Этот как раз описанный выше случай. Поезд на самом деле красный и едет от Краснадарского РГК в сторону М13, но т.к. остановка рядом с филдом сервер его как бы "перекрашивает" и он начинает срелять по своим не стреляя по чужим.S.Nikolaich писал(а):Поезд в О13 стоит у филда синих. На синей территории,стреляет по красным,а за уничтожение -штраф.
Пока отвечу коротко - на сервере поддерживается идея баланса. Именно отсюда вся расстановка сил.SKV_Serafim писал(а):..
SKV_Serafim писал(а):Полетал на АДВ, понаблюдал, и у меня появилось несколько вопросов к знающим людям:
1. Почему так странно сбалансированы карты
(если верить FAQ: viewtopic.php?f=114&t=119590):
на 41-й (6 месяцев войны) год приходиться 5 карт,
на 42-й (12 месяцев войны) - 2-3 карты,
на 43-й (12 месяцев войны) - 3-4 карты,
на 44-й (12 месяцев войны) - 3 карты,
на 45-й (4 месяца войны) - 2 карты
По логике на 41-й год должно приходиться 1-2 карты, а здесь 5. Почему такой приоритет отдан 41-у году, ведь победа в войне считается суммированием очков по всем картам?
2. Почему Ла-5ФН не появляется под Курском ни в одной из линеек, хотя первое массовое применение ФН-ок было именно на Курской дуге? Может быть это сделано в интересах баланса сторон?
3. Если баланс сторон стоит на первом месте, то тогда не совсем ясно, почему на 41-й год приходится 5 карт, когда у синих тотальное превосходство в качестве техники и это никак не компенсируется позже? А может быть компенсируется, но я просто не знаю - кто знает расскажите если не затруднит (буду пользоваться компенсацией).
4. Может быть здесь исторически красных летает больше, и чтобы уровнять шансы, предприняты вот такие шаги в пользу одной из сторон? Хотя, конечно я могу чего-то не знать и у красных есть какие-то свои подобные фишки...
p.s. Если я влез в старый сыр-бор, то прошу прощения, не хотел масла в огонь подлить. Однако все же интересно, почему так все устроено...
SKV_Serafim писал(а):По логике на 41-й год должно приходиться 1-2 карты, а здесь 5. Почему такой приоритет отдан 41-у году, ведь победа в войне считается суммированием очков по всем картам?
SKV_Serafim писал(а):Почему Ла-5ФН не появляется под Курском ни в одной из линеек, хотя первое массовое применение ФН-ок было именно на Курской дуге? Может быть это сделано в интересах баланса сторон?
SKV_Serafim писал(а):Если баланс сторон стоит на первом месте, то тогда не совсем ясно, почему на 41-й год приходится 5 карт, когда у синих тотальное превосходство в качестве техники и это никак не компенсируется позже? А может быть компенсируется, но я просто не знаю - кто знает расскажите если не затруднит (буду пользоваться компенсацией).
SKV_Serafim писал(а):4. Может быть здесь исторически красных летает больше, и чтобы уровнять шансы, предприняты вот такие шаги в пользу одной из сторон? Хотя, конечно я могу чего-то не знать и у красных есть какие-то свои подобные фишки...
SKV_Serafim писал(а):p.s. Ребята, может быть здесь и есть идея баланса, но у меня взгляд-то новый, т.е. "не замылен", не вижу я здесь баланса...
Ни на что не претендую, просто это взгляд со стороны...
Да ты чо?TUS_Romeo писал(а):SKV_Serafim писал(а):баланса не вижу
Омайфакингад, только не на этом форуме, умоляю на коленях
SKV_Serafim писал(а):пока баланса не вижу
DmiT писал(а):to RodgeR
Компенсация в виде Ил-10 или Як-9У сойдёт? Да вообще после Прохоровки синие начинают как-то недолюбливать АДВ![]()
А фашисты это кто?
SKV_Serafim писал(а):...
Посмотрим, что будет в конце войны, пока баланса не вижу, впрочем не исключаю, что изменю свое мнение по итогу. Поэтому написал, что ни на что не претендую.
SKV_Serafim писал(а):Не хнычь, терпи.
Хнычут дети малые.
Посмотрим, что будет в конце войны, пока баланса не вижу, впрочем не исключаю, что изменю свое мнение по итогу. Поэтому написал, что ни на что не претендую.
Вернуться в Ил-2 Air Domination War
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2