Тех предложения и вопросы по войне

Сообщение 0ffh » 29 сен 2008, 18:12

OLORIN писал(а):Предлгаю отменить квалификацию :o

+1
кваля сама по себе как-то не естественно смотрится.
разумеется Ла5 в 41 не было.
так чего мудрить ? просто сел и полетел на том что есть.
а уж количество ( линейки ) и время появления это как бы настраивается - так чего от историчности отходить ?
ясно что на львове илов быть не может по любому - официально их на 22 июня 18 штук на западе от москвы всего было. поэтому там что есть кваля что нет какая нафиг разница ?! аналогично чаек в 1942 тоже не было уже.

ЗЫ я вот в всегда в играх ставлю фул реал и все настройки на максимум- и интересней - мой пельмяш -подросток
на минимум и идет гордый в фаркрае - всех мочит. :lol:
конечно трудно с такими - но вроде тут основная масса хардкорщики.
поэтому предлагаю - поменьше заморочек - KISS принцип и товарищ Оккам наши друзья
0ffh
Новичок
Новичок

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение SDPG_Eagle » 29 сен 2008, 19:15

Планируется ли ввод в действие возможности удаления существующих полков? Лично меня бы устроило удаление полка (после рассылки стата :wink: ) в конце войны. Личный состав полков иногда меняется, так что не всегда удобно использование старых составов.
NON SOLUS / б.н. 42
SDPG_Eagle
Новичок
Новичок

Сообщение -666- » 29 сен 2008, 19:18

Низя, потому как я, зарегю два полка на 100 пилотов каждный и возьму самые вкусные линейки и пофиг на резерв и на всех остальных :wink:
Я кошкама самоубилься сама.
-666-
Путешественник
Путешественник

Сообщение 159BAG_mendeleev » 29 сен 2008, 20:07

0ffh писал(а):

+1
кваля сама по себе как-то не естественно смотрится.
разумеется Ла5 в 41 не было.
так чего мудрить ? просто сел и полетел на том что есть.
а уж количество ( линейки ) и время появления это как бы настраивается - так чего от историчности отходить ?
ясно что на львове илов быть не может по любому - официально их на 22 июня 18 штук на западе от москвы всего было. поэтому там что есть кваля что нет какая нафиг разница ?! аналогично чаек в 1942 тоже не было уже.

ЗЫ я вот в всегда в играх ставлю фул реал и все настройки на максимум- и интересней - мой пельмяш -подросток
на минимум и идет гордый в фаркрае - всех мочит. :lol:
конечно трудно с такими - но вроде тут основная масса хардкорщики.
поэтому предлагаю - поменьше заморочек - KISS принцип и товарищ Оккам наши друзья

Вот:

-666- писал(а):Низя, потому как я, зарегю два полка на 100 пилотов каждный и возьму самые вкусные линейки и пофиг на резерв и на всех остальных :wink:
Надо не смотреть,а ВИДЕТЬ.Смотрят все.Не думать,а СООБРАЖАТЬ надо.Думают все (Кривошеев Г.В.)
159BAG_mendeleev
Старожил
Старожил

Сообщение 159BAG_mendeleev » 29 сен 2008, 20:08

72AG_Wecker писал(а):Уже проходили... Через тридцать минут хороших ленеек не останется... И Ларион это должен помнить.... Или забыл ?

Да он уже совсем расслабился))) Даже на карту не хочет летать, а как раньше летал))) :P
Надо не смотреть,а ВИДЕТЬ.Смотрят все.Не думать,а СООБРАЖАТЬ надо.Думают все (Кривошеев Г.В.)
159BAG_mendeleev
Старожил
Старожил

Сообщение rmb » 29 сен 2008, 21:49

sk16rus писал(а):Предлагаю:
- считать очки квалификации для истребителей только по сбитым самолетам, а для штурмо-бомберов - только по уничтоженной наземке;
- исключить (если есть) возможность прохождения квалификации на Призах

не со всем согласен.
Я в принципе не понимаю КАК быстро пройти квалификацию на И-16, не штурмуя.
В то время как на bf-109 наоборот, - штурмовать сложнее.
И почему это бомберам и штурмам не засчитывать сбитые самолёты? Что за глупости?

на минимум и идет гордый в фаркрае - всех мочит.

а мне друг, прожженый геймер, как то сказал:
интересно не пройти на максимальной сложности, а прочувствовать все задумки создателей, окунуться в виртуальный мир.
- По этой причине он НИКОГДА не играет в очередной новый шутор на настройках выше среднего. Интересо высунуться, ужаснутся и восхититься свирепой морде вражины, а не шмалять из пенька вслепую мельком наугад 10 попыток подряд.

Что касается Ил-2, то фулреал меняет не сложность игры а добавляет интересу (к примеру , отсутствие положения самолёта на карте).
Последний раз редактировалось rmb 29 сен 2008, 21:52, всего редактировалось 1 раз.
rmb
Путешественник
Путешественник

Сообщение OLORIN » 29 сен 2008, 21:51

159BAG_mendeleev писал(а):
72AG_Wecker писал(а):Уже проходили... Через тридцать минут хороших ленеек не останется... И Ларион это должен помнить.... Или забыл ?

Да он уже совсем расслабился))) Даже на карту не хочет летать, а как раньше летал))) :P

блин, надо было поставить смайлик " :lol: " Может тогда поняли бы. Эх.... все суета сует и всяческая суета. :roll:
Да, у нас тут провинция, до сих пор с бабами трахаемся (с) Некто с Питера ;)
OLORIN
Местный
Местный

Have thanks: 2 times

Сообщение 0ffh » 30 сен 2008, 12:41

-666- писал(а):

Низя, потому как я, зарегю два полка на 100 пилотов каждный и возьму самые вкусные линейки и пофиг на резерв и на всех остальных :wink:

да ну их нафиг линейки и прочую фигню.
надо просто ограничивать кол-во самов на карту и миссию. убил 3 сама за миссию - сиди жди следующую.
а линейки это сама по себе идея ущербная. надо просто последовательно во времени выдавать типы самолетов - как и было в истории. или например 2 убитых самолета в миссии должны быть соременными а 3ий и дальше уже на поколение назад.
мое глубочайшее ИМХО - этот момент в проекте ВСИ сделан оптимально. есть один пилот - а на какую ему технику
садится - бомбер или истребитель решает по обстановке. или ладно пусть регят 3 пилота - истребитель , штурм , бомбер. но вся эта возня с полками и линейками - копание в песочнице.
0ffh
Новичок
Новичок

Сообщение SDPG_Joy_GT » 30 сен 2008, 13:47

0ffh писал(а):
-666- писал(а):

да ну их нафиг линейки и прочую фигню.
надо просто ограничивать кол-во самов на карту и миссию. убил 3 сама за миссию - сиди жди следующую.
а линейки это сама по себе идея ущербная. надо просто последовательно во времени выдавать типы самолетов - как и было в истории. или например 2 убитых самолета в миссии должны быть соременными а 3ий и дальше уже на поколение назад.
мое глубочайшее ИМХО - этот момент в проекте ВСИ сделан оптимально. есть один пилот - а на какую ему технику
садится - бомбер или истребитель решает по обстановке. или ладно пусть регят 3 пилота - истребитель , штурм , бомбер. но вся эта возня с полками и линейками - копание в песочнице.

Совершенно не согласен... Лиинейки - весчь придающая большой интерес проекту
NON SOLUS /Пилот/ б.н. 17
SDPG_Joy_GT
Путешественник
Путешественник

Сообщение 0ffh » 30 сен 2008, 14:49

вещь абсолютно исскуственная и высосаная из пальца. в 41 году в красной армии были зонтики - дерево проволока и ткань. в 44 уже только дерево и ткань. снабжение техникой полков на фронте шло по мере появлений модификаций
на заводах а там все модифицировалось постоянно. при условии что в среднем самолет жил 1-2 месяца старых типов с
самолетов практически не оставалось. а снабжение фронтов - подчеркиваю - шло постоянно и всех одинаково - за исключением севера - там на харрикейнах чуть ли не до 44 года летеали - там не было активных действий - линия фронта не менялась 3 года.

итог - линейки придуманы исскуственно - у кого то такое представление об игровом процессе.
мне нравится реал - с игровым процессом я согласен когда нет возможности реала - в данном случае он есть и линейка и прочее просто пустая выдумка.
я мало летал на геннадиче - меня от туда из-за пинга пинало - но там было нормально зарегился и полетел без всякой лишней хрени по которой тут религиозные войны идут - на пустом месте.
0ffh
Новичок
Новичок

Сообщение Destroyer_ » 30 сен 2008, 14:52

офф объясняю: если не будет линеек, то будет все как на всех серверах: Ла5Фн против Г2 и далее по годам. Только на АДВ ты можешь увидеть бои яков против г6 (если карта затягивается). Что напоминает реал.
www.2gvshad.ru
Destroyer_
Местный
Местный

Has thanked: 2 times
Have thanks: 6 times

Сообщение =U2=Halzan » 30 сен 2008, 18:27

Destroyer_ писал(а):офф объясняю: если не будет линеек, то будет все как на всех серверах: Ла5Фн против Г2 и далее по годам. Только на АДВ ты можешь увидеть бои яков против г6 (если карта затягивается). Что напоминает реал.

Ага, Дестроер правильно говорит. Раньше имено так и было. Ла5ФН версус Г2. Было противно до ужаса, на яках почти не летали. А сейчас люди втянулись и на яках научились летать, а раньше все орали, вот ОМ испортил яки и на них вообще не возможно летать. А когда сделали як9Д в резерве, сначало все шло туго, часто сбивали, а потом научились и стали не плохо биться на яках.
=U2=Halzan
Новичок
Новичок

Сообщение 0ffh » 30 сен 2008, 19:07

Destroyer_ писал(а):офф объясняю: если не будет линеек, то будет все как на всех серверах: Ла5Фн против Г2 и далее по годам. Только на АДВ ты можешь увидеть бои яков против г6 (если карта затягивается). Что напоминает реал.

не силен я в географии мессеров. а что эти самые Г2 летали и в 43 году ? если летали то почему бы и нет. ?!
мне например на чайке просто жуть как нудно летать но если не было илов в 41 то что я поделаю ?!
а если Г2 не было в 43 - то их и не должно быть на карте 43 года и все ! :roll:

то что периодически колеблются силы противных сторон в игре в плане тех совершенства - так так и было !
начали немцы войну при полном превосходстве к серединке сравнялись и КА даже превзошла но к концу войны реактивные немцы полностью превосходили. непонятно мне почему это кому то не нравится :o
этож реал !
0ffh
Новичок
Новичок

Сообщение 0ffh » 30 сен 2008, 19:15

=U2=Halzan писал(а):

Ага, Дестроер правильно говорит. Раньше имено так и было. Ла5ФН версус Г2. Было противно до ужаса, на яках почти не летали. А сейчас люди втянулись и на яках научились летать, а раньше все орали, вот ОМ испортил яки и на них вообще не возможно летать. А когда сделали як9Д в резерве, сначало все шло туго, часто сбивали, а потом научились и стали не плохо биться на яках.

а что лавки бесконечные ? я слыхал что кол-во самолетов по типам можно выставить. ну вот перебьют все лавки и останутся яки - полетят на яках. может для тех кто редко летает это будет трагедией - придти а все лавки уже поломаны до них.
я ей богу упростил бы проект. один летчик и лети на чем хочешь - это нормально. все эти полки и прочая феня для тех кому это нравится - то есть имеет возможность собратся. так им и можно оставить возможность делать полки - ради бога не жалко.
или вообще на карте должно быть 6 полков всего. север ,юг, запад, восток и по типу самов - истребы , штурмы, бомберы. а в них летчики под своими никами - имхо - это самое оно

или по другому 1 истребительный например 10 чел - туды мона сделать кто покруче по очкам.им мона самые крутые самы - типа гвардия и надо как то динамически их оценивать чтобы в случае если например 3 дня не летает во 2ой переводят и так далее
2ой похуже - 20 чел и так далее не более 3х полков - в последнем все. из него мона квалю и устроить.
и так по аналогии штурмы и бомберы.
при таком раскладе будет соревнование - имхо это интересней - сча все эти полки тока возня
0ffh
Новичок
Новичок

Сообщение 159BAG_mendeleev » 30 сен 2008, 20:05

0ffh писал(а):
=U2=Halzan писал(а):

а что лавки бесконечные ? я слыхал что кол-во самолетов по типам можно выставить. ну вот перебьют все лавки и останутся яки - полетят на яках. может для тех кто редко летает это будет трагедией - придти а все лавки уже поломаны до них.
я ей богу упростил бы проект. один летчик и лети на чем хочешь - это нормально. все эти полки и прочая феня для тех кому это нравится - то есть имеет возможность собратся. так им и можно оставить возможность делать полки - ради бога не жалко.
или вообще на карте должно быть 6 полков всего. север ,юг, запад, восток и по типу самов - истребы , штурмы, бомберы. а в них летчики под своими никами - имхо - это самое оно

или по другому 1 истребительный например 10 чел - туды мона сделать кто покруче по очкам.им мона самые крутые самы - типа гвардия и надо как то динамически их оценивать чтобы в случае если например 3 дня не летает во 2ой переводят и так далее
2ой похуже - 20 чел и так далее не более 3х полков - в последнем все. из него мона квалю и устроить.
и так по аналогии штурмы и бомберы.
при таком раскладе будет соревнование - имхо это интересней - сча все эти полки тока возня

Упростил бы? А сейчас сложно что ли? И какая возня с полками? Объясни...
159BAG_mendeleev
Старожил
Старожил

Пред.След.

Вернуться в Ил-2 Air Domination War