Destroyer_ писал(а):
1. подвесы есть только в одной линейке - где К4 последние три карты, а Ф4 наоборот с Крыма. Нормальный принцип АДВ - хочешь конфетку - полетай и на чем-нибудь похуже. Не нравитятся подвесы на Г2? ни вапрос! бери вторую линейку, и будет тебе чистый Г2. Только вот К4 будет только на Берлине.
не хочешь к4? и не хочешь подвесы? ни вапрос. бери 3-ю или 4-ю линейку. ТОлько сначала будь добр полетай на Ф2. Все очень справедливо. ПРосто некоторые хотят конфетку всю войну, а это противоречит принципам АДВ.
По вопросу Жага с линейкой ПВО - он тоже хочет конфетку на всю войну - а это нарушает принцип АДВ.
Hornisse писал(а):Тяжёлая это тема Bf109G2 с подвесами. Но ещё раз; - скажите для какой такой цели на Г2 вешаются не съёмные подвесы??? На сколько мне известно на красные крафты существует свободный выбор вешать или нет РСы. Так почему так не сделать с Г2? Нужно обязательно ограничивать возможности крафта?
Hornisse писал(а):Смешно про убер FW190. В году эдак 1941-1942 это убер. Позже никак не подходит под это определение. Про то, что их догнать ни кто не может-это вообще отжиг. Особенно их догнать не может Ла5ФН и Як3.
![]()
А что, Г2 убивает всех и вся на протяжении всей войны???Ух ты! Ты мне глаза открыл! Теперь будем брать линейку только с Г2 чистым и летать до 1945 года включительно. Против него Ла5Фн, Спитфайр и Як3 полнейший отстой. А мы то глупые даже и не догадывались о таких изумительных свойствах Г2. Ну а Фока так вообще мега убер начиная с 1943 года.
А может стоить одну войну полетать на этих мега уберах и показать на них класс ведения войны? Да ещё и выиграть войну? Как только это произойдёт, так я соглашусь с твоим мнением о мега убености этих крафтов по отношению к красным самолётам.
Destroyer_ писал(а):Хорнисе, хватит позорится.
Народ уже со смеха помирает.
Не умеешь готовить фоку -не мучайся.
Slonovsky писал(а):Не, тут подходит рецепт эликсира построения захода или стрельбы веером от бедра.
Вот к примеру маэстро бывалов или кожедуб бухают явно первый.
Из плюсов г6- два 13мм пулемета))))) против двух то подвесов?). Вот у г6лейт есть плюс.
Вернуться в Ил-2 Air Domination War
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1