С такими союзниками врагов не надо.

Сообщение RodgeR » 09 ноя 2009, 18:46

:lol: :lol: :lol:
Не пей ягу - перебьет тягу!
RodgeR
Местный
Местный

Has thanked: 6 times
Have thanks: 7 times

Сообщение Slonovsky » 09 ноя 2009, 19:45

Походу дружище со стрельбой у тебя проблемы сродни моим, вот помню лет эдак 5 назад, летал я в офлайне на клавиатуре, стрелял прямо в самолет аля квейк и думал фигли не попадаю. Оказалось, что ил-2 симулятор и надо бы упреждение брать. Причем кое кто с ником Хейнкель в это время по силуэтам самолеты узнавал, а подсказать гад не подсказал.
Slonovsky
Местный
Местный

Has thanked: 1 time
Have thanks: 0 time

Сообщение OLORIN » 09 ноя 2009, 21:14

Наблюдал ситуацию:
конец миссии, после какого-то замеса, Эмиль начинает атаковать 110ку (не нашу). Раз атакова - задымил, два - черным задымил.

Не смог остаться в стороне - пострелял по эмилю, наковыряв тому дырок.

Черти что творится. :evil:
Да, у нас тут провинция, до сих пор с бабами трахаемся (с) Некто с Питера ;)
OLORIN
Местный
Местный

Has thanked: 0 time
Have thanks: 2 times

Сообщение =373= » 10 ноя 2009, 09:22

OLORIN писал(а):Наблюдал ситуацию:
конец миссии, после какого-то замеса, Эмиль начинает атаковать 110ку (не нашу). Раз атакова - задымил, два - черным задымил.

Не смог остаться в стороне - пострелял по эмилю, наковыряв тому дырок.

Черти что творится. :evil:

но скучно парню было :wink:
=373=
Обыватель
Обыватель

Сообщение =Tartuga=Drugstore » 10 ноя 2009, 12:16

Думаю в этой ветке мой пост будет в тему...
Уже все слышали про инцидент с Пикачу? Имхо! Я за Пикачу! Меня бесит всё в этой истории! И то, что Шева неоправдано украл у Пикачу стопудовый килл (если видишь, что враг уже обезврежен, дымит густо либо не маневрирует совсем, снижается - НЕ ТРОГАЙ его, на войне это неоправданная трата БК, пусть он падает, ведь над ним уже кто-то усердно поработал, даже если он сядет и выживет, НУ И ПУСТЬ, он уже не угроза, нефиг сливать энергию, снижаясь за ним, ищи НОВУЮ цель, а если этого не видишь - нехрен делать тебе на военных проектах, иди на свалки с внешними видами) и то, что после ещё и отстреливался от Пикачу, т. е. видит его преследуют, значит скорее всего это враг, дай-ка я его херакну, даже не разглядывая кто это... Нельзя так, млин, НИЛЬЗЗЗЯ!!! Пажалуйста, НЕ БАНЬТЕ Пикачу! Он был в Праведном Гневе! Я понимаю конечно, что правила писаны одни для всех и их нельзя нарушать, но должна же быть справедливость, и именно Справедливость должна быть Основополагающим Правилом! Киллокрадство - наипрезренейшее действо! :evil:
И вот эта новая мода лупить сразу, не поднапрягнув сперва свои грибаныя пешки (глаза то-бишь, а не Пе-2), не рассмотрев как следует, 400-300 метров, кто же это там летит, а кажись месс, дай-ка я его ёкну, ой, брять, это як был... Ну, извини, брат, сам понимаешь всяк бывает... В теме для извинений отпишусь потом... БЕСИТНАХ!!!!!! НИЛЬЗЯ ТАК!
Треньте силуэты врага, либо сближайтесь до упора, если кривые как я... SerVal вон думаю сможет подтвердить, вчера (или уже сёдня) ночью преследую я, как потом выяснилось, их соцветника, ну никак не мог разглядеть я с шести месс это или нет, пока метров до трёх сот не сблизился (я думаю и убегающий не сразу был уверен что за ним враг), попытался шмалять (как уже говорил, у меня беда с этим), но тот грамотно в разгон пошёл, я не смог долго падать за ним, побоявшись флатера, и тут вижу прощёлкал клювом я, как мне показалось, двоих, SerVal с товарищем у меня уже на шести (респект искренний вам мужики)... Что я на своём як-1 против фридриха четвёртого мог сделать... Быстро крыло потерял, ладно хоть прыгнуть успел... Да посыпаю голову пеплом за свою кривость, но зато НЕ придётцо извинятцо накуй!
Имхо, для вирпила прежде всего должны быть важны честь, репутация и уважение коллег, а уже потом всякие там статы и стрики!
Ух, как я зол! Не баньте Пикачу!
=Tartuga=Drugstore
Школота
Школота

Сообщение P_PikaCHuu » 10 ноя 2009, 12:44

=Tartuga=Drugstore спасибо за поддержку , однако банить меня стоит. Я нарушил правила и должен быть наказан. Потому что даже если я морально прав я всеравно нарушил. Правила для того чтобы их соблюдать. Если оправдать меня то это будет прецендент к куче разборок и беспредела на АДВ . начнется реальный вестерн на сервере люди будут стрелять друг друга направо и налево, и только один Карл как шериф будет пытаться потом все это разгрести. Это будет полный хаос. Для меня результат достигнут. Я хотел обличить человека и я это сделал. Мне положен бан и я спокойно его жду и думаю над проблемой. Надо чтото делать с этим. С тим киллерством, с дисконектами, с расстрелом парашютистов, с отниманием килов, со всем этим... Если ктонибудь хоть чтонибудь знает по теме как заставить сервер записывать трэки автономно а также как включить отображение бортовых номеров по кнопке S пожалуйста пишите, ИМХО это первостепенные задачи которые надо срочно решить для того чтобы сервер не погряз в волне анархии.
Парашют киллеры.REDS,RFF,KAG,BF.S,2Гв.Шад,RedEye,JG601,1/JGr10/SYN/JG154/159BAG/UVAP/HH/DZR/72AG/GK
P_PikaCHuu
Обыватель
Обыватель

Have thanks: 1 time

Сообщение =HH=Andygor76 » 10 ноя 2009, 13:26

Че, пора тебе вторую строку в подпись " киллокрады которых я порешил" :lol:

зы: вчера у меня из под носа спёрли месса с чёрным дымом (кАнкретно чёрным), пока думал застрелить красного нигадяя время ушло, потом с емилем крутился на 2 ты, издырявил ему крылья в хлам, ну уже всё думаю ща ещё залп и повезу кила до дому, тут нарисовывается ячина пАзорная сцуко резервная и стырил разложенного месса.

никакого уважения :D

p/s предлагаю ввести мораторий наказания за стрельбу по своим - пока с записью треков не определятся.
и разрешить всяких кАзлов отстреливать за неуважение :wink:
В армии не всё понятно, зато всё правильно! ©
ушёл в танкисты, вернусь не скоро=)
=HH=Andygor76
Местный
Местный

Сообщение P_PikaCHuu » 10 ноя 2009, 13:46

Нельзя Андигор нельзя. Это будет неуправляемый процесс который быстро развалит сервер. Надо срочно найти спобоб записывать трэки сервером плюс видеть номера чтобы потом вычислить никнейм. а насчет остального я думаю...... надо чтото делать... надо.....
Последний раз редактировалось P_PikaCHuu 10 ноя 2009, 13:59, всего редактировалось 1 раз.
Парашют киллеры.REDS,RFF,KAG,BF.S,2Гв.Шад,RedEye,JG601,1/JGr10/SYN/JG154/159BAG/UVAP/HH/DZR/72AG/GK
P_PikaCHuu
Обыватель
Обыватель

Сообщение =HH=Andygor76 » 10 ноя 2009, 13:53

да шучу я. мне то же это не нравится.
Я думаю парни что нибудь придумают, надеюсь на это, по крайней мере.
=HH=Andygor76
Местный
Местный

Сообщение ABC » 10 ноя 2009, 13:57

Нельзя за расстрел своих не наказывать, ИМХО. Ибо вообще беспредел начнется. Хотя и сейчас беспередел, но будет гораздо хуже...

Может ввести жесткое правило какое по киллокрадству злостному? Когда черным дымит (кроме 110-ки и т.п.), без крыла там падает, под трассы своих лезет, или через плечо стреляет... После введения СОК, конечно... Сначала работы будет администрации навалом, зато потом спокойнее будет...
ABC
Путешественник
Путешественник

Сообщение P_PikaCHuu » 10 ноя 2009, 14:14

ABC я обеими руками ЗА. имхо ввести наказание за намеренный растрел парашютистов, ввести наказание за намереное килокрадтсво. Я даже подумываю как все это разложить либо на отдельном форуме либо в ветке отдельной чтобы все по полочкам. Я вижу это так, отдельно раздел для подачи заявок по каждому факту раздельно. чтобы была стандартная форма - кусок трэка ( именно кусок чтобы админ не мучался ) бортовые, никнеймы. краткое содержание..... далле смотрите если Карл не потянет то можно сделать так. пусть каждый такой топик создается в виде голосования. и любой кто посмотрит трэк сможет поставить оставить свой голос с условием что он отпишется в теме ( чтобы ктонить левыми голосами счетчик не крутил , тогда Карлу придеться просто посмотреть на счетчик, быстро пробежатсья по сообщениям и тутже принять решение. А еще лучше назначить несколько человек на модерацию всего этого. А если что Админ будет на правах админа в любой момент вмешиваться.... Так имхо ему будет проще. и система заработает..... во всяком случае так я это вижу. А ниже тамже надо будет красиво организовать мою подпись но уже в виде статистики... например Сквад такойто столькото трэкодоказанных дисконектов, килов паракилов... и по пилотам отдельная статистика - пилот такойто. - залетов столькото... а еще лучше потом этот стат если все заработает выводить на сайте адв рядом с лучшими полками и лучшими пилотами как статистику..... Тогдато уж точно все будут знать КТО ЕСТЬ КТО и у нарушителей сразуже упадет желание лидировать в данной статистике....

вот такие пироги...
P_PikaCHuu
Обыватель
Обыватель

Сообщение 72AG_Antip. » 10 ноя 2009, 14:28

Проблема конечно серьезная. И не только для истребителей. Посмотрите сколько штурмов ложится возле колонн. И все из-за желания получить добычу. Столкновения,подрыв на бомбах и РС своих союзников. А организация удара по колонне? Вместо того чтобы помочь ПВО вынести расхватают под шумок все что плохо лежит.
Совсем недавно атакуем северные колонны (3 штуки). Я на иле 4 фаб 50 +8 РС 132. Целей около 30. Из них 10 зен. Уничтожил 4 зены а тяжелое уже и скинуть некуда все горит. Пошли к третьей колонне и опять с полной загрузкой приходится зены выносить. И опять -мгновение и танков нет. Так бомбы в поле ,РС в небо и пришлось выбросить,чтобы полегче крутится было.Оставалось 2 демага и 2 машинки-на 2-ом демаге и запылал костром в поле. Все уже домой пошли добычу понесли. Оправдание одно-У них кваля.
К Редсам и РФФ претензий нет. У этих всегда порядок. Пока зены не вынесли-танк не ударят. Да и на своих не приходится коситься. Но "беспризорники"( без ТС летают) ужас что творят.
72AG_Antip.
Путешественник
Путешественник

Сообщение =HH=Andygor76 » 10 ноя 2009, 14:33

терпи Антипычь терпи :lol: не все такие прыткие, квалю прошли.
ты ходи зены реж и тебе плюсики и народу кваля, а то гордый весь такой на иле ё, а мы на чайках пока долетим :lol:
=HH=Andygor76
Местный
Местный

Сообщение =YeS=Jedi_I » 10 ноя 2009, 14:41

P_PikaCHuu писал(а): Если ктонибудь хоть чтонибудь знает по теме как заставить сервер записывать трэки автономно а также как включить отображение бортовых номеров по кнопке S пожалуйста пишите,

МОДЫ, батенька моды.
в свое время разговаривали с одним товарищем на эту тему... щас программирует "свою войну"
Заставить сервер писать треки самостоятельно и потом выкладывать их на скачивание, скажем в течении 24 часов вполне возможно....
было бы желание.
АИРДОМИНЕЙШЕН - расстреливая тряпки, кричали в бессильной ярости помидорки, мстя за кетчуп 41 года.
=YeS=Jedi_I
Путешественник
Путешественник

Сообщение Slonovsky » 10 ноя 2009, 14:53

Вот хоть убейти не могу понять, вот чего ты Пикачу привязался к парашутистам) без обид, но лично мне смешно, как другим не знаю (можно опрос замутить)))

Челом вобщем бью - парашутистов мочили, мочим, мочить будем и мочить должны.

По поводу намеренного килокрадства- игровой момент, кто козлом понимаешь ли летает, козлом и упадет. А если человек в это время еще в тсе сидит, все слышит и всеравно тырит, то это полный ноу коммент. К слову говоря, вот замочил ты шеву чтобы узнать, кто был такой гад, а ты не мог вот засечь время и ник сбитого, а потом велком ту лог и притензии на форуме, ну или в тсе? и не было бы проблем и стоительства из себя стопитсотчертей графа монтекристо.
Slonovsky
Местный
Местный

Has thanked: 1 time

Пред.След.

Вернуться в Ил-2 Air Domination War