павлик жгёт ))
круче я только сочинение китайских студентов на тему как я провёл лето читал )))
но вот что радует - человек старается

Он только на словах старается.black-box писал(а):но вот что радует - человек старается
-=RedS=-Jag писал(а):Он только на словах старается.black-box писал(а):но вот что радует - человек старается
На деле у него полня фихня и косяк на косяке.
Регулярные диско после повреждений.
Диско из под атаки.
Переход за красных с уничтожением краной наземки.
Намеренное уничтожение своих соцветников.
Рассовая дискриминация.
Так что...
-=RFF=-Zakat писал(а):Потом я узнал, что это у них типа правило такое
Pervert писал(а):Видимо приется писать сюда, раз в личку админам не доходит. Прошу разабраться с пилотом 3.IAP_Wolf который намерено сбил моего яка, ссылка на вылет http://www.adw.alkar.net/sortie/504/52808/index.html...
-=RFF=-Zakat писал(а):-=RedS=-Jag писал(а):Он только на словах старается.black-box писал(а):но вот что радует - человек старается
На деле у него полня фихня и косяк на косяке.
Регулярные диско после повреждений.
Диско из под атаки.
Переход за красных с уничтожением краной наземки.
Намеренное уничтожение своих соцветников.
Рассовая дискриминация.
Так что...
мож он не в курсе что мона а что нет?))) Сидит себе и афигивает от "наших" решений))
Я как-то летал на буржуйском серваке... грызу какого-то синячка. Уже почти добил, и тут он АНО включает возле своего филда и типа на посадку пошёл.. Ну я, естественно, добил это безобразие. Через несколько минут какой-то гад мне там что-то написал и меня выкинули. Потом я узнал, что это у них типа правило такое. Воюем, воюем, а как тока аношки врубил и направился посадку, это типа сдаюсь и по правилам FP победитель должен проявить снисхождение.
Кароче, бла бла бла в духе Пикачу)),.....
Долго смеялся!!
Так что, Жаг, может у бразильцев там кнопока отключение модема повешана прям на джой рядом с гашеткой ?))))
Бантиk писал(а):За парашют там вообще страшные анальные кары в виде пожизненного бана, наверно.
Вернуться в Ил-2 Air Domination War
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1