=UAb=Hedgehog писал(а):камрад анагума, вы видимо прочли мой пост по диагонали, или через строчку... повторяю: у меня сейчас кроме адв-шного ила стоит 4.09 с практически максимальными настройками - никаких проблем, + на всем том же железе/драйверах жили различные варианты 4.08 (чистый + разномоды). и такой хрени НЕ БЫЛО ни с одним из них. простая человеческая логика подсказывает, что железо/дрова как таковые здесь ни при чем.
опять же, прошу пояснить - как именно например фриз на "выходе" игрока может быть завязан на железо?! на драйвера чего??? контроллера выходометра?!
=UAb=Hedgehog писал(а):1.
вопрос понял, отвечаю:
alaska писал(а):Мужики, уважаю ВСЕХ. Но не надо учить Ежа (=UAb=Hedgehog) жить, он за свою жизнь столько компов собрал, что многим и не снилось.
-=RFF=-Holler писал(а):Карл, привет
Вчера в вылете 3862 была такая ерунда- появляюся на на филде- сразу взрыв. Хотя стоянка была пустая, судя по статистике столкновения не было. Еще такая фигня была у Крюка и Макарова. Эт что?
andygor76 писал(а):я бы поступил так
1. снёс адв шный ИЛ и поставил его по новой со всеми приблудами. Кстати у меня модный ил с ил2коннект не запускается, может попробуй зайти на сервер из ила напрямую, хз короче, скорее всего у тебя криво встал МОД.
Вернуться в Ил-2 Air Domination War
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2