Карта Крым 44

Сообщение Destroyer_ » 10 мар 2010, 09:51

ну и собственно Катлас уже предложил всем, кто обвиняет меня в лоббировании синих, отлетать всю войну за синих на спор. Мы же отлетаем за красных. Вот мы и посмотрим, сможете ли вы победить на "синем" АДВ
www.2gvshad.ru
Destroyer_
Местный
Местный

Автор темы
Has thanked: 2 times
Have thanks: 6 times

Сообщение -=RFF=-Kriuk » 10 мар 2010, 10:21

Destroyer_ писал(а):Этому синие ничего не могут противопоставить. Да, они могу убить десяток-другой илов. Но илы вырежут все колонны. А вот синим вырезать колонны когда над ними висят красные - категорически тяжело. Проверенно. Даже банда несет неприемлимые потери.
Именно поэтому красные так легко оттяпывают к8 и к9. Вот за Симферополь им приходится попотеть.

Но ведь это и есть историчность, у немцев так и не появилось штурмовика подобного Ил-2.

Крым41 же достаточно сбалансированная карта. Синие пытаются продвинуть свои танки на Тамань (а они, гады, не едут!) Красные же имеют убер-пешку + Миги в крышу. Либо красные могут навязать низковысотные бои где резервный ишак в умелых руках рвет как тузик эмилей. Естественно, красные не должны тупить, им надо ловить синие бомберы. Эта задача облегчается тем, что синие бомберы взлетают кучно из района Джанкоя. Пара мигов в разведке может найти их с вероятностью 70% в первые 10 минут карты.

Миги, не очень любимый самолет у красных. А эмили синих успешно решают большинство тех задач. для решения которых красным требуются разные линейки самолетов. Эмиль и в прикрышку и на перехват и на штурмовку. А миг, только на перехват и в прикрышку, ишак только на прикрытие колон и чаек, яки и лаги, которые появляются у красных, тоже в прикрытие пешек не очень хороши. Да и в ответ на скоростную для этого времени пешку, у синих имеются жужа и хенк с большей чем у пешки бомбовой загрузкой.
Мы головотяпы! Нет нас народа в свете мудрее и храбрее! Мы кособрюхих и тех, шапками закидали!
-=RFF=-Kriuk
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 17 times
Have thanks: 9 times

Сообщение Destroyer_ » 10 мар 2010, 10:32

-=RFF=-Kriuk писал(а):
Но ведь это и есть историчность, у немцев так и не появилось штурмовика подобного Ил-2.

Пара замечаний про историзм.
1. АДВ - это игра ПО МОТИВАМ Второй Мировой. Если делать историзм, то игроков не будет. в 41-м не будет красных, в 44-м не будет синих. Адв превратилось в соревнование между синими и красными, где у сторон должны быть примерно равные шансы на победу (оспаривай)
2. Сказки про эффективность Ил-2 по танкам сильно преувеличены. Они были хороши при работе по мягким колоннам.

Миги, не очень любимый самолет у красных. А эмили синих успешно решают большинство тех задач. для решения которых красным требуются разные линейки самолетов. Эмиль и в прикрышку и на перехват и на штурмовку. А миг, только на перехват и в прикрышку, ишак только на прикрытие колон и чаек, яки и лаги, которые появляются у красных, тоже в прикрытие пешек не очень хороши. Да и в ответ на скоростную для этого времени пешку, у синих имеются жужа и хенк с большей чем у пешки бомбовой загрузкой.

Крюк, не смеши народ :D

При чем здесь большая загрузка жужи и хенка, если они убивают меньше, чем пешка? (у пешки два сброса)

ну и про миги - проблемы индейцев не волнуют шерифа. Миг - отличный самолет для победы на карте. Он и пешки может прикрыть, и жужи найти и убить. Т.е. решить то, что не смогли красные на этом Крыму-41
www.2gvshad.ru
Destroyer_
Местный
Местный

Автор темы

Сообщение -=RedS=-Jag » 10 мар 2010, 11:13

Теперь посмотрим, что есть на самом деле.
S10 убирать нельзя. Это единственный филд за который синии на востоке могут зацепиться. Насколько я помню, он за синих саплаится, но не сразу. Если и убирать то Ку11. Это немного сбалансирует ситуацию.

Что касается К9, К8 - то они изначально синии. И убирать их глупо. Т.к. они позволяют синим сдерживать наступление и его развивать, ну при условии конечно, что на наземку вообще кто-то летает. К8 при этом хорошо саплаится сам.
У красных на этом направлении можно убрать М12 или N11, тут надо подумать.
Истребятельштурмовик...
Вырос на ADW GT... и пытаюсь расти дальше.

Вяшка - 1 вяк, 1 мес шмяк! :о)
-=RedS=-Jag
Старожил
Старожил

Has thanked: 5 times
Have thanks: 55 times

Сообщение +FA+Catfish » 10 мар 2010, 11:29

-=RedS=-Jag писал(а):Теперь посмотрим, что есть на самом деле.
S10 убирать нельзя. Это единственный филд за который синии на востоке могут зацепиться. Насколько я помню, он за синих саплаится, но не сразу. .

S10 это тот "неуловимый Джо", который нафиг никому не сдался, чтоб его ловить. Даже если кому-то из синих и придет в голову за него цеплятся, то красные тут же просекут это и придут за халявными киллами.
+FA+Catfish
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение Destroyer_ » 10 мар 2010, 12:03

Мне очень нравится, что человек, летающий только за красных, считает что он лучше знает что надо синим на этой карте чем те пилоты, которые не одну войну отлетали за синих :-)

процитирую себя самого

Destroyer_ писал(а):недальновидно вы смотрите

ну убрали S10. Есть Ку11, из которого лететь примерно тоже время. Убрать еще и Ку11Ю то восточные синие танки доедут до Феодосии, и там их вырежут с филда Х11. До Керчи им точно не доехать.

Вообще прибрежное направление здесь для галочки и антуражу. Все решает дорога через Симферополь.

зачем еще раз предлагать синим этот несчастный S10 ??????
www.2gvshad.ru
Destroyer_
Местный
Местный

Автор темы

Сообщение Destroyer_ » 10 мар 2010, 12:07

про К8 - К9. один из них надо убирать. Ибо пара К8-К9 представляет собой непотопляемый авиносец. Я уже честно говоря не помню - саплаятся они за синих или нет, ибо практически и не помню, что бы они были синими. Почему я считаю что надо убрать К8? - Дабы отодвинуть красных от Симферополя.
www.2gvshad.ru
Destroyer_
Местный
Местный

Автор темы

Сообщение =HH=Andygor76 » 10 мар 2010, 12:08

Destroyer_ писал(а):про К8 - К9. один из них надо убирать. Ибо пара К8-К9 представляет собой непотопляемый авиносец. Я уже честно говоря не помню - саплаятся они за синих или нет, ибо практически и не помню, что бы они были синими. Почему я считаю что надо убрать К8? - Дабы отодвинуть красных от Симферополя.

тогда к9 надо делать таким как к8
В армии не всё понятно, зато всё правильно! ©
ушёл в танкисты, вернусь не скоро=)
=HH=Andygor76
Местный
Местный

Сообщение Destroyer_ » 10 мар 2010, 12:11

в смысле "таким"?
www.2gvshad.ru
Destroyer_
Местный
Местный

Автор темы

Сообщение =HH=Andygor76 » 10 мар 2010, 12:23

Destroyer_ писал(а):в смысле "таким"?

к8 - трёхполостный, к9 - однополостный. имею ввиду по количеству персонажей на данном филде.
=HH=Andygor76
Местный
Местный

Сообщение Destroyer_ » 10 мар 2010, 12:28

это если и можно сделать, то только модифицируя карту в МОДе. Стандартными способами это не сделать
www.2gvshad.ru
Destroyer_
Местный
Местный

Автор темы

Сообщение =FPS=Cutlass » 10 мар 2010, 12:55

-=RFF=-Kriuk писал(а):П.С. Опять я не в тему, но Катлас меня затронул, а у тебя случаем его святого лика нет в золотой оправе? :D Дестроер отличный организатор и пилот, я даже не сомневаюсь, что летай его сборная "компания", в эту войну за синих, расклад был бы другим, но доля недоверия к его честности у меня есть и я этого не скрываю.

Крюк...это всё очень классно насчёт "лика в золоте"...только ты ударяешься в другую крайность: "Дестроер пид@р@с" а Крюк и все остальные - дАртаньяны"....

Мне лично не понятно следующее:
если у тебя есть претензии к Дестроеру, то почему например у тебя нет претензий к Авве....?
Надеюсь то что он в прошлых кампаниях использовал просмотр треков не является для тебя новостью....?
Если ты мне скажешь что ни разу не слышал в ТС слива информации насчёт ударных самолётов противника то мне с тобой просто не о чем разговаривать....
Меня честно говоря умиляют правдорубы которые на форуме поносят одного конкретного человека почём зря...НО....в игре сопят в тряпку и внимая наводкам в своём ТС что "зашел бомбер", "бомбер там то и там то"....и т.д. стараются обеспечить победу своей стороне в общем и увеличить личные достижения в частности.
Ёптель...будьте пожалуйста последовательными, искореняйте нечестную игру везде и всегда, а не только во время голосования по теме "Дестроера в КС" и в теме "КРЫМ 44"...... :D
В текущей кампании ОБЕ СТОРОНЫ используют возможность просмотра лога текущей миссии, только не надо мне "чесать" что это всего лишь частичка "fair play" .... 8)
=FPS=Cutlass
Школота
Школота

Сообщение =373= » 10 мар 2010, 13:29

=FPS=Cutlass писал(а):
-=RFF=-Kriuk писал(а):П.С. Опять я не в тему, но Катлас меня затронул, а у тебя случаем его святого лика нет в золотой оправе? :D Дестроер отличный организатор и пилот, я даже не сомневаюсь, что летай его сборная "компания", в эту войну за синих, расклад был бы другим, но доля недоверия к его честности у меня есть и я этого не скрываю.

Крюк...это всё очень классно насчёт "лика в золоте"...только ты ударяешься в другую крайность: "Дестроер пид@р@с" а Крюк и все остальные - дАртаньяны"....

Мне лично не понятно следующее:
если у тебя есть претензии к Дестроеру, то почему например у тебя нет претензий к Авве....?
Надеюсь то что он в прошлых кампаниях использовал просмотр треков не является для тебя новостью....?
Если ты мне скажешь что ни разу не слышал в ТС слива информации насчёт ударных самолётов противника то мне с тобой просто не о чем разговаривать....
Меня честно говоря умиляют правдорубы которые на форуме поносят одного конкретного человека почём зря...НО....в игре сопят в тряпку и внимая наводкам в своём ТС что "зашел бомбер", "бомбер там то и там то"....и т.д. стараются обеспечить победу своей стороне в общем и увеличить личные достижения в частности.
Ёптель...будьте пожалуйста последовательными, искореняйте нечестную игру везде и всегда, а не только во время голосования по теме "Дестроера в КС" и в теме "КРЫМ 44"...... :D
В текущей кампании ОБЕ СТОРОНЫ используют возможность просмотра лога текущей миссии, только не надо мне "чесать" что это всего лишь частичка "fair play" .... 8)

Миш ты попутал божий дар с яичнецей))) :wink: подсказывать в ТС что в игру заходит бомбер не запрещено,(это только говорит о внимательном пилоте, который еще успевает читать чат) а использовать сторонние программы - да, подсказать в своем ТС что ты видишь синих бомберов там или там не запрещено, а использовать логридер - да. Чуешь разницу почему так относятся к данному персу???
=373=
Обыватель
Обыватель

Сообщение =FPS=Cutlass » 10 мар 2010, 14:36

=373= писал(а):Миш ты попутал божий дар с яичнецей))) :wink: подсказывать в ТС что в игру заходит бомбер не запрещено,(это только говорит о внимательном пилоте, который еще успевает читать чат) а использовать сторонние программы - да, подсказать в своем ТС что ты видишь синих бомберов там или там не запрещено, а использовать логридер - да. Чуешь разницу почему так относятся к данному персу???

Андрей..."наполовину беременных" не бывает...и не надо меня в этом убеждать....
Разницы между логридером и просмотром записанных на втором компе треков не вижу абсолютно никакой....

Применительно к чтению лога текущей миссии вопрос к тебе:
как ты думаешь, информация о том что зашедший в игру пилот бомбардировочного подразделения противника взлетел на транспортном самолёте, а не на самолёте основы, облегчает жизнь перехватчикам.....?
Ответ лежит на поверхности...таки да...не надо тупо висеть над объектом и ждать того кто 100% не прилетит.
Или наоборот..."прикинув хрен к носу" определить наиболее вероятный пункт назначения транспортника и сбить его на траффике....
Считаешь это "fair play"......?
Я лично нет.
Хотя.
Лично я использую по возможности такую информацию.
И информацию от стороннего логридера я тоже имел ввиду.
И информацию полученную с помощью треков на втором компе тех кто его имеет и оглашает её в ТС я тоже применял по назначению.
НО.....я не выпячиваю себя как "принципиального борцуна с читерами"....поскольку не чуствую за собой морального права на это.
В отличии от......
Надеюсь я понятно объясняю......?
Если нашу группу Пе-2 перехватили Аляба с Чеширом используя логридер или что-то в этом духе, то я со спокойной совестью воспользовался информацией о Алябе на Бетти и самолично НАСТАИВАЛ на оглашении её в ТС....потому как имел полное моральное право. И когда АЛЮ благополучно укокошили у меня был аргументы против его претензий в ТС.
У тех кто сидел в общем ТС, слышал даже краем уха "слив" информации от стороннего логридера, трека на втором компе, такого морального права НЕТ.
Слышали...?
Не "возбухали" по данному поводу в ТС на счёт следования правилам честной игры....?
Тады свои претензии к Дестроеру засуньте в одно место и сопите в тряпку.
Последовательными надо быть.....
А то устроили сцуко "макивару" из одного кренделя и приплетают в любых обсуждениях ввиду отсутствия аргументов.

Как там в БИБЛИИ....
"Пусть первым кинет в меня камень тот кто не согрешил...."........?

П.С.

Прошу заметить...Авва будучи последовательным человеком не лезет к Дестроеру с беспонтовыми претензиями.
А те кто получал от него информацию.....лезут.....
Смешна берёт над деревенскими...... :wink:
=FPS=Cutlass
Школота
Школота

Сообщение =HH=Andygor76 » 10 мар 2010, 14:42

на моей памяти первый пост Катласа по делу :wink:
Авва нигадяй - он мне должен 3 часа ночного саплая :wink:
=HH=Andygor76