Тех предложения и вопросы по войне

Сообщение SchwarzFlugel » 18 сен 2008, 06:05

вроде ж и так есть неубиваемый запас
Летающий Утюг с режимом вертикального отпаривания - лучшее на рынке вооружений
SchwarzFlugel
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение Бильбо » 18 сен 2008, 07:04

SchwarzFlugel писал(а):вроде ж и так есть неубиваемый запас

Это другое. Филд закрывается за одну ,максимум две миссии. Если ополовинить склады то для закрытия филда надо будет бомбить миссий 5 подряд. Миссия 1 - 200т, 2- 100т, 3-50т ну и т.д.
Саплай не справляется с количеством народа на сервере + основные бои все таки должны идти за наземку ,а не за склады.
СКАЖИ "НЕТ" ВОЙНЕ !
Бильбо
Новичок
Новичок

Сообщение =SA=TRASSER » 18 сен 2008, 08:22

Бильбо писал(а):Это другое. Филд закрывается за одну ,максимум две миссии.

Прикрывать надо, однако.
:wink:
Бильбо писал(а):Если ополовинить склады то для закрытия филда надо будет бомбить миссий 5 подряд. Миссия 1 - 200т, 2- 100т, 3-50т ну и т.д.

Следуя этой логике, если ополовинить Б/К у истребителей, то и резерв не надо будет увеличивать, чтобы карты быстро не кончались по самолётам. :lol:
Ополовините склады - потеряете 40-50% бомбардировщиков на проекте (уйдут или станут истребителями) и сбудется ваша мечта - АДВдогфайт.
Бильбо писал(а):Саплай не справляется с количеством народа на сервере + основные бои все таки должны идти за наземку ,а не за склады.

И за склады тоже. Ведь есть же победа по уничтожению ресурсов.
=SA=TRASSER
Путешественник
Путешественник

Сообщение SDPG_Mihey-GT » 18 сен 2008, 08:49

Трассер, не передергивай... Речь не о том, как насолить бомберам, а о том, что такая мера усложнит вынос филдовых складов и значительно снизит саму полезность полетов на склады при одностороннем кворуме... Ресы то все равно будут выбиваться и стат бомберов, и цацки никуда не денутся...

З.Ы. А ты вообще то помнишь, когда последний раз какой либо из сторон достигалась победа по уничтожению ресурсов...?
NON SOLUS / Комдив / б/н 55
aka Mihey_Letchik
GT forever - tupoe myaso must die...
SDPG_Mihey-GT
Обыватель
Обыватель

Сообщение 159BAG_mendeleev » 18 сен 2008, 14:45

SDPG_Mihey-GT писал(а):Трассер, не передергивай... Речь не о том, как насолить бомберам, а о том, что такая мера усложнит вынос филдовых складов и значительно снизит саму полезность полетов на склады при одностороннем кворуме... Ресы то все равно будут выбиваться и стат бомберов, и цацки никуда не денутся...

З.Ы. А ты вообще то помнишь, когда последний раз какой либо из сторон достигалась победа по уничтожению ресурсов...?

Правильно Михей говорит! Сергей, вы разве не за медальки летаете?)))) :lol:
Надо не смотреть,а ВИДЕТЬ.Смотрят все.Не думать,а СООБРАЖАТЬ надо.Думают все (Кривошеев Г.В.)
159BAG_mendeleev
Старожил
Старожил

Сообщение Asfalot » 18 сен 2008, 15:05

Поставте 33%, будет самое оно. 300 тон. Первая атака осталось 100т. Вторая 33. Филд на грани закрытия за две атаки. И остальное вытаскаюст сами же пилоты. Зато если кворум односторонний, то филд хоть и удастся закрыть, под 0 убить его будет очень сложно.
Asfalot
Новичок
Новичок

Сообщение =SA=TRASSER » 18 сен 2008, 15:15

159BAG_mendeleev писал(а):
SDPG_Mihey-GT писал(а):Трассер, не передергивай... Речь не о том, как насолить бомберам, а о том, что такая мера усложнит вынос филдовых складов и значительно снизит саму полезность полетов на склады при одностороннем кворуме... Ресы то все равно будут выбиваться и стат бомберов, и цацки никуда не денутся...

Правильно Михей говорит! Сергей, вы разве не за медальки летаете?)))) :lol:

Макс, если Михей вставил с какого-то боку эти слова - это не значит, что они относятся ко мне. Подробнее об одностороннем кворуме почитай в другой теме: односторонний кворум. Просто модераторы перенесли часть этого разговора туда, вот и получается непонятка для тебя. Там же написано, почему я против процентных загрузок складов.
Макс, а "цацек" реальных мне и так хватает. Что заслужил, то заслужил.
=SA=TRASSER
Путешественник
Путешественник

Сообщение 159BAG_mendeleev » 18 сен 2008, 15:38

=SA=TRASSER писал(а):Макс, если Михей вставил с какого-то боку эти слова - это не значит, что они относятся ко мне. Подробнее об одностороннем кворуме почитай в другой теме: односторонний кворум. Просто модераторы перенесли часть этого разговора туда, вот и получается непонятка для тебя. Там же написано, почему я против процентных загрузок складов.
Макс, а "цацек" реальных мне и так хватает. Что заслужил, то заслужил.

Ну епт, я непишу в той теме, т.к. самое интересное тока начинается))))) :lol:
Ну а за что же тогда летаем?))) :wink:
Надо не смотреть,а ВИДЕТЬ.Смотрят все.Не думать,а СООБРАЖАТЬ надо.Думают все (Кривошеев Г.В.)
159BAG_mendeleev
Старожил
Старожил

Сообщение =HH=Karl_Bartz » 18 сен 2008, 15:48

Тема Технические предложения и вопросы по войне предназначена для описания (обсуждения) технических предложений и способов их реализации.А так же вопросов по войне.
Для флуда есть тема КУРИЛКА.
Сообщения не соответствующие названию данной темы будут УДАЛЯТЬСЯ.
www.hhsquad.info
=HH=Karl_Bartz
Местный
Местный

Сообщение Fabian » 19 сен 2008, 02:28

Уважаемый =HH=Karl_Bartz можете проверить стрелки бомберов у синих, так как явно там не асы стаят так как у редов, бо проверял у ся в простом редакторе так точнее стреляли, чем на АДВ по записям зырил, можете высмеивать но я прав что что-то не то с ними, если исправите то будет труднее красным сбить синих бомберов, а нет, ну и хер…
У синих на АДВ или новечки стоят сложность, ну ветераны наврят стоят(
Отебитеся от меня, хуя вам всем от меня дубового!
Fabian
Новичок
Новичок

Сообщение =RedS=Strike » 19 сен 2008, 07:49

Fabian писал(а):Уважаемый =HH=Karl_Bartz можете проверить стрелки бомберов у синих, так как явно там не асы стаят так как у редов, бо проверял у ся в простом редакторе так точнее стреляли, чем на АДВ по записям зырил, можете высмеивать но я прав что что-то не то с ними, если исправите то будет труднее красным сбить синих бомберов, а нет, ну и хер…

ЧТо сбили бедного? :roll:

ЗЫ: извините конечно, что не в ту тему, но я блин не удержался не высказать своё фи человеку который стрелков у синих тапками считает...
Как это зае*ись, когда твой противник долб**б
=RedS=Strike
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 3 times
Have thanks: 3 times

Сообщение =373= » 19 сен 2008, 08:53

Fabian писал(а):Уважаемый =HH=Karl_Bartz можете проверить стрелки бомберов у синих, так как явно там не асы стаят так как у редов, бо проверял у ся в простом редакторе так точнее стреляли, чем на АДВ по записям зырил, можете высмеивать но я прав что что-то не то с ними, если исправите то будет труднее красным сбить синих бомберов, а нет, ну и хер…

Ну ты матер :wink: :wink: :wink: Если можешь в одной игре поставить стрелкам разную сложность :lol: :lol: :lol:
=373=
Обыватель
Обыватель

Сообщение Fabian » 19 сен 2008, 10:56

iL-2 Config v.2.55A если эта прога стоит на сервере мона всё :wink:
Ой летал за редов, патаму и говорю что стрелки у синих слабее целятся а в простом точнее вот и сделал выводы :(
Отебитеся от меня, хуя вам всем от меня дубового!
Fabian
Новичок
Новичок

Сообщение SDPG_Eagle » 19 сен 2008, 11:16

Сдается мне, это от того, что не все бомберы садятся за стрелков лично, а уж тем более тренируются в стрельбе :wink:
NON SOLUS / б.н. 42
SDPG_Eagle
Новичок
Новичок

Сообщение -666- » 19 сен 2008, 11:41

Fabian писал(а):iL-2 Config v.2.55A если эта прога стоит на сервере мона всё :wink: (

У, да ты еще не все знаешь, на сервере
стоит =NewView= , поэтому красные стрелки еще лучше и осматриваются,
а еще dll от 4.09 поэтому они дальше видят, и разрешение 800х600 :wink: :D
Я кошкама самоубилься сама.
-666-
Путешественник
Путешественник

Пред.След.

Вернуться в Ил-2 Air Domination War