SchwarzFlugel писал(а):вроде ж и так есть неубиваемый запас
Бильбо писал(а):Это другое. Филд закрывается за одну ,максимум две миссии.
Бильбо писал(а):Если ополовинить склады то для закрытия филда надо будет бомбить миссий 5 подряд. Миссия 1 - 200т, 2- 100т, 3-50т ну и т.д.
Бильбо писал(а):Саплай не справляется с количеством народа на сервере + основные бои все таки должны идти за наземку ,а не за склады.
SDPG_Mihey-GT писал(а):Трассер, не передергивай... Речь не о том, как насолить бомберам, а о том, что такая мера усложнит вынос филдовых складов и значительно снизит саму полезность полетов на склады при одностороннем кворуме... Ресы то все равно будут выбиваться и стат бомберов, и цацки никуда не денутся...
З.Ы. А ты вообще то помнишь, когда последний раз какой либо из сторон достигалась победа по уничтожению ресурсов...?
159BAG_mendeleev писал(а):SDPG_Mihey-GT писал(а):Трассер, не передергивай... Речь не о том, как насолить бомберам, а о том, что такая мера усложнит вынос филдовых складов и значительно снизит саму полезность полетов на склады при одностороннем кворуме... Ресы то все равно будут выбиваться и стат бомберов, и цацки никуда не денутся...
З.Ы. А ты вообще то помнишь, когда последний раз какой либо из сторон достигалась победа по уничтожению ресурсов...?
Правильно Михей говорит! Сергей, вы разве не за медальки летаете?))))
=SA=TRASSER писал(а):Макс, если Михей вставил с какого-то боку эти слова - это не значит, что они относятся ко мне. Подробнее об одностороннем кворуме почитай в другой теме: односторонний кворум. Просто модераторы перенесли часть этого разговора туда, вот и получается непонятка для тебя. Там же написано, почему я против процентных загрузок складов.
Макс, а "цацек" реальных мне и так хватает. Что заслужил, то заслужил.
Fabian писал(а):Уважаемый =HH=Karl_Bartz можете проверить стрелки бомберов у синих, так как явно там не асы стаят так как у редов, бо проверял у ся в простом редакторе так точнее стреляли, чем на АДВ по записям зырил, можете высмеивать но я прав что что-то не то с ними, если исправите то будет труднее красным сбить синих бомберов, а нет, ну и хер…
У синих на АДВ или новечки стоят сложность, ну ветераны наврят стоят(
Fabian писал(а):Уважаемый =HH=Karl_Bartz можете проверить стрелки бомберов у синих, так как явно там не асы стаят так как у редов, бо проверял у ся в простом редакторе так точнее стреляли, чем на АДВ по записям зырил, можете высмеивать но я прав что что-то не то с ними, если исправите то будет труднее красным сбить синих бомберов, а нет, ну и хер…
У синих на АДВ или новечки стоят сложность, ну ветераны наврят стоят(
Fabian писал(а):iL-2 Config v.2.55A если эта прога стоит на сервере мона всё(
Вернуться в Ил-2 Air Domination War
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2