Курилка (В гостях у Менделеева.....)

Сообщение Omar » 08 май 2008, 09:34

-=RFF=-Zakat писал(а):Кто такой пилот 147.Pappy?
Хочу выразить ему особую благодарность. Вчера мы толпой запинали синего бомбера. Задымили его, подожгли. Тот уже никакой был, падал полого. И всё это у земли за 2-3 квадрата до границы... И тут сверху падает 147.Pappy на белом коне и нет бомбера.
http://www.adw.alkar.net/sortie/2982/19725/index.html
Я понимаю в пылу сражения. Сам иногда попадал в ситуации-дал очередь и записали мне. А частенько у меня из под носа уведут. никогда не держал зла и не был хапугой... Но то в бою, когда невозможно за всем уследить. А тут же явно, в наглую...

Закат, я после того, как у меня чех стырил килл - ишака, падающего с 300 м без крыла (чех успел пульнуть, прежде чем тот воткнулся :lol: :lol: :lol: ) окончательно перестал обращать внимание на такие "мелочи".
НА АДВ действует принцип - сбивай так, чтобы килокраду было нечего красть. Иначе - ССЗБ :) На яках, понятно, это иногда трудновато.
Omar
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение SDPG_Mihey-GT » 08 май 2008, 10:13

Бильбо писал(а):
SDPG_Mihey-GT писал(а):Аля, а кто под литерой Y у вас летает...? А то я фчера сдуру кинулся, а потом глянул хто меня в землю воткнул - на тебя подумал... А потом вспомнил, что ты под W... :wink: Скажи - хто меня забодал...? :D

Сначала летал я. Потом Бука. По нумеру смотри.

Злодеи вы оба... :wink:
NON SOLUS / Комдив / б/н 55
aka Mihey_Letchik
GT forever - tupoe myaso must die...
SDPG_Mihey-GT
Обыватель
Обыватель

Сообщение JG601_Kesselring » 08 май 2008, 13:13

Бильбо писал(а):
SDPG_Mihey-GT писал(а):Аля, а кто под литерой Y у вас летает...? А то я фчера сдуру кинулся, а потом глянул хто меня в землю воткнул - на тебя подумал... А потом вспомнил, что ты под W... :wink: Скажи - хто меня забодал...? :D

Классно)))Буке ПК повесил))))
JG601_Kesselring
Школота
Школота

Сообщение -=RFF=-Zakat » 08 май 2008, 15:45

НА АДВ действует принцип - сбивай так, чтобы килокраду было нечего красть. Иначе - ССЗБ На яках, понятно, это иногда трудновато.
Да это понятно. Бесит меня просто что некоторые вместо того чтоб рационально использовать свои силы на здоровых, цельных противников, тем самым влияя на общий перевес в бою, целенаправлено как шакалы добивают трупов, тем самым отвлекаясь на ненужные цели.
-=RFF=-Zakat
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 3 times

Сообщение SDPG_Mihey-GT » 08 май 2008, 18:21

JG601_Kesselring писал(а):
Бильбо писал(а):

Классно)))Буке ПК повесил))))

Эххх... твои бы слова, да богу в уши... :wink: Все наоборот - я напал на Буку или Алю /х.з./ - а он развернулся и через 15 секунд я уже без крыла... :D Я ж грю - злодеи... :lol:
NON SOLUS / Комдив / б/н 55
aka Mihey_Letchik
GT forever - tupoe myaso must die...
SDPG_Mihey-GT
Обыватель
Обыватель

Сообщение 159BAG_mendeleev » 09 май 2008, 20:58

Тока домой вернулсо)))) У нас в скваде был великий сходняк))) А сегодня ещё пообщался с Вреном, Диким и Квакиным из Пухов)))
Надо не смотреть,а ВИДЕТЬ.Смотрят все.Не думать,а СООБРАЖАТЬ надо.Думают все (Кривошеев Г.В.)
159BAG_mendeleev
Старожил
Старожил

Сообщение Fabian » 10 май 2008, 11:09

Выручите кто знает где-то поближе или вообще сервер где есть с палуб взлетать ну правильно тихо океанская компания, бо восточный фронт всё немного устал, жалко что у нас нету такого типа война восточный фронт патом западный ну и тихий океан и опять по кругу прикольно было)

Мене айпишку их, спасибо!

Или в личку отправте...
Fabian
Новичок
Новичок

Сообщение Corax » 10 май 2008, 12:52

Fabian писал(а):Выручите кто знает где-то поближе или вообще сервер где есть с палуб взлетать ну правильно тихо океанская компания, бо восточный фронт всё немного устал, жалко что у нас нету такого типа война восточный фронт патом западный ну и тихий океан и опять по кругу прикольно было)

Или в личку отправте...

http://warbirdsofprey.org/stats_zekes/
Zeke vs Wildcat Warbirds of Prey: 69.90.34.220:21005
Teamspeak server IP: 69.90.34.220 Password = falcon9
Corax
Новичок
Новичок

Сообщение 159BAG_mendeleev » 10 май 2008, 13:48

Fabian писал(а):Выручите кто знает где-то поближе или вообще сервер где есть с палуб взлетать ну правильно тихо океанская компания, бо восточный фронт всё немного устал, жалко что у нас нету такого типа война восточный фронт патом западный ну и тихий океан и опять по кругу прикольно было)

Или в личку отправте...

Нах те авианосцы?)) Летай на Восточном фронте)) :lol:
Надо не смотреть,а ВИДЕТЬ.Смотрят все.Не думать,а СООБРАЖАТЬ надо.Думают все (Кривошеев Г.В.)
159BAG_mendeleev
Старожил
Старожил

Сообщение Fabian » 10 май 2008, 17:15

Corax спасибки разберёмся...

-----------------------------------------------------

А что касается васточного фронта интерес проходит, у синих не какого приемусщиства. Мало что больше редов, так у синих и оружие слабее, может раньше и катило равноправие по оружию но счас, я думаю нет и думаю сервер накроется одни реды летают в соотношение 1 к 5 в пользу редов, надо убрать вообще ф-2 и у Б-2 допустить ск-1000, тада хоть какоето трепыхание будет, со стороны синих, а так просто бойня синих, выиграть нету не какой силы и вазможности…

Я ЗНАЮ, ЧТО НЕЧЁ НЕ ИЗМЕНИТСЯ, ПАТАМУ ЗАРАНИЕ ПРИСМАТРИВАЮ ДРУГОЙ СЕРВЕР, БО У ЭТОГО Я ДУМАЮ БУДУЩЕГО НЕТУ, А ЖАЛЬ(((
Fabian
Новичок
Новичок

Сообщение Corax » 10 май 2008, 18:42

Fabian писал(а):Corax спасибки разберёмся...

А что касается васточного фронта интерес проходит, у синих не какого приемусщиства. Мало что больше редов, так у синих и оружие слабее, может раньше и катило равноправие по оружию но счас, я думаю нет и думаю сервер накроется одни реды летают в соотношение 1 к 5 в пользу редов, надо убрать вообще ф-2 и у Б-2 допустить ск-1000, тада хоть какоето трепыхание будет, со стороны синих, а так просто бойня синих, выиграть нету не какой силы и вазможности…

Я ЗНАЮ, ЧТО НЕЧЁ НЕ ИЗМЕНИТСЯ, ПАТАМУ ЗАРАНИЕ ПРИСМАТРИВАЮ ДРУГОЙ СЕРВЕР, БО У ЭТОГО Я ДУМАЮ БУДУЩЕГО НЕТУ, А ЖАЛЬ(((

АДВ это сервер синих мазохистов!!!
По другому полёты на Сталинграде при кворуме 1 к 4-5, на Ф2 назвать фантазия не позволяет.
Corax
Новичок
Новичок

Сообщение Fabian » 10 май 2008, 20:03

Зашел на сервер и там 23 редов и 4 синих, и есчё этот сервер редов а не синих чего обьясню если ты не с Украины он днепропетровский там все к России липнут доси и админы сервера за редов летают если не знал, та и версия 4.08м патч, это читорская редовская, бо такой версии нету вообще :-?
Fabian
Новичок
Новичок

Сообщение Harley_D » 10 май 2008, 20:21

Corax писал(а):
Fabian писал(а):Corax спасибки разберёмся...

А что касается васточного фронта интерес проходит, у синих не какого приемусщиства. Мало что больше редов, так у синих и оружие слабее, может раньше и катило равноправие по оружию но счас, я думаю нет и думаю сервер накроется одни реды летают в соотношение 1 к 5 в пользу редов, надо убрать вообще ф-2 и у Б-2 допустить ск-1000, тада хоть какоето трепыхание будет, со стороны синих, а так просто бойня синих, выиграть нету не какой силы и вазможности?

АДВ это сервер синих мазохистов!!!
По другому полёты на Сталинграде при кворуме 1 к 4-5, на Ф2 назвать фантазия не позволяет.

чё вы паникуете , праздник пройдёт и синих прибавиться, просто я так думаю многим , и мне в том числе претит летать в эти дни за люфтваффе.
Harley_D
Школота
Школота

Сообщение SDPG_Joy_GT » 10 май 2008, 20:26

Fabian писал(а):Зашел на сервер и там 23 редов и 4 синих, и есчё этот сервер редов а не синих чего обьясню если ты не с Украины он днепропетровский там все к России липнут доси и админы сервера за редов летают если не знал, та и версия 4.08м патч, это читорская редовская, бо такой версии нету вообще :-?

Фабиан иди застрелись...
NON SOLUS /Пилот/ б.н. 17
SDPG_Joy_GT
Путешественник
Путешественник

Сообщение Corax » 10 май 2008, 21:50

Harley_D писал(а):чё вы паникуете , праздник пройдёт и синих прибавиться, просто я так думаю многим , и мне в том числе претит летать в эти дни за люфтваффе.

Не знаю кто как, а я летаю не за люфтваффе, а за синих.
И вообще было бы не плохо, если бы ОМ в своё время позаботился о чисто сетевых знаках различия для сторон. Скажем например: белые квадраты и жёлтые круги.
Corax
Новичок
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Ил-2 Air Domination War