Всем красным сквадам!!! ВАЖНО

Сообщение Destroyer_ » 19 ноя 2009, 16:51

ABC писал(а): Дистроер бесновался - мама не горюй... :lol: Весь сквад забанить хотел наш. :lol: Потом попытался выиграть за синих пару раз, даже при помощи читерства и объявленных им же недостойными приемов, да не вышло... Оказалось, что филды не сапплаятся, крокодил не ловится, кокос не растет. Виновный найден - ЕГ. И пошло-поехало копание коэффициентов.

1. как коротка бывает у людей память http://www.adw.alkar.net/wars/5/index.html.
ну и посмотри, кто на первом месте среди сквадов.
2. Я конечно понимаю, что факты для тебя ничто, но плиз, дай ссылку на это:
Весь сквад забанить хотел наш. :lol:
Пример с победой ШАДа за синих я уже привел. Так что , будь ласка, приведи мои слова, где я прошу забанить весь ваш сквад. Или извинись.

Но это все лирика. Вот то, что кроме одной карты все выиграны по самолетам меня настораживает... Дистроер-то доволен пока, хотя я на 100% помню, что раньше он был категорически против побед по самолетам...

а кто тебе это сказал? опять выдумываешь? Синие выиграли две карты по филдам. Плюс не получилась одна запланированная победа по танкам из-за того, что танкисты отказались ехать. А за пинание своих танкистов меня уже один раз забанили :D
www.2gvshad.ru
Destroyer_
Местный
Местный

Has thanked: 2 times
Have thanks: 6 times

Сообщение +FA+Catfish » 19 ноя 2009, 17:01

72AG_Wecker писал(а):
Проанализируй, если что не понятно ))
Видимо красные тупоголовы любят только автомобильчики а синии асы предпочитают поезда, которые ни кто не охраняет
А по кораблям все умные :o

Полуправда - хуже лжи. Приведи сведения, какие крафты убивают машинки, а какие вагоны. Наверняка Илы с ЛаГГами развлекаются на колоннах а бомберы - по поездам. Где Пешки? Перебиты без крыши. Где ПВО? Гоняет в троем Хорниса на мессе.
+FA+Catfish
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение =HH=Andygor76 » 19 ноя 2009, 17:04

ЭЭ Кетфиш пАпрошу, ПВО было на месте крыло склад и колонну!
втроём не гоняли а висели и наблюдали как его приделывает Як))) а потом за тебя взялись :wink:
В армии не всё понятно, зато всё правильно! ©
ушёл в танкисты, вернусь не скоро=)
=HH=Andygor76
Местный
Местный

Сообщение ABC » 19 ноя 2009, 17:36

Destroyer_ писал(а):1. мой ник Дестроер. Попрошу не искажать

Ты уж извини, но твой ник Destroyer_, что произносится как Дистроейр (можешь проверить), а переводится в 90% случаев как эсминец. И меня, как человека с 4-х лет изучавшего английский уже не переделать. А переключение раскладки на работе работает слишком медленно... Можно вынести это на суд админов, если хочешь...

По всему остальному - записи здесь сохранились. Хочешь цеплятся к словам - цепляйся ради бога, твое право. Искать не буду. Могу попросить поискать, где это мы с финами на дневной кворум собирались. :) А ну извиняйся - ночной это был. :) Жаль все так шуткой и осталось... :roll:

P.S. Да, вы же выиграли за синих. Действительно, коротка память... Извиняюсь... Я тогда не летал и форум не читал, поэтому и не помню... Это ведь та война, когда тебя забанили за читерство и грязные приемы? "Легендарная" победа шадовцев. :wink:

Ладно, хватит пикировок, повеселились и хватит. Это уже сотый круг пойдет...
ABC
Путешественник
Путешественник

Сообщение -=RedS=-Jag » 19 ноя 2009, 18:21

kurk писал(а):согласен. Антип, рассматривай это как дружеский совет, порядок бьет класс.
Атмосферность в групповом вылете зашкаливает.
Проведя 50-55минут в воздухе на истребителе прекрытия и не привезя ни одной шкурки получаешь кайф от сознания того что боевая задача выполнена. В вылете что я скриншетил раньше было 8 Ju88 (четыре шада/четыре фина) и ~ 10 истребителей крыши русскоязычно/финский микс.
Результат два филда закрты, причем самые жирные филды на которых тыловые паравозы разгружаются

тут описание вылета с финами 7 бомберов и 8 крыш
http://2gvshad.ru/forum/viewtopic.php?t ... &start=258

P.S. там есть пару постов ниже описание того как Шад разобрал 4 групповых пешки которые шли совсем без крыши. Кстати автор этой темы на форуме там тоже был :wink:
Может припомнишь ещё, какой там кворум был? :D
Истребятельштурмовик...
Вырос на ADW GT... и пытаюсь расти дальше.

Вяшка - 1 вяк, 1 мес шмяк! :о)
-=RedS=-Jag
Старожил
Старожил

Has thanked: 5 times
Have thanks: 55 times

Сообщение sk16rus » 19 ноя 2009, 18:26

72AG_Wecker писал(а):Изображение
Видимо красные тупоголовы любят только автомобильчики а синии асы предпочитают поезда, которые ни кто не охраняет
Wecker, не поверишь - когда красные на днях сделали односторонний кворум, я смотрел итоги миссий и думал - вот возьмут они сейчас, и нанесут парочку массированных ударов по В18 и С16 и тогда - трындец! А нет - летали стрелять по саплайным машинкам на севере - стрики отращивали! Да и ТБ-ха в такое благоприятное время на севере поближе к ЛФ полупустые филды бомбила... Так что... :wink:
Новости sk16.ru
Случайность не случайна (с) Мастер Угвей
И кто я вам не пох? (с) Dorian
sk16rus
Путешественник
Путешественник

Сообщение =373= » 19 ноя 2009, 18:44

sk16rus писал(а):
72AG_Wecker писал(а):Изображение
Wecker, не поверишь - когда красные на днях сделали односторонний кворум, я смотрел итоги миссий и думал - вот возьмут они сейчас, и нанесут парочку массированных ударов по В18 и С16 и тогда - трындец! А нет - летали стрелять по саплайным машинкам на севере - стрики отращивали! Да и ТБ-ха в такое благоприятное время на севере поближе к ЛФ полупустые филды бомбила... Так что... :wink:

Серег, пиздеть (готов к бане) не надо, я ни когда стрики не растил и растить не буду, потому что понимаю для штурмов это бесполезное занятие, я так же всегда верил и буду верить, что убивая наземку противника, ты очищаешь путь для своей, ан нет, что то генератор последние войны считает по другому..
Давно надо убрать стрики у штурмов, так как это мясо (даже в реальной жизни) а сделать им подсчет по количеству убитого, может тогда начнут летать все на колонны.
=373=
Обыватель
Обыватель

Сообщение RodgeR » 19 ноя 2009, 18:50

Штурмовка саплайной колонны - халява, а стратосферная бомбардировка тыловых филдов - подвих??? :roll:
(в контексте одностороннего кворума)
RodgeR
Местный
Местный

Has thanked: 6 times
Have thanks: 7 times

Сообщение +FA+Catfish » 19 ноя 2009, 19:08

Пока красные трут на форуме, синие выносят остатки карты. Еще вопросы?
+FA+Catfish
Обыватель
Обыватель

Сообщение SchwarzFlugel » 19 ноя 2009, 19:12

http://www.adw.alkar.net/wars/3/index.html
не ту ссылочку приводишь, память коротковата?
Летающий Утюг с режимом вертикального отпаривания - лучшее на рынке вооружений
SchwarzFlugel
Обыватель
Обыватель

Сообщение -=RFF=-Kriuk » 19 ноя 2009, 21:28

Slonovsky писал(а):
2. Синие имеют несколько пилотов, которые знают, что когда и восколько нужно стереть в парашок и какие гарантированные последствия это даст.

Этим синие и давят красных.
.

Вот она, как мне кажется часть истины. Причем зная пристрастия этих некоторых пилотов к нечестной игре, возникает определенная доля недоверия, а не накрутили ли они там чего. Во всяком случае, Дестроер то уж точно знает все секреты, что и как там работает, сам ведь настраивал(пустили козла в огород, капусту стеречь)))). А вот другим пилотам эти секреты не известны, вот и колотят не то и не там и нет от их действий ожидаемого эффекта. Честно признаюсь, у меня тоже иногда вызывает удивление, как пустой склад может родить сильную танковую колонну. Или как пустой склад может просаплаить филд под самую завязку.
Мы головотяпы! Нет нас народа в свете мудрее и храбрее! Мы кособрюхих и тех, шапками закидали!
-=RFF=-Kriuk
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 17 times
Have thanks: 9 times

Сообщение SerVal » 19 ноя 2009, 21:36

-=RFF=-Kriuk писал(а):
Slonovsky писал(а):
2. Синие имеют несколько пилотов, которые знают, что когда и восколько нужно стереть в парашок и какие гарантированные последствия это даст.

.

Вот она, как мне кажется часть истины. Причем зная пристрастия этих некоторых пилотов к нечестной игре, возникает определенная доля недоверия, а не накрутили ли они там чего. Во всяком случае, Дестроер то уж точно знает все секреты, что и как там работает, сам ведь настраивал(пустили козла в огород, капусту стеречь)))). А вот другим пилотам эти секреты не известны, вот и колотят не то и не там и нет от их действий ожидаемого эффекта. Честно признаюсь, у меня тоже иногда вызывает удивление, как пустой склад может родить сильную танковую колонну. Или как пустой склад может просаплаить филд под самую завязку.

То то и оно))) Иногда что б колонна двинулась надо вынесть пустой склад в 0,вместе с зенами.Ну а в большинстве случаев,убиение танковой колонны без выноса полевого склада приводит к появлению новой колонны на старом месте.Это секрет?
испортить интересный проект легко, исправить порой невозможно...(Afrikanda)
SerVal
Путешественник
Путешественник

Сообщение sk16rus » 19 ноя 2009, 21:37

Роджеру и Андрею
Ладно, зацепили вас мои слова о машинках и стриках :wink: , извиняюсь, если кого это задело... Но суть-то моего сообщения совсем была в другом - красные, используя численный перевес и односторонний кворум могли запросто закрыть ОБА ОСНОВНЫХ филда синих, чего они не сделали, а стали бить колонны на севере...
Новости sk16.ru
Случайность не случайна (с) Мастер Угвей
И кто я вам не пох? (с) Dorian
sk16rus
Путешественник
Путешественник

Сообщение +FA+Catfish » 19 ноя 2009, 22:54

-=RFF=-Kriuk писал(а):
Slonovsky писал(а):

.

Хоооооооооооооооронис!!!! Тащи из аптеки памперс!!! Мне!!! Два тащи!!!!!!

Эти люди, который год играя на АДВ, так и не включили мозх и не сообразили еще до сих пор "чо - как - хде"
МИРАВАЙЙЙЯ закулиса в лицТце ДЯстроира ибн Чубайс отдала фсе сИкреты АДВ в одни руки!!!
Руки - синие-пресиние!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Есчо памперс плллииииииzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
+FA+Catfish
Обыватель
Обыватель

Сообщение Hornisse » 19 ноя 2009, 23:21

Slonovsky писал(а):Не ну если на ф4 в лоб идти на ила и на як7б, то однозначно ф4, я извиняюсь, гавно)

Зато мега ассы танцуют лизгинку, асса трам тарарам.

Лично для тебя и всем красным:- впредь НИКОГДА не буду отворачивать с лобовой атаки если увижу, что красный целенаправленно развернулся на меня в лобовую. Я даже специально доведу дело до столкновения в лобовой. И так буду делать с каждым красным. Так же буду по мере необходимости таранить Пе2 и ТБ.
Меня уже задолбали разговоры красных о том, что синие должны избегать лобовых с ними потому, что они то на "Чайке", то на И-16 или Ил2. Не будте самоуверенны в своей неуязвимости при лобовых атаках.
p.s. Висящие тряпки тоже буду расстреливать не задумываясь.
À la guerre comme à la guerre
Hornisse
Путешественник
Путешественник

Пред.След.

Вернуться в Ил-2 Air Domination War