=RedS=StreloK писал(а):1. А не жирно?
2. Раз это такая уберлинейка, чтож её мало кто берёт?
А ты не жирные линейки предлагаешь?)))
=RedS=StreloK писал(а):1. А не жирно?
159BAG_mendeleev писал(а):=RedS=StreloK писал(а):1. А не жирно?
=RedS=StreloK писал(а):159BAG_mendeleev писал(а):=RedS=StreloK писал(а):1. А не жирно?
и где ты видишь жирность в этих линейках?
159BAG_mendeleev писал(а):Протри глазки и смотри внимательнее))))
=RedS=StreloK писал(а):159BAG_mendeleev писал(а):=RedS=StreloK писал(а):1. А не жирно?
и где ты видишь жирность в этих линейках?
-=RedS=-Jag писал(а):РМБ дело в том, что нет линейки МиГ-Ла!
Для ПВО тебе придется пол войны летать за один полк, а потом пол войны за другой! Это же бред!
Хочется иметь чисто линейку ПВО на протяжении всей войны!!!
72AG_Wecker писал(а):Давай эксперимент ; Я беру Фоку самую простую и атакую А-20 . Ты бери Ла5 хоть ФН и атакуй Хенк ( оба эти крафта не способны пикировать )
...
72AG_Wecker писал(а):rmb писал(а):=RedS=StreloK писал(а):
Можно в середине войны заставить их летать на простом Ла-5, не давать полку ФН. Для перехватчика сойдет.
Давай эксперимент ; Я беру Фоку самую простую и атакую А-20 . Ты бери Ла5 хоть ФН и атакуй Хенк ( оба эти крафта не способны пикировать )
С трех попыток. Кто быстрей справиться ? Это тебе ответ про мощное ПВО красных ..
Я тоже согласен, что должны быть чисто ПВО линейки, которым над землей просто не чего делать. Как Миг например-- это чистый ПВО крафт и он должен немного дольше быть...и не мешать его с Тамагавками . Над землей на нем ( за штуками ) только новичёк полетит...
rmb писал(а):Можно в середине войны заставить их летать на простом Ла-5, не давать полку ФН. Для перехватчика сойдет.
Slonovsky писал(а):Дайте миг2хшвак до конца войны, вот будет линейка чисто бомберов поискать.
-=RedS=-Jag писал(а):Я тут подумал, а нельзя ли каждый год принудительно сбрасывать квалю?
И линейки тогда будут как бы обрываться в конце года.
Прошел квалю, взял следующую линеку на 42год и т.д.
При этом можно будет сильно ограничить лавки и фоки. Ну чисто по кол-ву доступных линеек.
-=RedS=-Jag писал(а):Я тут подумал, а нельзя ли каждый год принудительно сбрасывать квалю?
И линейки тогда будут как бы обрываться в конце года.
Прошел квалю, взял следующую линеку на 42год и т.д.
При этом можно будет сильно ограничить лавки и фоки. Ну чисто по кол-ву доступных линеек.
Вернуться в Ил-2 Air Domination War
Посетителей: 10, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 10 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10