Линейки самолетов по годам и типам

Сообщение Fetisov » 25 окт 2009, 14:44

В следующем патче 4.09м было бы целесообразно использовать И-16 тип 5 ещё в Крыму. Черноморский флот применял этот тип.
И-16 очень хорош на АДВ. Не нравится одиночкам только и всего. На нем я много летал и большей частью удачно, особенно в коллективе.
Сам я красный ястреб (чисто красный) и синий бомбер (чисто синий), поэтому говорю что есть, без боязни быть причисленным к полосатым.
И-16 на 41-42г , просто класс.! :wink:
Не извольте-с... беспокоиться, чай не в первой.
Fetisov
Новичок
Новичок

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение 159BAG_mendeleev » 25 окт 2009, 14:48

rmb писал(а):
Destroyer_ писал(а):
Что касается Е4 и Е7... -если эти самолёты сейчас в основе, и нет в основе ф4 и ф2... но ведь ЕСТЬ?!
- не понял, что сказал

Я хотел сказать что сейчас перекос в синюю сторону, хоть бомбы уберите, чтобы не было халявы на паровозах.
Со следующей карты Резерва истребителей Е4 и Е7 не будет, тип-24 дадут?

Основа П-40 против G2 и резерва F4 вам нормально, а эмиль против Ишака 24 не устраивает. - ну-ну...

А эти П-40 летают массово?
Надо не смотреть,а ВИДЕТЬ.Смотрят все.Не думать,а СООБРАЖАТЬ надо.Думают все (Кривошеев Г.В.)
159BAG_mendeleev
Старожил
Старожил

Сообщение BELKA_ » 25 окт 2009, 14:50

rmb писал(а):

....ниверь компарю

Как раз верю - компарь дает представление. А то о чем ты говоришь "не верь"- это разгонные до "боевой скорости" характеристики, эмиль здесь слабее.

Основываясь исключительно на личном опыте полётов на Е4: от любого ишака можно уйти войдя в небольшое пике (у него глохнет мотор, да и скорость эмильки намного больше), после пике переводишь эмильку в пологий набор. - Ишак не догонит (даже если не верить компарю), и с каждым метром его скороподъемность тает.[/quote][/quote]

...ты рассматриваешь ситуацию в которой Ишак ЛОХ!

з.ы. Вот и летают большенство основываясь на компарь...(((((.....а птом... "млять, а как это он меня так????"
При таком подходе, в след войне не с кем будет говорить о тумане (с)Которыб он же Рыбокот
BELKA_
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 1 time
Have thanks: 6 times

Сообщение 159BAG_mendeleev » 25 окт 2009, 15:02

BELKA_ писал(а):
з.ы. Вот и летают большенство основываясь на компарь...(((((.....а птом... "млять, а как это он меня так????"

Белка, в компарь не заглядываю и всё равно задаюсь таким вопросом "млять, а как это он меня так????", когда ты пикируешь с 6к до 1к, не разваливаясь, догоняя месса))))) :wink:
Надо не смотреть,а ВИДЕТЬ.Смотрят все.Не думать,а СООБРАЖАТЬ надо.Думают все (Кривошеев Г.В.)
159BAG_mendeleev
Старожил
Старожил

Сообщение rmb » 25 окт 2009, 15:17

BELKA_ писал(а):...ты рассматриваешь ситуацию в которой Ишак ЛОХ!

Именно так.
Либо ишак лох, либо месс лох, что закрутился с ишаком. Иного тут быть не может.
rmb
Путешественник
Путешественник

Сообщение *stealth* » 25 окт 2009, 15:22

рмб, не парь мозг всё нормально ..на лупамётном ишаке штуки и мессы можно даже с одной очереди зажечь нужно только постараться..падло... падло.. падловить это падло и в упор насовать по самые памироды ... :P
падарити мне мозги на день рождения ?
ОТОТО МЫ ЩАС НИБАИМСЯ, ОТОТО МЫ ПИЩЕМ!
*stealth*
Обыватель
Обыватель

Сообщение Fetisov » 25 окт 2009, 16:05

*stealth* писал(а):рмб, не парь мозг всё нормально ..на лупамётном ишаке штуки и мессы можно даже с одной очереди зажечь нужно только постараться..падло... падло.. падловить это падло и в упор насовать по самые памироды ... :P

Мысль верная, хоть и звучит грубовато.
На самом деле разница между синим и красным пилотом существует, поэтому надо определиться со сторонами и крафтами, а не метаться вкривь и вкось. :D
Мой бывший ведомый, сегодня =Tartuga=Drugstore, юзает палубные американские крафты, к примеру, и даже иногда японских ассов сбивает. Я понять не могу, как он на них летает. Фантастика. итд..
А сейчас пробует ишака на АДВ. Я за синих летаю и помочь ничем не могу. Кто увидит - подскажите, если что помогите новичку! :wink:
Не извольте-с... беспокоиться, чай не в первой.
Fetisov
Новичок
Новичок

Сообщение BELKA_ » 25 окт 2009, 16:30

rmb писал(а):

Именно так.

...поверь вариантов гораздо больше
При таком подходе, в след войне не с кем будет говорить о тумане (с)Которыб он же Рыбокот
BELKA_
Путешественник
Путешественник

Have thanks: 6 times

Сообщение =UAi=Small_Bee » 25 окт 2009, 16:31

Fetisov писал(а):...Мой бывший ведомый, сегодня =Tartuga=Drugstore, юзает палубные американские крафты, к примеру, и даже иногда японских ассов сбивает. Я понять не могу, как он на них летает. Фантастика. итд..

А что тут непонятного? Восточный фронт наоборот. Коты - американские мессеры, зеры - иппонские ишаки.. отсюда и пляшем...
=UAi=Small_Bee
Новичок
Новичок

Сообщение [BF.S]Buch » 25 окт 2009, 18:17

rmb писал(а):

Именно так.

Может.
Максимализм взглядов обратно пропрционален росту вашего опыта. :)
В военное время значение синуса может достигать четырех.
[BF.S]Buch
Путешественник
Путешественник

Сообщение Raub » 25 окт 2009, 20:02

rmb писал(а):
BELKA_ писал(а):
BELKA_ писал(а):Нихрена не равный....ты забыл про ахренительную скороподьемность ишака....

....ниверь компарю

Как раз верю - компарь дает представление. А то о чем ты говоришь "не верь"- это разгонные до "боевой скорости" характеристики, эмиль здесь слабее.

Основываясь исключительно на личном опыте полётов на Е4: от любого ишака можно уйти войдя в небольшое пике (у него глохнет мотор, да и скорость эмильки намного больше), после пике переводишь эмильку в пологий набор. - Ишак не догонит (даже если не верить компарю), и с каждым метром его скороподъемность тает.

ты слишком упёрт. полетай на эмиле против белки на ишаке и всё сам поймёшь.
Raub
Школота
Школота

Сообщение RodgeR » 25 окт 2009, 20:17

rmb, т.к. белка очень круто летает на ишаках, решили убрать пушки у всех красных.
Поэтому нада было летать за синих. :P
RodgeR
Местный
Местный

Has thanked: 6 times
Have thanks: 7 times

Сообщение -=RedS=-Jag » 25 окт 2009, 20:52

Господа, я вобщем-то понимаю ваше не довольство... и даже его слегка разделяю! НО, на дворе 41 год! Красным щаз должно быть тяжело.

И савсем другой аспект, что многие летают безбашенно! Один погнал меса вниз (при этом он его все равно не догонит), а за ним ещё трое ишаков с чайками вперемешку. И все палят друг другу через голову. А месер то не дурак, он же 270 бежит, а там ещё трое выше висят которые вас и сбивают!
Мораль сей басни такова - НЕ НАДО БЕГАТЬ ВТРОЕМ ЗА ОДНИМ.

У меня вот другой вопрос назрел.
Была инфа что в месерских линейках сняли подвесы.
Это чтож теперь получается, месоводы теперь на Ф4 оторвутся, а потом им ещё и Г2 чистый придет? :o
Истребятельштурмовик...
Вырос на ADW GT... и пытаюсь расти дальше.

Вяшка - 1 вяк, 1 мес шмяк! :о)
-=RedS=-Jag
Старожил
Старожил

Has thanked: 5 times
Have thanks: 55 times

Сообщение OLORIN » 25 окт 2009, 21:01

В мессовских линейках он и так вроде бы был обычный. Т.е. хочешь с подвесами, хочешь - без.
Да, у нас тут провинция, до сих пор с бабами трахаемся (с) Некто с Питера ;)
OLORIN
Местный
Местный

Have thanks: 2 times

Сообщение 159BAG_mendeleev » 25 окт 2009, 21:04

-=RedS=-Jag писал(а):Господа, я вобщем-то понимаю ваше не довольство... и даже его слегка разделяю! НО, на дворе 41 год! Красным щаз должно быть тяжело.

И савсем другой аспект, что многие летают безбашенно! Один погнал меса вниз (при этом он его все равно не догонит), а за ним ещё трое ишаков с чайками вперемешку. И все палят друг другу через голову. А месер то не дурак, он же 270 бежит, а там ещё трое выше висят которые вас и сбивают!
Мораль сей басни такова - НЕ НАДО БЕГАТЬ ВТРОЕМ ЗА ОДНИМ.

У меня вот другой вопрос назрел.
Была инфа что в месерских линейках сняли подвесы.
Это чтож теперь получается, месоводы теперь на Ф4 оторвутся, а потом им ещё и Г2 чистый придет? :o

Неужели это Жаг сказал?) :wink:
159BAG_mendeleev
Старожил
Старожил

Пред.След.

Вернуться в Ил-2 Air Domination War