Туман войны, базирование полков и антирадар ДЛЯ КОГО?

Сообщение TUS_Prapor » 13 дек 2009, 01:26

Аляска, хамишь. Не комильфо. Зачем?
Письмо солдата домой: "Мама! Заведи кота, назови его Прапором. Приеду - убью"
TUS_Prapor
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 2 times
Have thanks: 15 times

Сообщение SerVal » 13 дек 2009, 01:31

2GvShAD_Drone писал(а):
72AG_Wecker писал(а):2. На яках их можно щелкать только в штурмовых линейках.Так же как и на Фоках и 110-х
В смысле? 9Т и 9М убрать из истребительных линеек? :o

А ещё кобры и лаги :lol: :lol:
испортить интересный проект легко, исправить порой невозможно...(Afrikanda)
SerVal
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение 72AGs_Stron » 13 дек 2009, 03:56

Дестр (можешь и мой ник сократить) уходит, шоже будет с АДВ???? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Кваля!

Как много в нашей жизни играет случай (с)
72AGs_Stron
Новичок
Новичок

Сообщение -=RFF=-Kriuk » 13 дек 2009, 10:34

Закрывать еще, дополнительно информацию, не нужно. Того что есть достаточно. Иначе может пропасть интерес у многих пилотов как бомбить так и прикрывать обьекты. Причем как показала практика, иформация оказывается закрытой не для всех участников игры. А то, что некоторым пилотам лень, ознакомиться с информацией которая доступна и проанализировать её, а приходят просто подогфайтится, то это чисто их личная проблема. И без Дестроера тоже, ни как нельзя, он неотъемлемая часть АДВ, без таких людей будет скучновато(без сарказма), мне лично интересно против его команды летать.
Мы головотяпы! Нет нас народа в свете мудрее и храбрее! Мы кособрюхих и тех, шапками закидали!
-=RFF=-Kriuk
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 17 times
Have thanks: 9 times

Сообщение P_PikaCHuu » 13 дек 2009, 11:28

базирование полков должно быть полностью закрытым. даже тот полк который находится на какомлибо филде не должен видеть союзников находящихся на томже филде. таким образом отпадет нужда у некоторых хитро...ых регить левые полки.

А вот как закрыть инфу о ресурсах на филдах я незнаю.... :( а ведь это тоже надо сделать обязательно... чтобы небыло левых полков....

как вариант взять по 10 лучших синих , красных полков и только командирам этих полков дать доступ к филдам своей стороны... только обязать их тогда заниматсья перебазировкой всех соцветников ибо у остальных вообще отпадет функция перебазировки и просмотра филдов.... Имхо былобы интересно и дополнительный стимул былбы в стате быть лучшим.... Хотя это выховет массу недовольства у людей любящих полную независимость.... Так что это не совсем хороший вариант .... Просто он имхо на 99 % исключил бы всех этих шпионов....
Парашют киллеры.REDS,RFF,KAG,BF.S,2Гв.Шад,RedEye,JG601,1/JGr10/SYN/JG154/159BAG/UVAP/HH/DZR/72AG/GK
P_PikaCHuu
Обыватель
Обыватель

Have thanks: 1 time

Сообщение alaska » 13 дек 2009, 11:32

Всем умникам.

Любой вопрос, начинающийся со слов - НАДО СДЕЛАТЬ ТАК по определению вызывает рвотный рефлекс на пишушего.

Любой вопрос начавшийся со слов НАДО СДЕЛАТЬ ТАК, и продолженный ПОТОМУ ЧТО вызывает стойкое желание послать далеко. Тем паче если лечение взято от вольного, тут как в случае с Векером я себя еще сильно сдерживал. И не собираюся сдерживать дальше.

Любой вопрос начинающийся со слов, МУЖИКИ, ТУТ У НАС НА АДВ ТАКАЯ ШНЯГА ________________(ОПИСАНИЕ ШНЯГИ), ЧТО МОЖЕМ СДЕЛАТЬ? МОЖЕТ ЧЕМ ПОЛМОЧЬ. Вызывает только Уважение к человеку и желание поставить его вопрос первым в списке на решение.

Приношу извинение Векеру. Изначально фраза должна должна была звучать так - БЕЗ ГЕМОРОЕВ В ТВОИХ РЕШЕНИЯХ.

Предложенные же пути выхода мягко говоря не просто левые, а показывают полную не осведомленность человека, который дает советы. Потому и написал - НЕ ЗНАЕШЬ - СПРАШИВАЙ.
alaska
Путешественник
Путешественник

Сообщение 2GvShAD_Drone » 13 дек 2009, 12:02

Как вариант: если количество какого-либо из ресурсов падает до значения, например, 1,5 от порога закрытия, в чат идет предупреждение "Мало топлива (или боеприпасов) на аэродроме ...". Точную цифру давать только тому, кто привез саплай и разгрузился. С сайта информацию об открытых/закрытых убрать. При попытке перебазирования на закрытый филд оставлять полк на старом месте.
2GvShAD_Drone
Новичок
Новичок

Сообщение P_PikaCHuu » 13 дек 2009, 12:07

2GvShAD_Drone писал(а):Как вариант: если количество какого-либо из ресурсов падает до значения, например, 1,5 от порога закрытия, в чат идет предупреждение "Мало топлива (или боеприпасов) на аэродроме ...". Точную цифру давать только тому, кто привез саплай и разгрузился. С сайта информацию об открытых/закрытых убрать. При попытке перебазирования на закрытый филд оставлять полк на старом месте.

много минусов и вопросов.
А если я хочу саплайнуть и еще ничего нре привез значит мне инфа будет недоступна ? а может на филде нет фуела и куча амо а я зазря туда еще аммо потащу.....

По поводу перебазировки. представили что полк находится в тылу. на лини передовой стоят 3-4 филда. из которых 3 закрыты. либо я через час буду на передовой либо через 4 часа каждый раз по новой тыкая на другой филд видя что так и остался в тылу. И это если обстановка не изменится, если измениться и закроется как раз тот 4ый филд а другие откроются то я так и останусь в тылу.....
Последний раз редактировалось P_PikaCHuu 13 дек 2009, 12:11, всего редактировалось 1 раз.
Парашют киллеры.REDS,RFF,KAG,BF.S,2Гв.Шад,RedEye,JG601,1/JGr10/SYN/JG154/159BAG/UVAP/HH/DZR/72AG/GK
P_PikaCHuu
Обыватель
Обыватель

Сообщение P_PikaCHuu » 13 дек 2009, 12:09

72AG_Wecker писал(а):
-=RFF=-Kriuk писал(а):Закрывать еще, дополнительно информацию, не нужно. Того что есть достаточно. Иначе может пропасть интерес у многих пилотов как бомбить так и прикрывать обьекты. Причем как показала практика, иформация оказывается закрытой не для всех участников игры. А то, что некоторым пилотам лень, ознакомиться с информацией которая доступна и проанализировать её, а приходят просто подогфайтится, то это чисто их личная проблема. .

Правильно-- желательно было бы или всем дать доступ открытый или всем его закрыть
Здесь выхода два :
1. Закрыть информацию всех складов
2. Вывести всю информацию по складам с обоих сторон на первой странице.Что бы все знали где и сколько. А одновременно в управлении полков убрать информацию о базировании всех полков, оставив только свой+ общее количество других полков без описания ников. То есть как это было ранее на страничке полка. Опять же если это технически возможно.
Оба предложения при их вводе автоматом уберут шпионские полки :lol:

имхо инфу по филдовым складам надо прятать. иначе народ начинает в шашки играть летая на закрытие филдов... инфы вообще не должно быть.... в идеале хотелось бы разведки типа пролетел на такойто высоте бомбер над складом - на следующей миссии в меню синих инфа по складу.... вот это былобы супер но это нереально пока.....
P_PikaCHuu
Обыватель
Обыватель

Сообщение =373= » 13 дек 2009, 12:24

P_PikaCHuu писал(а):
имхо инфу по филдовым складам надо прятать. иначе народ начинает в шашки играть летая на закрытие филдов... инфы вообще не должно быть.... в идеале хотелось бы разведки типа пролетел на такойто высоте бомбер над складом - на следующей миссии в меню синих инфа по складу.... вот это былобы супер но это нереально пока.....

Да проблема не в инфе по филдам, а проблема в том, что филды закрывали в 97% случаев при одностороннем кворуме как с одной так и с другой стороны.
ИМХО. надо оставлять победы по штабам и усе тут, а ресурсы делать неограниченными, пусть их долбят, но если не будут ездить колонны то и толку от этого не будет.
=373=
Обыватель
Обыватель

Сообщение P_PikaCHuu » 13 дек 2009, 12:33

ок можно убрать победу по филдам, А насчет кворума если можно былобы ввести коефициенты былобы супер. тоесть если 5 на 5 то и урон обсчитывается на 100% если 10 на 5 то одной стороне считать все по 0.5 другой на 1.0... както так чтоли.... тогда и односторонний кворум будет жить без проблем просто урона наносить много не будет... хотя тут тоже наверно много минусов инепоняток вылезет.... вобщем надо думать... кстати я помоему не первый кто про коэфициенты говорил... вроде это было уже...
P_PikaCHuu
Обыватель
Обыватель

Сообщение 2GvShAD_Drone » 13 дек 2009, 12:33

P_PikaCHuu писал(а):много минусов и вопросов.
А если я хочу саплайнуть и еще ничего нре привез значит мне инфа будет недоступна ? а может на филде нет фуела и куча амо а я зазря туда еще аммо потащу.....
Во-первых, если на филде будет нехватка фуела - в чате будет предупреждение. Во-вторых, народ будет саплаить только там, где это действительно необходимо.

P_PikaCHuu писал(а):По поводу перебазировки. представили что полк находится в тылу. на лини передовой стоят 3-4 филда. из которых 3 закрыты. либо я через час буду на передовой либо через 4 часа каждый раз по новой тыкая на другой филд видя что так и остался в тылу. И это если обстановка не изменится, если измениться и закроется как раз тот 4ый филд а другие откроются то я так и останусь в тылу.....
И ты будешь четыре часа последовательно тыкать во все филды? =) Вообще-то по моему мнению отсюда следуют такие выводы: 1. Все перебазирования лучше проводить в "спокойное" время, т.е. утром-днем, когда все филды максимально просаплаены. 2. Появляется стимул защищать и саплаить филд своего базирования для поддержания его в операбельном состоянии в прайм-тайм, иначе будет хреново. 3. Появляется стимул в более тесной координации с соцветниками - информацию по другим полям можно будет получить от них.
Тут есть другой минус - преимущество будут иметь те, у кого много полков. При перебазировании их надо просто равномерно размазать по всей карте, чтобы гарантированно иметь наиболее удобные точки взлета.
2GvShAD_Drone
Новичок
Новичок

Сообщение Destroyer_ » 13 дек 2009, 12:36

=373= писал(а):

Да проблема не в инфе по филдам, а проблема в том, что филды закрывали в 97% случаев при одностороннем кворуме как с одной так и с другой стороны.

как же люди любят выдумывать легенды. За всю эту войну мы всего лишь три раза оставались до позднего времени. Из них два раза на Балатоне. При этом на Балатоне оба раза к часу ночи были закрыты все филды у противника - т.е. закрыты в прайм-тайм. А уже дальше шла борьба с ЕГ, который никак не хотел присуждать победу несмотря на то, что по 3-4 миссии подряд филды противника были закрыты.
www.2gvshad.ru
Destroyer_
Местный
Местный

Have thanks: 6 times

Сообщение Destroyer_ » 13 дек 2009, 12:48

считаю, что ни в коем случае не надо убирать инфу о состоянии филдов. Имена эта информация придает осмысленность действиям сторон. Например я, когда организовываю перехват бомберов противника, составляю досье на каждого бомбера : его привычки, играет ли он на карту, или летает на жирную цель, или вообще фигней мается. Если он летает на карту, стараюсь понять их стратегический план, задаю себе вопрос: а что бы мы бомбили на их месте для нанесения наиболее правильного удара? На основе того предположения, что они знают ресурсы наших филдов, и после проведения всего этого анализа, расставляются перехватчики на карте. Над наиболее важной целью - ударная группа, на наиболее вероятных курсах подхода выставляются разведчики, также отправляются пилоты на вероятные запасные цели.
Если противник не будет знать состояния наших филдов, вся эта весьма интересная работа исчезнет. Если же закроют лог миссии и до конца закастрируют кнопку Ы, то вообще не будет смысла в работе перехватчиков как работе на карту. Это будет работа только для личного интереса, ибо в условиях, когда неизвестно есть ли бомберы, и в условиях, когда они не знают ресурсы нет смысла тратить усилия команды на перехват. Надо атаковать. Но при этом опять же придется работать в слепую. А с учетом, что ЕГ мягко говоря неадекватно себя ведет при движении танков, все это приведет к тупому догфайту + расцвету одиночек-бомберов.
Мне это не интересно
www.2gvshad.ru
Destroyer_
Местный
Местный

Have thanks: 6 times

Сообщение alaska » 13 дек 2009, 13:00

Destroyer_ писал(а):...А с учетом, что ЕГ мягко говоря неадекватно себя ведет при движении танков, все это приведет к тупому догфайту + расцвету одиночек-бомберов.
Мне это не интересно

Игорь..... тру-ла-ла-ла.... зачем тереть это момент в очередной раз. Может проще сделать то, что уже куча раз расписана?

ИМХА насчет доступности инфы о филдах. ЕМНИП ПИКАЧУ написал про разведку. Мне нравиться этот вариант. И инфа есть, и не в открытом доступе, и надо потрудиться её получить. ИМХО самый сбалансированный вариант учитывающий интересы всех строн. Думаю что надо остановиться на нем.
alaska
Путешественник
Путешественник

Пред.След.

Вернуться в Ил-2 Air Domination War