ABC писал(а): Дистроер бесновался - мама не горюй...Весь сквад забанить хотел наш.
Потом попытался выиграть за синих пару раз, даже при помощи читерства и объявленных им же недостойными приемов, да не вышло... Оказалось, что филды не сапплаятся, крокодил не ловится, кокос не растет. Виновный найден - ЕГ. И пошло-поехало копание коэффициентов.
1. как коротка бывает у людей память http://www.adw.alkar.net/wars/5/index.html.
ну и посмотри, кто на первом месте среди сквадов.
2. Я конечно понимаю, что факты для тебя ничто, но плиз, дай ссылку на это:
Пример с победой ШАДа за синих я уже привел. Так что , будь ласка, приведи мои слова, где я прошу забанить весь ваш сквад. Или извинись.Весь сквад забанить хотел наш.
Но это все лирика. Вот то, что кроме одной карты все выиграны по самолетам меня настораживает... Дистроер-то доволен пока, хотя я на 100% помню, что раньше он был категорически против побед по самолетам...
а кто тебе это сказал? опять выдумываешь? Синие выиграли две карты по филдам. Плюс не получилась одна запланированная победа по танкам из-за того, что танкисты отказались ехать. А за пинание своих танкистов меня уже один раз забанили