Может пишут - Ждите подтверждение вашей базы?!skynoob писал(а):зарегил полк, захожу в игры и пишет "позиция базы не определена" что делать помогите?????
Проще зарегистрироваться снова, уже без приставки.1FD/SG77_Wolfert писал(а):Добрый день у меня вопрос
1) Я давно регистрировался на форуме сейчас у меня неактуальная приставка в нике как можно поменять ник? В личных настройках я не нашел такой функции.
Скорее всего глюк ИЛа. Подобное иногда бывает с бомберами.Reiter писал(а):Вот вылет http://www.adw.alkar.net/sortie/244/10439/index.html сначала выбил противнику рули , затем , для верности, грохнул труппера . А кила не далиДа, соперник вышел в брифинг до падения самоля. Я без притензии -просто интересно если выйти до падения крафта -победитель кил не получает ?
SG2_Wolfert писал(а):1) Скажите а карта так и будет одна и та же по кругу запускаться, пока идет тестовый режим?
2) Когда запустят войну, тоже будут видны взлёты и буква " S " будет работать?
=RedS=Strike писал(а):Почему за победы даёт исключительно по 10 очков?
fajg писал(а):=RedS=Strike писал(а):Почему за победы даёт исключительно по 10 очков?
Апсалютна справедливо. Выиграл карту - получи 10 очков. И не больше. Как выиграл - твои проблемы. Все остальное - наглое лукавство.
Вернуться в Ил-2 Air Domination War
Посетителей: 5, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 5 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5