сча тебе научно-популярно объяснят, что шансы выжить у бомбера прямо пропорциональны количеству движков...
а еще можно сравнить по мощности фаб и сц 250...
какое счастье что удалось добиться лочки сц1000 в резерве...
=SA=TRASSER писал(а):OLORIN писал(а):=SA=TRASSER писал(а):SDPG_Baracuda писал(а):А насчет вернуться назад, так это для любого бомбера-штурма не факт
Мы сравниваем ТБ - Жужа. У кого шансов больше вернуться? Думаю ответ ясен.
Давайте уж сравнивать эквивалентые категории: А-20/Жу-88. Или Пе-2/Жу-88.
Стас, изначально вопрос пошёл про убойную силу бомб ФАБ-1000 и немецких 2000 (1800). Поэтому и сравниваем живучесть их "носителей" из числа основы, т.е. ТБ и Жужа.
159BAG_mendeleev писал(а):-=RFF=-Avva писал(а):Может красным все-таки поправят кол-во списываемых боеприпасов у SU2 ? 1600фнт все-таки очень далеко от 1600кг, которые сейчас списываются...
http://www.adw.alkar.net/sortie/663/18659/index.html
Раньше Алеззу требовалось на такие правки пара минут, насколько я представляю...
Да забей Авва))) что плохого в том, что списывается на чуток побольше, чем надо?))))
=YeS=Jedi_I писал(а):159BAG_mendeleev писал(а):-=RFF=-Avva писал(а):Может красным все-таки поправят кол-во списываемых боеприпасов у SU2 ? 1600фнт все-таки очень далеко от 1600кг, которые сейчас списываются...
http://www.adw.alkar.net/sortie/663/18659/index.html
Раньше Алеззу требовалось на такие правки пара минут, насколько я представляю...
Да забей Авва))) что плохого в том, что списывается на чуток побольше, чем надо?))))
Он у синяков бомба сумарным весом в 4 тонны как пятарда рвется.... а у красных ФАб 1000 аля хирасима... в общем.. как бы не совсем справедлвиов отношении Результат=количество списанного боеприпаса.... так чта.... считайте что квиты.
=SA=TRASSER писал(а):=YeS=Jedi_I писал(а):Он у синяков бомба сумарным весом в 4 тонны как пятарда рвется.... а у красных ФАб 1000 аля хирасима... в общем.. как бы не совсем справедлвио ;) в отношении Результат=количество списанного боеприпаса.... так чта.... считайте что квиты.
Джедай, да, не совсем справедливо Жужа=ТБ-3(Пешка то с ФАБ-1000 не летает
)
Тссссс! Это деза для противника-=RFF=-Malvado писал(а):Поправили бы рисунок http://www.adw.alkar.net/img/temp.jpg
Обозначения цвета филда не попадает на сам филд на карте.А вообще-то это с первой войны АДВ на этой карте, так что привыкли в основном все уже.
SDPG_Joy_GT писал(а):Трассер имеется в виду, что для закрытия секции ,например ,хватает фаб-500, т.е. тратится всего тонна аммо, а на жуже тратится как минимум 2 тонны, Даже если сбросить 4 тонны то результат будет такойже...
mve писал(а):Ну не совсем такой же если 1000 нужно четко положить в центр для закрытия секции, то 1800 и 2000 допускают смещения в точности ну и пару зениток больше прихватешь к проатцам зениток. А так да, больше чем секцию не накроешь ну и по поездам когда работаешь они по разному срабатывают
Hellraiser_ писал(а):ИМХО уменьшение бомбовой загрузки на ПЕхе слихвой компенсируется ее бОльшей выживаемостью за счет хорошего пикирования и бОльшей скоростью.
особенно до появления Фок...
Если пеха тебя вовремя заметила и она ценит свою жизнь то догнать ты ее можешь очень не скоро...
А жужа скорей всего далеко не убежит
Итого у одной бомбы у второй выжываемость.
Хотите ядрену бомбу летайте на ТБ....
Hellraiser_ писал(а):Детский сад...
Сравни Жужу и Пе потом...
Летайте и выигрывайте...
Чем ныть на форумах...
SDPG_Joy_GT писал(а):... почему 2 тонны немецкого тратила взрываются хуже чем 1 тонна советского...
SDPG_Joy_GT писал(а): Он спросил почему 2 тонны немецкого тратила взрываются хуже чем 1 тонна советского..
OLORIN писал(а):А на чем легче выживать? на Ю-88, или на Фоке?
Вобщем, я думаю, стоит подумать хотя бы в экспериментальном порядке над этой концепцией.
Бильбо писал(а):З.Ы. Наступил трудный 42й год. Скоро лавки. Синияяяя не уходите пажалуста а ?
SDPG_Mihey-GT писал(а):Аля, а кто под литерой Y у вас летает...? А то я фчера сдуру кинулся, а потом глянул хто меня в землю воткнул - на тебя подумал... А потом вспомнил, что ты под W...Скажи - хто меня забодал...?
Вернуться в Ил-2 Air Domination War
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1