предложение:
Возможно сделать на серванте ночные миссии?
Ночные миссии GTMс 2 до 5 например. Знаю что време в игре идет от 7 до 19 примерно.
Но в этом интервали для фанатов хорошобы возможност ночново вылета.
3.BAP_Cmeptb писал(а):предложение:
Ночные миссии GTMс 2 до 5 например. Знаю что време в игре идет от 7 до 19 примерно.
72AG_Wecker писал(а):3.BAP_Cmeptb писал(а):предложение:
Без кворума не стоит.а с кворумом и так можно
Asfalot писал(а):А что планируется исправлять? Добавте кворум + кик и понеслась.
159BAG_mendeleev писал(а):Asfalot писал(а):А что планируется исправлять? Добавте кворум + кик и понеслась.
Асфалот, тебе неимётся?)))
SDPG_Mihey-GT писал(а):159BAG_mendeleev писал(а):Asfalot писал(а):А что планируется исправлять? Добавте кворум + кик и понеслась.
Асфалот, тебе неимётся?)))
Судя по всему да...))) Асфалот, а давай дадим возможность админам поковыряться в потрохах, вдруг и правда какой БАГ пофиксят...))) Хотя ставки я бы делать не стал...)))
SDPG_Mihey-GT писал(а):Я успел своих спринтскринить на 75-ой миссии Берлина...))) А про доп карту мысль здравая...))) Она и нужна то на 1 день...
=HH=Karl_Bartz писал(а):По поводу доступности статистики полков и т.д. после окончания войны.
К сожалению,на данный момент такое не возможно.
С запуском новой войны (а это происходит сразу после окончания карты Берлин) БД обнуляется.Все статы полков,дивизий,награды,вылеты,звания и т.д.
доступ был бы если Джекман на последней карте сбэкапил БД.
Но так как он в отпуске,естественно такого не произошло.Так что статов нет.
Сами как без рук.Так что ждем.
Sam писал(а):У меня у одного возник вопрос: "Когда же вернется Джекман?" ?
Asfalot писал(а):А что планируется исправлять? Добавте кворум + кик и понеслась.
Вернуться в Ил-2 Air Domination War
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1