D!M()N писал(а):Ну незнаю я лично трекиром непользуюсь(обзор мышкой) мне моего в полне хватает.Но так же я и не против обзора трекиром,но с другой стороны как я понял этот мод даёт возможность смотреть через капот,сквозь пол,сквозь крылья итд а это уже не чесно! Вопрос ! Зачем облегчать жизнь синим ястребам и без того беззаботную?Хай хоть повертяться в поиске жертвы немного,а то от тактики упал и сье.....ся итак жиром обрастут! Я против!
Hornisse писал(а):D!M()N писал(а):Ну незнаю я лично трекиром непользуюсь(обзор мышкой) мне моего в полне хватает.Но так же я и не против обзора трекиром,но с другой стороны как я понял этот мод даёт возможность смотреть через капот,сквозь пол,сквозь крылья итд а это уже не чесно! Вопрос ! Зачем облегчать жизнь синим ястребам и без того беззаботную?Хай хоть повертяться в поиске жертвы немного,а то от тактики упал и сье.....ся итак жиром обрастут! Я против!
Очередной "красный" приступ??? Это уже из разряда сенсаций-Трекир только у синих! У красных Трекира нет? А если у меня есть Трекир и я захочу полетать за красных, то мне не дадут этого сделать(хотя у меня и нет оного)? Отжог чувак. Таких заявлений тут я не встречал ещё.
Hornisse писал(а):Ну так мод для Трекира или я чего то не понял? Если нет Трекира то и мод не нужен. Или эта фишка работает и без трекира и открывает такие перспективы?
Тогда при чём тут синие??? Или мод даёт возможность "прозрачного" фюзеляжа только на синих крафтах?Если это не так, то бред всё таки не у меня.
Просвети кепка.
D!M()N писал(а):Hornisse писал(а):Ну так мод для Трекира или я чего то не понял? Если нет Трекира то и мод не нужен. Или эта фишка работает и без трекира и открывает такие перспективы?
Тогда при чём тут синие??? Или мод даёт возможность "прозрачного" фюзеляжа только на синих крафтах?Если это не так, то бред всё таки не у меня.
Просвети кепка.
Основной бой синих это упал ,убил и смылся!Правильно? У синих это позволяют делать кравты благодаря скорости пикирования и вооружения правильно?Так вот скажи мне пожалуйста кому будит легче красным или синим? А трекир со стандартными дровами уже неработает чтоль?
-=RedS=-Jag писал(а):И не вижу смысла его НЕ вводить.
andygor76 писал(а):-=RedS=-Jag писал(а):И не вижу смысла его НЕ вводить.
смысл не вводить: 31 -против
Вернуться в Ил-2 Air Domination War
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2