OLORIN писал(а):Вообще пральна отмечали... АДВ - неимаверна красный серевер. других таких по краснючности нет.
Corax писал(а):OLORIN писал(а):Вообще пральна отмечали... АДВ - неимаверна красный серевер. других таких по краснючности нет.
Вот поэтому я, а впрочем как и многие, уже второй год на АДВ летаю исключительно за синяков. Потому что в очереди полетать за красных не протолкнуться. Ведь как то неинтересно красной толпой за одиноким синяком гоняться.
=YeS=Kasych писал(а):Вот только не нада врать Олорин.
Помнится ты как-то пытался с нами за красных летать, вот только хватило тебя не надолго, быстренько переметнулся к синякам
*stealth* писал(а):коракс, в белых квадратах и жОлтых кругах суть проекта Ил-2 пропадёт !
а если хорошенько одумать, то белые круги от жёлтых квадратов будут отличатсья ещё меньше чем бф от Лагг-а))
159BAG_Yahmos71 писал(а):Дикие монгольские орды топчут мене как ощипаную курицу!
Варвары - опомнитесь!!!
Небо не видело таких наглых пацакофф...
но я не сдамся и натравлю на вас Олорина (как тока протрезвеет)...
ЫЫЫЫЫЫЫЫ
OLORIN писал(а):159BAG_Yahmos71 писал(а):Дикие монгольские орды топчут мене как ощипаную курицу!
Варвары - опомнитесь!!!
ЫЫЫЫЫЫЫЫ
Нах, Олорин временно свалил в Баден-Баден по причине больших и самое главное ТУПЫХ потерь.(у меня на 5 смертей - 3 самоубивства.)
Бильбо писал(а):OLORIN писал(а):159BAG_Yahmos71 писал(а):Дикие монгольские орды топчут мене как ощипаную курицу!
Варвары - опомнитесь!!!
ЫЫЫЫЫЫЫЫ
Нах, Олорин временно свалил в Баден-Баден по причине больших и самое главное ТУПЫХ потерь.(у меня на 5 смертей - 3 самоубивства.)
ПЕРВЫЙНАХ официально сваливший в Баден Баден. Вечер перестал быть томным ?
OLORIN писал(а):Бильбо писал(а):OLORIN писал(а):159BAG_Yahmos71 писал(а):Дикие монгольские орды топчут мене как ощипаную курицу!
Варвары - опомнитесь!!!
ЫЫЫЫЫЫЫЫ
ПЕРВЫЙНАХ официально сваливший в Баден Баден. Вечер перестал быть томным ?
Если совсем быть честным, завал в институте.
Вернуться в Ил-2 Air Domination War
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1