Мод 6ДОФ для трекира

Введение мода 6ДОФ для трекира

За
17
33%
Против
35
67%

Всего голосов : 52

Сообщение 2GvShAD_Drone » 24 ноя 2009, 12:11

Алябыч, суть от этого меняется мало. Самый популярный вариант ответа "сам не юзаю и другим не дам" =)
2GvShAD_Drone
Новичок
Новичок

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение D!M()N » 24 ноя 2009, 13:01

Ну незнаю я лично трекиром непользуюсь(обзор мышкой) мне моего в полне хватает.Но так же я и не против обзора трекиром,но с другой стороны как я понял этот мод даёт возможность смотреть через капот,сквозь пол,сквозь крылья итд а это уже не чесно! Вопрос ! Зачем облегчать жизнь синим ястребам и без того беззаботную?Хай хоть повертяться в поиске жертвы немного,а то от тактики упал и сье.....ся итак жиром обрастут! Я против!
http://squad-rff.ru/НЕ НУЖНО УМИРАТЬ ЗА РОДИНУ,НУЖНО ПОМОЧЬ ВРАГУ УМЕРЕТЬ ЗА ЕГО РОДИНУ!бортовой -=15=-
D!M()N
Школота
Школота

Сообщение Hornisse » 24 ноя 2009, 13:58

D!M()N писал(а):Ну незнаю я лично трекиром непользуюсь(обзор мышкой) мне моего в полне хватает.Но так же я и не против обзора трекиром,но с другой стороны как я понял этот мод даёт возможность смотреть через капот,сквозь пол,сквозь крылья итд а это уже не чесно! Вопрос ! Зачем облегчать жизнь синим ястребам и без того беззаботную?Хай хоть повертяться в поиске жертвы немного,а то от тактики упал и сье.....ся итак жиром обрастут! Я против!

Очередной "красный" приступ??? Это уже из разряда сенсаций-Трекир только у синих!!!!!! У красных Трекира нет? А если у меня есть Трекир и я захочу полетать за красных, то мне не дадут этого сделать(хотя у меня и нет оного)? Отжог чувак. Таких заявлений тут я не встречал ещё. :D
À la guerre comme à la guerre
Hornisse
Путешественник
Путешественник

Сообщение D!M()N » 24 ноя 2009, 14:08

Hornisse писал(а):
D!M()N писал(а):Ну незнаю я лично трекиром непользуюсь(обзор мышкой) мне моего в полне хватает.Но так же я и не против обзора трекиром,но с другой стороны как я понял этот мод даёт возможность смотреть через капот,сквозь пол,сквозь крылья итд а это уже не чесно! Вопрос ! Зачем облегчать жизнь синим ястребам и без того беззаботную?Хай хоть повертяться в поиске жертвы немного,а то от тактики упал и сье.....ся итак жиром обрастут! Я против!

Очередной "красный" приступ??? Это уже из разряда сенсаций-Трекир только у синих! У красных Трекира нет? А если у меня есть Трекир и я захочу полетать за красных, то мне не дадут этого сделать(хотя у меня и нет оного)? Отжог чувак. Таких заявлений тут я не встречал ещё. :D

Шапка ты бредишь!!! Я говорю не против Трекира и его стандартных функций а против этого мода!!! Читай внимательно!!!!!
http://squad-rff.ru/НЕ НУЖНО УМИРАТЬ ЗА РОДИНУ,НУЖНО ПОМОЧЬ ВРАГУ УМЕРЕТЬ ЗА ЕГО РОДИНУ!бортовой -=15=-
D!M()N
Школота
Школота

Сообщение Hornisse » 24 ноя 2009, 14:29

Ну так мод для Трекира или я чего то не понял? Если нет Трекира то и мод не нужен. Или эта фишка работает и без трекира и открывает такие перспективы?
Тогда при чём тут синие??? Или мод даёт возможность "прозрачного" фюзеляжа только на синих крафтах? :o Если это не так, то бред всё таки не у меня.
Просвети кепка.
Hornisse
Путешественник
Путешественник

Сообщение D!M()N » 24 ноя 2009, 14:36

Hornisse писал(а):Ну так мод для Трекира или я чего то не понял? Если нет Трекира то и мод не нужен. Или эта фишка работает и без трекира и открывает такие перспективы?
Тогда при чём тут синие??? Или мод даёт возможность "прозрачного" фюзеляжа только на синих крафтах? :o Если это не так, то бред всё таки не у меня.
Просвети кепка.

Основной бой синих это упал ,убил и смылся!Правильно? У синих это позволяют делать кравты благодаря скорости пикирования и вооружения правильно?Так вот скажи мне пожалуйста кому будит легче красным или синим? А трекир со стандартными дровами уже неработает чтоль?
D!M()N
Школота
Школота

Сообщение Hornisse » 24 ноя 2009, 14:40

Так речь про Трекир или про возможности крафтов??? Я до сих пор не догоняю сути заявления. Какашка тоже с высоты падает на большой скорости, но это не значит что она на кого-то обязательно попадёт и при этом убьёт. :wink:
Hornisse
Путешественник
Путешественник

Сообщение 159BAG_mendeleev » 24 ноя 2009, 14:47

D!M()N писал(а):
Hornisse писал(а):Ну так мод для Трекира или я чего то не понял? Если нет Трекира то и мод не нужен. Или эта фишка работает и без трекира и открывает такие перспективы?
Просвети кепка.

Основной бой синих это упал ,убил и смылся!Правильно? У синих это позволяют делать кравты благодаря скорости пикирования и вооружения правильно?Так вот скажи мне пожалуйста кому будит легче красным или синим? А трекир со стандартными дровами уже неработает чтоль?

Неправ)))
Часто замечал как и красные так действуют))))
И это - причем здесь упал, убил и трекир?))) :D
Надо не смотреть,а ВИДЕТЬ.Смотрят все.Не думать,а СООБРАЖАТЬ надо.Думают все (Кривошеев Г.В.)
159BAG_mendeleev
Старожил
Старожил

Сообщение Hornisse » 24 ноя 2009, 15:01

____Создатели IL-2 Sturmovik: Birds of Prey ("ИЛ-2 Штурмовик: Крылатые хищники") решили вернуться с консольного рынка на компьютерный. Компания Gaijin Entertainment анонсировала IL-2 Sturmovik: Wings of Prey для PC. Выпуск игры запланирован на декабрь этого года, причем проект будет распространяться исключительно цифровым путем (через интернет-магазин yuPlay). Желающим принять участие в закрытом тестировании придется раскошелиться на предварительный заказ. Известно, что сражаться игрокам предстоит в небе над Ла-Маншем, Сталинградом, Сицилией, Берлином и Корсунью. ______
Взято тут http://www.3dnews.ru/games/games_weekly_221109/
Судя по роликам графика классная.
Будем тестить?
Hornisse
Путешественник
Путешественник

Сообщение Slonovsky » 24 ноя 2009, 15:03

Шлак. Вот если псп купить и туда бердс оф прей, то в метро еще можно приколоться, но ито хорошая книга лучше.)
Slonovsky
Местный
Местный

Has thanked: 1 time

Сообщение -=RedS=-Jag » 24 ноя 2009, 15:12

Господа, кто не пользовался 6 ДОФ прозьба не писать ерунду. Он не дает возможности смотреть сквозь копот (т.е. обнаруживать контакты прям под носом).
Он лишь дает возможность смотреть за стойками, т.к. есть возможность сдвигать голову в лево в право не поворотом, а так сказать по прямой (грубо говоря наклоном туловища).
Ну и конечно улучшен обзор назад, все по той же причине!

И не вижу смысла его НЕ вводить.
Это все равно, что запретить трекиры, потому, как половина на хатке или запретить хатки т.к. половина на трекире.
Истребятельштурмовик...
Вырос на ADW GT... и пытаюсь расти дальше.

Вяшка - 1 вяк, 1 мес шмяк! :о)
-=RedS=-Jag
Старожил
Старожил

Has thanked: 5 times
Have thanks: 55 times

Сообщение =HH=Andygor76 » 24 ноя 2009, 15:19

-=RedS=-Jag писал(а):И не вижу смысла его НЕ вводить.

смысл не вводить: 31 -против
В армии не всё понятно, зато всё правильно! ©
ушёл в танкисты, вернусь не скоро=)
=HH=Andygor76
Местный
Местный

Сообщение Hornisse » 24 ноя 2009, 15:45

Не хватает третьей кнопки-" Пофиг", проголосовал поэтому против. Почему так? У меня нет Трекира и у многих его нет. Это может поставить часть пилотов немного в неравное положение в игре. Хотя моё утверждение смахивает на -"У меня нет денег на PORSCH и поэтому запретить его продавать". Но что делать, такая психология человека.......
Hornisse
Путешественник
Путешественник

Сообщение Slonovsky » 24 ноя 2009, 15:47

А то что на аирваре стоит мод, когда назад смотришь, то угол меняется- это не 6доф?
Slonovsky
Местный
Местный

Has thanked: 1 time

Сообщение -=RedS=-Jag » 24 ноя 2009, 15:51

andygor76 писал(а):
-=RedS=-Jag писал(а):И не вижу смысла его НЕ вводить.

смысл не вводить: 31 -против

Против чего? Против того чтобы другие пользовались?
Так я против такой постановки вопроса.
Тем более, что подавляющее большинство похоже с этим модом не летало.
Этот мод как трекир - с обзором гораздо проще. А кому-то трекир не проще, а проще хатка.
Это вопрос предпочтения и привычки. Другое дело, что этот выбор должен быть дан.

И бОльшая часть буржуйских модовых серваков уже не мыслится без 6ДОФ.
Я вот помню сколько было вопросов от иностранцев по включению этого мода в список.

Не вижу серьёзных причин от него отказываться.
Истребятельштурмовик...
Вырос на ADW GT... и пытаюсь расти дальше.

Вяшка - 1 вяк, 1 мес шмяк! :о)
-=RedS=-Jag
Старожил
Старожил

Has thanked: 5 times
Have thanks: 55 times

Пред.След.

Вернуться в Ил-2 Air Domination War