RodgeR писал(а):А SC250 зачем лочить?
резерв видимо - говнорезерв, помнишь?
RodgeR писал(а):А SC250 зачем лочить?
SerVal писал(а):МК оказалась разлочена случайно.Резерв совпал с основой.Г6 по просьбе иностранцев был заменён на Г6 лейт и всё?.
=HH=Andygor76 писал(а):TUS_Prapor писал(а):
Кстати, МК-108 специально на резерве разрешили, или это чиста так апшиблись слегонца?
проверяю
нет, не специально.
какое то время красным придётся потерпеть эту МК.
=HH=Andygor76 писал(а):может так случиться что они выбрав линейку А выбрали резервную линейку.
ShtrafAP_Sam писал(а):=HH=Andygor76 писал(а):может так случиться что они выбрав линейку А выбрали резервную линейку.
Нельзя ли чуть подробней? Я действовал как написано в ФАКе. В этоге что нам делать? опять набирать квалю чтоб она опять слетела? что означает резевная линейка? В резервной как я понимаю два самолета ил2 и чайка. В линейке А все виды илов до 10, отсюда вопрос линейка А резевная?? Прошу как то посодействовать... или разжевать по подробней
ShtrafAP_Sam писал(а):Подскажите набрали линейку на 5 чел 20,83 балла, выбрали линейку А, очки квали сбросились линейка не обновилась? Что не так сделал? Что дальше делать,по новой набирать? Полк http://www.adw.alkar.net/squads/828/index.html
RodgeR писал(а):ShtrafAP_Sam писал(а):Подскажите набрали линейку на 5 чел 20,83 балла, выбрали линейку А, очки квали сбросились линейка не обновилась? Что не так сделал? Что дальше делать,по новой набирать? Полк http://www.adw.alkar.net/squads/828/index.html
Это будет первым адвэшным анекдотом.
ЗЫ Линейка "А" = резерв, сбрасывайте и проходите снова.
RodgeR писал(а):Это будет первым адвэшным анекдотом.
ЗЫ Линейка "А" = резерв, сбрасывайте и проходите снова.
=HH=Andygor76 писал(а):ShtrafAP_Sam писал(а):=HH=Andygor76 писал(а):может так случиться что они выбрав линейку А выбрали резервную линейку.
Нельзя ли чуть подробней? Я действовал как написано в ФАКе. В этоге что нам делать? опять набирать квалю чтоб она опять слетела? что означает резевная линейка? В резервной как я понимаю два самолета ил2 и чайка. В линейке А все виды илов до 10, отсюда вопрос линейка А резевная?? Прошу как то посодействовать... или разжевать по подробней
когда и как выбрали линейку, подробности в личку плиз. там всё объясню.
Вернуться в Ил-2 Air Domination War
Посетителей: 3, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 3 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3