2008, 19:04

[BF.S]Buch писал(а):Вместо ордена славы 2й степени вручился орден Красной Звезды, а орден подвис в наградных.

+ две медали
При таком подходе, в след войне не с кем будет говорить о тумане (с)Которыб он же Рыбокот
BELKA_
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 1 time
Have thanks: 6 times

Сообщение =HH=Karl_Bartz » 11 авг 2008, 20:04

Баг с возвратом основы и призов:
Был поставлен скрипт с исправлением этой баги,на нем же было включено расширенное протоколирование-т.е. дополнительный учет того что было в каждом вылете.
Прошлись по подозрительным вылетам на которых раньше обязательно был возврат лишнего крафта.Не обнаружили добавления "лишних" самолетов.

Большая просьба:
При обнаружении,что вы сели на аварийку и у вас с новой миссии появился еще один самолет,кроме потерянного-писать в этой теме,с ссылкой на миссию и вылет.
www.hhsquad.info
=HH=Karl_Bartz
Местный
Местный

Автор темы

Сообщение -666- » 11 авг 2008, 20:47

BELKA_ писал(а):
[BF.S]Buch писал(а):Вместо ордена славы 2й степени вручился орден Красной Звезды, а орден подвис в наградных.

+ две медали

Моя Джумшуту тоже мидаль хотела дать за оборону Москвы, Джумшута брать ни хочит,
гаварит за оборону Ташкента хачу :wink:
Я кошкама самоубилься сама.
-666-
Путешественник
Путешественник

Сообщение 2GvShAD_Jah » 11 авг 2008, 23:20

Баг с выдачей медалей исправили.
!!! Achtung !!!
Побочный эффект бага (бородатый баг оказалсО) заключался в том что выдавались медали и знаки вне зависимости принимал пилот участие в соответствующей компании или нет.
С этого момента система корректно проверяет учавствовал ли пилот в компании, за которую дают медаль, тоесть:
- Если не летал на москве зимней, мороженого мяса или медали за оборону москвы система повесить не даст. То же со знаком за кубань и т.д. Будет висеть в полку, а в награждении пилота отображаться не будет.

P.S. Информация для IAP[BF.S]: Орден славы 2-й степени выдается сержантам и мл. лейтенантам с орденом славы 3-й степени. Ваши сержанты и мл. лейтенанты не имеют славу 3-й степени, а те кто ее имеют - старлеи. УНВП.
Дьявол кроется в деталях.
2GvShAD_Jah
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 1 time
Have thanks: 10 times

Пред.След.

Вернуться в Ил-2 Air Domination War