Курилка (В гостях у Менделеева.....)

Сообщение SchwarzFlugel » 07 май 2008, 13:32

сча тебе научно-популярно объяснят, что шансы выжить у бомбера прямо пропорциональны количеству движков...
а еще можно сравнить по мощности фаб и сц 250...
какое счастье что удалось добиться лочки сц1000 в резерве...
Летающий Утюг с режимом вертикального отпаривания - лучшее на рынке вооружений
SchwarzFlugel
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение Hellraiser_ » 07 май 2008, 15:15

=SA=TRASSER писал(а):
OLORIN писал(а):
=SA=TRASSER писал(а):
SDPG_Baracuda писал(а):А насчет вернуться назад, так это для любого бомбера-штурма не факт

Мы сравниваем ТБ - Жужа. У кого шансов больше вернуться? Думаю ответ ясен. :wink:

Давайте уж сравнивать эквивалентые категории: А-20/Жу-88. Или Пе-2/Жу-88.

Стас, изначально вопрос пошёл про убойную силу бомб ФАБ-1000 и немецких 2000 (1800). Поэтому и сравниваем живучесть их "носителей" из числа основы, т.е. ТБ и Жужа.

Детский сад...
Сравни Жужу и Пе потом...

Летайте и выигрывайте...
Чем ныть на форумах...

для красных любителей поспорить рекомендую потренироваться в сбитии 3х А20С на 10000+м на мессе без МК, а синим полетать на Иле против Фок...

И те и эти получат незабываемое впечатление :)
Hellraiser_
Школота
Школота

Сообщение =HH=Karl_Bartz » 07 май 2008, 15:36

ПЕРЕНЕСЕНО из БАГОВ:

159BAG_mendeleev писал(а):
-=RFF=-Avva писал(а):Может красным все-таки поправят кол-во списываемых боеприпасов у SU2 ? 1600фнт все-таки очень далеко от 1600кг, которые сейчас списываются...

http://www.adw.alkar.net/sortie/663/18659/index.html

Раньше Алеззу требовалось на такие правки пара минут, насколько я представляю...

Да забей Авва))) что плохого в том, что списывается на чуток побольше, чем надо?)))) :lol:

=YeS=Jedi_I писал(а):
159BAG_mendeleev писал(а):
-=RFF=-Avva писал(а):Может красным все-таки поправят кол-во списываемых боеприпасов у SU2 ? 1600фнт все-таки очень далеко от 1600кг, которые сейчас списываются...

http://www.adw.alkar.net/sortie/663/18659/index.html

Раньше Алеззу требовалось на такие правки пара минут, насколько я представляю...

Да забей Авва))) что плохого в том, что списывается на чуток побольше, чем надо?)))) :lol:

Он у синяков бомба сумарным весом в 4 тонны как пятарда рвется.... а у красных ФАб 1000 аля хирасима... в общем.. как бы не совсем справедлвио ;) в отношении Результат=количество списанного боеприпаса.... так чта.... считайте что квиты.

=SA=TRASSER писал(а):
=YeS=Jedi_I писал(а):Он у синяков бомба сумарным весом в 4 тонны как пятарда рвется.... а у красных ФАб 1000 аля хирасима... в общем.. как бы не совсем справедлвио ;) в отношении Результат=количество списанного боеприпаса.... так чта.... считайте что квиты.

Джедай, да, не совсем справедливо Жужа=ТБ-3 :wink: (Пешка то с ФАБ-1000 не летает :lol: )
-=RFF=-Malvado писал(а):Поправили бы рисунок http://www.adw.alkar.net/img/temp.jpg
Обозначения цвета филда не попадает на сам филд на карте.
Тссссс! Это деза для противника :wink: А вообще-то это с первой войны АДВ на этой карте, так что привыкли в основном все уже.

SDPG_Joy_GT писал(а):Трассер имеется в виду, что для закрытия секции ,например ,хватает фаб-500, т.е. тратится всего тонна аммо, а на жуже тратится как минимум 2 тонны, Даже если сбросить 4 тонны то результат будет такойже...

mve писал(а):Ну не совсем такой же если 1000 нужно четко положить в центр для закрытия секции, то 1800 и 2000 допускают смещения в точности ну и пару зениток больше прихватешь к проатцам зениток. А так да, больше чем секцию не накроешь ну и по поездам когда работаешь они по разному срабатывают

Hellraiser_ писал(а):ИМХО уменьшение бомбовой загрузки на ПЕхе слихвой компенсируется ее бОльшей выживаемостью за счет хорошего пикирования и бОльшей скоростью.
особенно до появления Фок...

Если пеха тебя вовремя заметила и она ценит свою жизнь то догнать ты ее можешь очень не скоро... :)
А жужа скорей всего далеко не убежит :)

Итого у одной бомбы у второй выжываемость. :)

Хотите ядрену бомбу летайте на ТБ.... :)
www.hhsquad.info
=HH=Karl_Bartz
Местный
Местный

Сообщение =SA=TRASSER » 07 май 2008, 16:36

Hellraiser_ писал(а):Детский сад...
Сравни Жужу и Пе потом...

Летайте и выигрывайте...
Чем ныть на форумах...

Зачем извращать суть вопроса? Никто не ноет. Человек задал вопрос, ему отвечают. Иначе любой вопрос, поднятый на форуме можно считать нытьём.
И не попрекай полётами: летаем, уничтожаем, бывает гибнем - игра одним словом.
=SA=TRASSER
Путешественник
Путешественник

Сообщение SDPG_Joy_GT » 07 май 2008, 18:05

Сравнивать носители бомб тоже некорректно. НЕЛЬЗЯ ПРОВОДИТЬ ВЕЗДЕ ПАРАЛЛЕЛИ МЕЖДУ СИНИМИ И КРАСНЫМИ КРАФТАМИ!!!! это разные самолеты!! и они не должны быть эвкивалентны друг другу! На них по-разному воюют и летают!! иначе все опять свводится к спору что убернее г-2 или лафка, и что круче резервный ил или штука..
ведь человек задал вопрос не про носители и не про скорость тб-3 и его шансы вернуться домой. Он спросил почему 2 тонны немецкого тратила взрываются хуже чем 1 тонна советского.. Я думаю ОМ просто накосячил тут, врядли он думал как бы скомпенсировать этих уберских синих крафтов :lol: :lol:
NON SOLUS /Пилот/ б.н. 17
SDPG_Joy_GT
Путешественник
Путешественник

Сообщение OLORIN » 07 май 2008, 19:33

Ключевой момент именно в косячности бомб.

И кстати я думаю, что будь SC-1000-1800-2000 эквивалентны ФАБ-1000, то их бы давно залочили и летали бы мы с теми же самыми 2-4хSC-500. А кое-кто при этом еще бы и ворчал: дескать Ju-88 убивает в 2 раза больше, имея всего на 500 кг больше бомб.

Тут стоит вспомнить концепцию Джедая - запрет бомб крупнее 500 кг на обычных самолетах с параллельным затачиванием наземных целей под это дело.
Но и у этой концепции опять минусы возникают: У синих особенно в конце войны почти все типы самолетов способны таскать 500кг.
Это и фоки и мессеры и все все все.

А на чем легче выживать? на Ю-88, или на Фоке?

Вобщем, я думаю, стоит подумать хотя бы в экспериментальном порядке над этой концепцией.
Да, у нас тут провинция, до сих пор с бабами трахаемся (с) Некто с Питера ;)
OLORIN
Местный
Местный

Have thanks: 2 times

Сообщение SDPG_Mihey-GT » 07 май 2008, 20:04

SDPG_Joy_GT писал(а):... почему 2 тонны немецкого тратила взрываются хуже чем 1 тонна советского...

У немцив во время войны все было с приставкой эрзац... :D Вот и тротил видать из хозяйственного мыла... :lol: А наш типа натуральный - вот и взрываетсо круче... :o Натур продукт... :lol: :lol: :lol:
NON SOLUS / Комдив / б/н 55
aka Mihey_Letchik
GT forever - tupoe myaso must die...
SDPG_Mihey-GT
Обыватель
Обыватель

Сообщение =SA=TRASSER » 07 май 2008, 22:13

SDPG_Joy_GT писал(а): Он спросил почему 2 тонны немецкого тратила взрываются хуже чем 1 тонна советского..

Отвечу по-другому тогда: потому-что 600 кг G4M1 взрываются лучше в 3 раза, чем 1500 кг Пешки. :o
=SA=TRASSER
Путешественник
Путешественник

Сообщение Бильбо » 07 май 2008, 23:35

OLORIN писал(а):А на чем легче выживать? на Ю-88, или на Фоке?

Вобщем, я думаю, стоит подумать хотя бы в экспериментальном порядке над этой концепцией.

Подумал. Понравилось. На Жу88 выжить проще. А к чему вопрос то этот ?
Климбиться на жу муторно очень. А выживать как раз весело. В бошку попадают тока тому кто эту бошку подставляет. Если не тупо лететь по прямой в надежде на стрелка, а совершать легкие непринужденные движения вверх вниз то фиг кто убьет. Йа бетонный. :D
З.Ы. Наступил трудный 42й год. Скоро лавки. Синияяяя не уходите пажалуста а ?
СКАЖИ "НЕТ" ВОЙНЕ !
Бильбо
Новичок
Новичок

Сообщение OLORIN » 08 май 2008, 01:07

Бильбо писал(а):З.Ы. Наступил трудный 42й год. Скоро лавки. Синияяяя не уходите пажалуста а ?

Г2 не дают, красным очередных уберофф накидали в закрома.... тграть стало неинтересно....

Синияяяя, а ну его нах, этого Алябу? Пашли на Алекс?:lol:
OLORIN
Местный
Местный

Сообщение SDPG_Mihey-GT » 08 май 2008, 07:00

Аля, а кто под литерой Y у вас летает...? А то я фчера сдуру кинулся, а потом глянул хто меня в землю воткнул - на тебя подумал... А потом вспомнил, что ты под W... :wink: Скажи - хто меня забодал...? :D
NON SOLUS / Комдив / б/н 55
aka Mihey_Letchik
GT forever - tupoe myaso must die...
SDPG_Mihey-GT
Обыватель
Обыватель

Сообщение OLORIN » 08 май 2008, 07:02

Возможно Бука, он вчера в ТС сидел.
OLORIN
Местный
Местный

Сообщение SDPG_Joy_GT » 08 май 2008, 07:35

На читара наскочил :D
NON SOLUS /Пилот/ б.н. 17
SDPG_Joy_GT
Путешественник
Путешественник

Сообщение -=RFF=-Zakat » 08 май 2008, 08:42

Кто такой пилот 147.Pappy?
Хочу выразить ему особую благодарность. Вчера мы толпой запинали синего бомбера. Задымили его, подожгли. Тот уже никакой был, падал полого. И всё это у земли за 2-3 квадрата до границы... И тут сверху падает 147.Pappy на белом коне и нет бомбера.
http://www.adw.alkar.net/sortie/2982/19725/index.html
Я понимаю в пылу сражения. Сам иногда попадал в ситуации-дал очередь и записали мне. А частенько у меня из под носа уведут. никогда не держал зла и не был хапугой... Но то в бою, когда невозможно за всем уследить. А тут же явно, в наглую...
-=RFF=-Zakat
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 3 times

Сообщение Бильбо » 08 май 2008, 08:51

SDPG_Mihey-GT писал(а):Аля, а кто под литерой Y у вас летает...? А то я фчера сдуру кинулся, а потом глянул хто меня в землю воткнул - на тебя подумал... А потом вспомнил, что ты под W... :wink: Скажи - хто меня забодал...? :D

Сначала летал я. Потом Бука. По нумеру смотри.
СКАЖИ "НЕТ" ВОЙНЕ !
Бильбо
Новичок
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Ил-2 Air Domination War