Мендель был не с нами. Ты - тоже. Зачем его и себя приплел?
Я как раз говорю за нашу группу

Destroyer_ писал(а):эх... какой сейчас вылет был...
7 жуж, 4 - наших, три - финских. Совместная русско-финско-греческая прикрышка.
Финны с нами в ТСе в соседнем канале с настроенными приватами друг на друга. По среди вылета отбились от одиночных атак красных. И в завершение - удачная работа по атаке Севастопольских филдов. У жуж потерян только один стрелок. + два мессера прикрышки были задымлены.
а в это время на АДВ летают пешки по одному без крыши..
SchwarzFlugel писал(а):летая 20 на 50 конечно легко поучатьну и по стратегии еще пару замечаний я бы вам сделал
OLORIN писал(а):SchwarzFlugel писал(а):летая 20 на 50 конечно легко поучатьну и по стратегии еще пару замечаний я бы вам сделал
Нашу всю стратегию похерил ЕГ.
+FA+Catfish писал(а):ПРеукрашивание действительности к хорошему не ведет.
щи варить поучать не пробовал?SchwarzFlugel писал(а):ну и по стратегии еще пару замечаний я бы вам сделал
Destroyer_ писал(а):холостых вылетов не было, и не надейсядве жужи из семи убили по половине склада - бывает. Остальные пять - в яблочко.
Мендель был не с нами. Ты - тоже. Зачем его и себя приплел?
Я как раз говорю за нашу группу
kurk писал(а):нескажу за всех жуж на карте, но касаемо итальяно-финской кооперации никакого приукрашения нет. только голые факты,
опись, про'токол, сдал-принял, отпечатки пальцев![]()
http://2gvshad.ru/forum/viewtopic.php?t=1674&start=258
kurk писал(а):щи варить поучать не пробовал?SchwarzFlugel писал(а):ну и по стратегии еще пару замечаний я бы вам сделал![]()
Винг, приходи к нам дадим тебя сверкающую лаком Жужу
SchwarzFlugel писал(а):я могу поучить готовить кучу морепродуктов
ну и зря, платят отлично и поле окончания Войны №8 сможешь прикупить домик в баварских альпахSchwarzFlugel писал(а): мне партия выдала отличную пешку, а вас и так много... продержитесь до 43го
Вернуться в Ил-2 Air Domination War
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1