Snark писал(а):пипец синяков то набежало.. не иначе полюбовацца на новенькие ф4, что подкинул добрый фюрер
А по моему это лучше чем еслиб их было меньше красных. Так хуч есть куда пострелять. Kinderwud просто прелесть

Snark писал(а):пипец синяков то набежало.. не иначе полюбовацца на новенькие ф4, что подкинул добрый фюрер
SDPG_Joy_GT писал(а):А у меня до сих пор машинка швейная итить ее...
Zepp-V писал(а):SDPG_Joy_GT писал(а):А у меня до сих пор машинка швейная итить ее...
Она легче, маневреннее и живучей, чем Ф4. И все снаряды у этой "швейной машинки" бронебойные.
Zepp-V писал(а):SDPG_Joy_GT писал(а):А у меня до сих пор машинка швейная итить ее...
Она легче, маневреннее и живучей, чем Ф4. И все снаряды у этой "швейной машинки" бронебойные.
SDPG_Joy_GT писал(а): тоесть тебе ф-2 больше нравится чем ф-4?))
OLORIN писал(а):Ф2 живучей Ф4? Я тоже хочу такой травы.
Тебе в лобовой никогда в табло не светили? Вот у Ф4 там бронестекло есть, а у Ф2?
Zepp-V писал(а):SDPG_Joy_GT писал(а): тоесть тебе ф-2 больше нравится чем ф-4?))
В основном я джабер, а Ф2 намного лучше для штурмовки - бк больше, поражающая способность выше. Жаль, что Т26 с карты убрали...Ф2 просто создан для них )
В воздушном бою на Ф4, конечно, удобнее и проще сбивать, на Ф2 надо либо стрелять точно (кабину пилота никакое бронестекло и бронеспинка не спасают), либо кучно, чтобы запилить.
На мой взгляд основная проблема в том, что стрелять на Ф2 или на Ф4/Е4-7 надо по-разному.
Все привыкли на Эмилях или Ф4 стрелять эффектно : два-три попадания в крыло, и цель расчленяется, а на Ф2 такое не катит.
Образно Ф2 - это рапира, а не топор. Надо точно колоть, а не крушить .OLORIN писал(а):Ф2 живучей Ф4? Я тоже хочу такой травы.
Тебе в лобовой никогда в табло не светили? Вот у Ф4 там бронестекло есть, а у Ф2?
От снаряда или УБ в табло тебя не спасет никакое бронестекло. И никакая трава![]()
А вот с мордой в масле Ф2 летит дольше. И легче.
SDPG_Zed4ever26-GT писал(а):Акуеть.... ЕЩЁ РАЗ вопрос - МОЖНО ПОКОВЫРЯЦЦА В КОДЕ ЕГ????????
Конфиденциальность гарантирую на уровне ОВ. Часна слова! Даже своим не скажу чё там. На край могу найти кодеров далёких от ил2)))
Как говорится одна голова хорошо - а две уже мутант))
З.Ы. Про правки кода - это я серьёзно, могу, даже, безвозмездно, ибо непонятки занадоели уже(((
SDPG_Joy_GT писал(а):А где ты код то возььмешь? иль ломать хош?
SchwarzFlugel писал(а):тут такая очередь почитать исходники, что если они даже вот пряямо счас начнут его на болванки резать и отсылать, то твоя будет записана не ранее чем через год. а если мылить их, то лет через 5 - трафик то не резиновыйSDPG_Zed4ever26-GT писал(а):Акуеть.... ЕЩЁ РАЗ вопрос - МОЖНО ПОКОВЫРЯЦЦА В КОДЕ ЕГ????????
jaga_jaga писал(а):SchwarzFlugel писал(а):тут такая очередь почитать исходники, что если они даже вот пряямо счас начнут его на болванки резать и отсылать, то твоя будет записана не ранее чем через год. а если мылить их, то лет через 5 - трафик то не резиновыйSDPG_Zed4ever26-GT писал(а):Акуеть.... ЕЩЁ РАЗ вопрос - МОЖНО ПОКОВЫРЯЦЦА В КОДЕ ЕГ????????
Похоже тогда пациент скорее мертв, чем жив. Следует искать альтернативные движки.
SDPG_Zed4ever26-GT писал(а):Дык его (код ЕГ), разве, на алькар "генадичевцы" не передали? Если да - то как-то можно создать грюппу жулающих поправить (не более 2-3-х человек). Или его передавать нельзя ни в коем разе, и он является инт. собственностью?
SDPG_Joy_GT писал(а):Просто ГТ его не хочет давать вот и все..
SDPG_Zed4ever26-GT писал(а):М-дя..... Еси так - то нэт вапросаф......
З.Ы. Остаёмса со своими загадками ЁГ-ы...
OLORIN писал(а): Кто летит, а кто-то просто садится на аварийку. Честно скажу: в этой войне еще ни разу мне не вышибали масло так, что приходилось тянуть далее 10 км.
кстати БК у Ф2 один в один как у Ф4.
=SA=TRASSER писал(а):Как можно саплаить и попасть в плен??? http://www.adw.alkar.net/sortie/2780/12746/index.html
И вообще интересный полк![]()
http://www.adw.alkar.net/squads/523/index.html
Zepp-V писал(а):Опять же, может ориентацию чел потерял, блудил, блудил и оказался среди голубых
Вернуться в Ил-2 Air Domination War
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1