159BAG_mendeleev писал(а):Фишь, ещё такой летал =B1=Borets)))
+FA+Catfish писал(а):159BAG_mendeleev писал(а):Фишь, ещё такой летал =B1=Borets)))
Если мне не изменяет память, то это Отто из YES. До того как он вступил туда.
А на Москве действительно были класные налеты. Буквально все синие обьединялись в одну большую стаю. )))
И собирали эту стаю Бука с Дестроером.
+FA+Catfish писал(а):159BAG_mendeleev писал(а):Фишь, ещё такой летал =B1=Borets)))
Если мне не изменяет память, то это Отто из YES. До того как он вступил туда.
А на Москве действительно были класные налеты. Буквально все синие обьединялись в одну большую стаю. )))
И собирали эту стаю Бука с Дестроером.
72AG_Antip. писал(а):+FA+Catfish ты бы открыл темку типа " Мемуары пилотов АДВ". Думаю много интересного мы бы прочли,да и тем кто уже не летает по разным причинам было бы место где вспомнить о лихих вылетах,поделиться с молодежью впечатлениями. .
P_PikaCHuu писал(а):Покемоны везде . включая адв гт, просто Фиш скорее повесится чем признает этот факт
+FA+Catfish писал(а):А я ща вспомнил "заезд" на 6-ти ТБ3 по снегу на зимней Москве в исполнении Алябы, Джедая и еще некоторых... ))))
2GvShAD_Bob писал(а):Враги разбомбили все аэродромы. Но нас не остановить!
Взлет(выезд?) был из М8, колонна в К9 :superman:
Крокодилы летают?
Летают. Только низеенько-низеенько(с)
BELKA_ писал(а):......... http://games.alkar.net/phpBB2/viewtopic ... 4&t=158639
+FA+Catfish писал(а):BELKA_ писал(а):......... viewtopic.php?f=114&t=158639
Не вдаваясь в подробности:
-пункт 4 и пункт 9 не соотносятся по времени войн по крайней мере на 1 год!!!
- афтар совсем не летал, когда никаких структурированых колонн вообще не было, а были, типа - опорные пункты. Бывало прирежешь на Смоленской карте на юге Мстиславль, Хиславичи и третий(ща не помню эту деревню) - и ЛФ сдвигается на восток.
- пункт 10 продержался 1 войну. если вообще это можно было назвать войной.
- пункт 6 - трындеж. Свистки массово на Балатоне никогда не летали. А уж то, что свистки гонялись спецом за ИЛами - вообще трындеж с большой буквы П.
Вернуться в Ил-2 Air Domination War
Посетителей: 4, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 4 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4