Мы, "семьдесят вторые", пошли за синих, чтобы доказать, что можно выиграть войну за синих, что есть у них "нормальные" крафты по наземке, что главное - это организация![/quote]
Можешь не рассказывать про организацию!!! Я летал ещё во времена Кэтфиша, Клауса на АДВ (они одни делали вдвоем, что сейчас пытаетесь сделать вы и даже больше они делали). И знаю как выигрываются войны, поверь. И можешь не писать тут сочинений, хотя пиши, пускай другие синие почитают))
Но сейчас у синих нет той команды, которая была в свое время... Сейчас я могу летать тока с Цеппелином, Олорином, Снарком, Лёней, Кожедубом, Сервалом и с ещё парочкой других синих. Они знают как надо летать! А многие другие синие просто не понимают этого, я уже полетал с ними.
Да вы пришли за синих, вы можете одни обеспечить перевес, что сейчас и происходит, но не стоит списывать со счетов и других синих!

[/quote]
Друзья! Мы очень уважаем Ваш опыт и мастерство и не сомневаемся в заслугах ветеранов АДВ.Но согласитесь,что играя за команду, а это так раз ты пришел на АДВ нельзя думать только о своей дивизии,полку,лично о себе. Главное обеспечить условия для всей команды. Что происходило на Смоленске? Ключевой филд К11 не позволял штурмам результативно работать по северу,а это время квалификации.Чтобы обеспечить выполнение этой задачи,дать штурмам выигрыш по времени при подлете к цели и принято решение о его закрытии. Не все члены синей команды откликнулись на данное предложение, а те кто обещал помочь по разным причинам не смогли этого сделать- результат неэффективный удар.
Понятно что слушать" неопытную " молодежь ветерану не в кайф,особенно если она еще и учить лезет,но те кто воевал на карте Смоленск ,те сами почувствовали разницу ,ощутили дух командной игры.И спасибо тем кто сумел нас организовать,а конкретно 72AG_Weker.
А про то ,что бомберы ходили одни-так пусть думает противник. Нам в воздухе было спокойно и мы были уверены в надежных друзьях-истребителях.
Всем советую(сейчас услышу -" советчик"........ а не пошел бы ...) присмотритесь к ситуации внимательнее. Ничего не делается просто так на этой войне. Все что происходит - плод подготовки и работы коллектива единомышленников.