P_PikaCHuu писал(а):маркетинговая стратегия непричем, просто тут были выкрики что боб фигня и все такое........
.
Где ссылки?? Цитаты?? Или у тебя как обычно, постопорожние бла бла бла?
P_PikaCHuu писал(а):маркетинговая стратегия непричем, просто тут были выкрики что боб фигня и все такое........
.
RodgeR писал(а):Чёрт, чёрт, чёрт, мы все умрём!
kurk писал(а):RodgeR писал(а):Чёрт, чёрт, чёрт, мы все умрём!
ДА, ДА и даже бог. Именно об этом суровая карякская сказка
kurk писал(а):1) Во первых в СТИМЕ анонсирована дата отличная от 25 марта (31 марта)
kurk писал(а):http://www.youtube.com/user/Vaal87#p/u
Destroyer_ писал(а):пока в шоке от Боба, и всего с ним связанного.
kurk писал(а):Destroyer_ писал(а):пока в шоке от Боба, и всего с ним связанного.
я свое состояние охарактеризовал бы пока - нахожусь в крайнем недоумении
пока сам не увижу трудно сказать, но первые ролики сильные![]()
на сухом ветка по стиму прогнозируемо пухнет
техподдержка мне уже двое суток не отвечает на вопрос будет ли регистрация русскоязычной
игры доступна вне СНГ
лично мне интересно мнение Кэтфиша когда он дойдет до Пумы
Destroyer_ писал(а):
http://www.youtube.com/user/Vaal87#p/u/2/c64_vd9EhxI это видео напоминает всякие вальсы в исполнении тушек самолетов в Иле. Уж думал, люди все это учли, а тут такие раскоряки....
Сходил на презентацию => купил => взял автограф у ОМ => пришёл домой => поставил => даже не запустилась
Core 2 Duo E6600 2,40GHz 4 mb 1066Mhz 4 mb / 256MB PCI-E GeForce 7900GS / ОП: 3Гб / Windows XP SP3
Сообщение от PipBoy
Докладаю:
Купил, дали календарь...
Презентация в Питере была прикольная - около 70 мужчин среднего и уже не среднего возраста, десяток парней помоложе, 4 тинэйджера и пара дам (жены, подруги). Манерный ведущий, который явно не знал как общаться с такой аудиторией (под конец себя нашел и раздражать перестал). Короче, кто не был - потерял, но не много.
Теперь о главном:
моя конфигурация: IC2D 5700, 4Gbyte mem, Nvidia 9600 512 mem
Поставил, запустил, компьютер лёг и сделал конвульсии.
Пью.
Вернуться в Ил-2 Air Domination War
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1