+FA+57 писал(а):Видимо вы сами плохо изучаете матчасть: нигде перевода слова catfish как "кошачья рыба" нет,а только - сом. Тоже самое как выражение "i'm so sorry" переводиться как "мне очень жаль" , а не "я есть так извините"(дословно с английского). Давайте уважительно относиться к никам - это все-таки наши имена(пусть и вымышленные).
Catfish (order Siluriformes) are a diverse group of ray-finned fish. Named for their prominent barbels, which resemble a cat's whiskers.Учите матчасть и не спорьте если не уверены.
Я уже сказал, что не считаю решение забанить весь полк правильным, но истерические крики "Забаньте их всех, они говорят Ольоша а не Алеша!" - выглядят глупо и не могут помочь в решении вопроса. Есть такое понятие, как правота администраторов априори. Если сейчас Джаг признает бан полка недействительным, то это подорвёт его авторитет независимо от метода которым он это сообщит, соответственно, он этого не сделает. Карл, так же будет на стороне Джага, т.к. ошибатся могут все, а работать админами не все, а это работа и не из приятных. Такми образом, в данном случае, Кэтфишу следует расслабиться и получать удовольствие, уверен, что свободное от полётов время он потратит с толком и подлечит нервы. Да, мы тоже были не согласны с баном Горубато за сбитого синего который атаковал наш бомбер, но истерики по этому поводу никто не устраивал и Горубато не летал ни под какими никами на АДВ до окончания срока бана.
З.Ы. Для всех огорчившихся от моего поста Алёш, Алексеев и Алексов, добавлю что меня тоже зовут Алёша, можете называть Ольоша, если это доставит вам удовольствие =).
Comin' in on a wing and a prayer.