Курилка (В гостях у Менделеева.....)

Сообщение Zepp-V » 06 май 2008, 11:16

-=RFF=-Avva писал(а):ЛФ на этой карте очень часто сильно изогнута. К тому же есть 2 близких филда - оба N15. Вчера один синий был, второй красный. Может он как раз их и перепутал)) Привез саплай синим зенитчицам)))

Судя по миссии, это еще под Москвой было. Но очень похоже на саплай синего филда.
Zepp-V
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение OLORIN » 06 май 2008, 13:57

Уважаемые пилоты FSG, в частности Боник (я так понял ты один из главных). Я очень рад, что вы всей душой болеете за дело, но Вывозить БЕСЦЕЛЬНО (а иначе я тот ваш вылет на полевой склад я назвать не могу) аммо в бешенных количествах с филда, который плохо саплаится ресурсами - есть преступление.
Да, у нас тут провинция, до сих пор с бабами трахаемся (с) Некто с Питера ;)
OLORIN
Местный
Местный

Have thanks: 2 times

Сообщение =SA=TRASSER » 06 май 2008, 15:33

Zepp-V писал(а):
-=RFF=-Avva писал(а):ЛФ на этой карте очень часто сильно изогнута. К тому же есть 2 близких филда - оба N15. Вчера один синий был, второй красный. Может он как раз их и перепутал)) Привез саплай синим зенитчицам)))

Судя по миссии, это еще под Москвой было. Но очень похоже на саплай синего филда.

mission_2_3_93 - Крым однако :wink:
=SA=TRASSER
Путешественник
Путешественник

Сообщение SDPG_Baracuda » 06 май 2008, 18:12

У меня есть пара вопросов. Буду благодарен, если поможете разобраться.

1.Мисиия <mission_2_6_41> - кто-же всетаки меня убил? На последних секундах мисии был атакован истрибителями при выходе из атаки на филдовой склад I12 . Пилота убили, но никому не записали. Возможно, что атаковавший ястреб подорвался на моих бомбах, потому-что было сообщение в чате о добавлении 1Air.
Хотелось бы посмотреть трек. Может быть у кого-нибудь есть?

2. Почему 1шт. ФАБ-1000 может уничтожить филдовый склад полностью или почти полностью, а 2 шт. SC-2000(SC-1800) - не могут? Бросается в глаза некоторый перекос - всетаки в 4 раза больше взрывчатки. Да и смысла нет в существовании такого боеприпаса, действие которого сравнимо с действием более мелкого по калибру.
SDPG_Baracuda
Новичок
Новичок

Has thanked: 1 time
Have thanks: 10 times

Сообщение OLORIN » 06 май 2008, 18:27

1.Мисиия <mission_2_6_41> - кто-же всетаки меня убил? На последних секундах мисии был атакован истрибителями при выходе из атаки на филдовой склад I12 . Пилота убили, но никому не записали. Возможно, что атаковавший ястреб подорвался на моих бомбах, потому-что было сообщение в чате о добавлении 1Air.
Хотелось бы посмотреть трек. Может быть у кого-нибудь есть?

Зенитка

2. Почему 1шт. ФАБ-1000 может уничтожить филдовый склад полностью или почти полностью, а 2 шт. SC-2000(SC-1800) - не могут? Бросается в глаза некоторый перекос - всетаки в 4 раза больше взрывчатки. Да и смысла нет в существовании такого боеприпаса, действие которого сравнимо с действием более мелкого по калибру.

Спроси у ОМа.
OLORIN
Местный
Местный

Сообщение Zepp-V » 06 май 2008, 19:14

=SA=TRASSER писал(а): mission_2_3_93 - Крым однако :wink:

Угумс :)
Zepp-V
Путешественник
Путешественник

Сообщение =SA=TRASSER » 07 май 2008, 08:27

SDPG_Baracuda писал(а):2. Почему 1шт. ФАБ-1000 может уничтожить филдовый склад полностью или почти полностью, а 2 шт. SC-2000(SC-1800) - не могут? Бросается в глаза некоторый перекос - всетаки в 4 раза больше взрывчатки. Да и смысла нет в существовании такого боеприпаса, действие которого сравнимо с действием более мелкого по калибру.

А у кого есть загрузка ФАБ-1000? Только у ТБ-3 и у Бостона. Бостон - приз, с этим всё ясно, у синих есть тоже уберная бомба на призах (а весит ещё меньше, всего 600 кг!!!). Ну а мощь ФАБ-1000 на ТБ с лихвой поглащается низкой скоростью и манёвренностью этого крафта. Поэтому, если удалось на ТБ долететь до цели, то вот тебе подарок в виде сброшенных ФАБ-1000. Но!!! Не факт, что назад вернёшься :lol:
=SA=TRASSER
Путешественник
Путешественник

Сообщение SDPG_Baracuda » 07 май 2008, 09:37

А каким боеприпасом и с какого крафта(приза) у синих можно весь филдовой склад уработать?
А насчет вернуться назад, так это для любого бомбера-штурма не факт, если даже чайка летает на 9 км и своими шкасами просто убивает пилота прямо в глаз. :lol: Честно говоря меня начинает это беспокоить ( резкое повышение мастерства истребителей)- уж очень часто стали убивать пилотов. Хоть бы через раз крылья отпиливали чтоли . :lol: :lol: :lol:
SDPG_Baracuda
Новичок
Новичок

Has thanked: 1 time
Have thanks: 10 times

Сообщение =YeS=Jedi_I » 07 май 2008, 10:09

SDPG_Baracuda писал(а):А каким боеприпасом и с какого крафта(приза) у синих можно весь филдовой склад уработать?
G4M1 бомба массой 600 кг
АИРДОМИНЕЙШЕН - расстреливая тряпки, кричали в бессильной ярости помидорки, мстя за кетчуп 41 года.
=YeS=Jedi_I
Путешественник
Путешественник

Have thanks: 1 time

Сообщение -666- » 07 май 2008, 10:11

SDPG_Baracuda писал(а):Хоть бы через раз крылья отпиливали чтоли . :lol: :lol: :lol:

НЕ переживай ща бум разбирать, кобры с дрынами союзники подогнали :D
Я кошкама самоубилься сама.
-666-
Путешественник
Путешественник

Сообщение =SA=TRASSER » 07 май 2008, 10:49

SDPG_Baracuda писал(а):А насчет вернуться назад, так это для любого бомбера-штурма не факт

Мы сравниваем ТБ - Жужа. У кого шансов больше вернуться? Думаю ответ ясен. :wink:
=SA=TRASSER
Путешественник
Путешественник

Сообщение OLORIN » 07 май 2008, 10:50

=SA=TRASSER писал(а):
SDPG_Baracuda писал(а):А насчет вернуться назад, так это для любого бомбера-штурма не факт

Мы сравниваем ТБ - Жужа. У кого шансов больше вернуться? Думаю ответ ясен. :wink:

Давайте уж сравнивать эквивалентые категории: А-20/Жу-88. Или Пе-2/Жу-88.
OLORIN
Местный
Местный

Сообщение =FSG=Thor » 07 май 2008, 12:46

В честь победы во ВМВ на сервере Люфткриг Остфронт http://217.78.178.21:8080/ будет проведён парад Победы всем желающим поучавствовать добро пожаловать по выше указанной ссылке для регистрации.О времени проведения будет указанно дополнительно.
=FSG=Thor
Школота
Школота

Сообщение SchwarzFlugel » 07 май 2008, 13:12

=YeS=Jedi_I писал(а):
SDPG_Baracuda писал(а):А каким боеприпасом и с какого крафта(приза) у синих можно весь филдовой склад уработать?
G4M1 бомба массой 600 кг
и не только... но вторую загрузку не скажу.
я бы много вопросов ОМу задал...
Летающий Утюг с режимом вертикального отпаривания - лучшее на рынке вооружений
SchwarzFlugel
Обыватель
Обыватель

Сообщение =SA=TRASSER » 07 май 2008, 13:24

OLORIN писал(а):
=SA=TRASSER писал(а):

Давайте уж сравнивать эквивалентые категории: А-20/Жу-88. Или Пе-2/Жу-88.

Стас, изначально вопрос пошёл про убойную силу бомб ФАБ-1000 и немецких 2000 (1800). Поэтому и сравниваем живучесть их "носителей" из числа основы, т.е. ТБ и Жужа.
=SA=TRASSER
Путешественник
Путешественник

Пред.След.

Вернуться в Ил-2 Air Domination War