Думаю в этой ветке мой пост будет в тему...
Уже все слышали про инцидент с Пикачу? Имхо! Я за Пикачу! Меня бесит всё в этой истории! И то, что Шева неоправдано украл у Пикачу стопудовый килл (если видишь, что враг уже обезврежен, дымит густо либо не маневрирует совсем, снижается - НЕ ТРОГАЙ его, на войне это неоправданная трата БК, пусть он падает, ведь над ним уже кто-то усердно поработал, даже если он сядет и выживет, НУ И ПУСТЬ, он уже не угроза, нефиг сливать энергию, снижаясь за ним, ищи НОВУЮ цель, а если этого не видишь - нехрен делать тебе на военных проектах, иди на свалки с внешними видами) и то, что после ещё и отстреливался от Пикачу, т. е. видит его преследуют, значит скорее всего это враг, дай-ка я его херакну, даже не разглядывая кто это... Нельзя так, млин, НИЛЬЗЗЗЯ!!! Пажалуйста, НЕ БАНЬТЕ Пикачу! Он был в Праведном Гневе! Я понимаю конечно, что правила писаны одни для всех и их нельзя нарушать, но должна же быть справедливость, и именно Справедливость должна быть Основополагающим Правилом! Киллокрадство - наипрезренейшее действо!
И вот эта новая мода лупить сразу, не поднапрягнув сперва свои грибаныя пешки (глаза то-бишь, а не Пе-2), не рассмотрев как следует, 400-300 метров, кто же это там летит, а кажись месс, дай-ка я его ёкну, ой, брять, это як был... Ну, извини, брат, сам понимаешь всяк бывает... В теме для извинений отпишусь потом... БЕСИТНАХ!!!!!! НИЛЬЗЯ ТАК!
Треньте силуэты врага, либо сближайтесь до упора, если кривые как я... SerVal вон думаю сможет подтвердить, вчера (или уже сёдня) ночью преследую я, как потом выяснилось, их соцветника, ну никак не мог разглядеть я с шести месс это или нет, пока метров до трёх сот не сблизился (я думаю и убегающий не сразу был уверен что за ним враг), попытался шмалять (как уже говорил, у меня беда с этим), но тот грамотно в разгон пошёл, я не смог долго падать за ним, побоявшись флатера, и тут вижу прощёлкал клювом я, как мне показалось, двоих, SerVal с товарищем у меня уже на шести (респект искренний вам мужики)... Что я на своём як-1 против фридриха четвёртого мог сделать... Быстро крыло потерял, ладно хоть прыгнуть успел... Да посыпаю голову пеплом за свою кривость, но зато НЕ придётцо извинятцо накуй!
Имхо, для вирпила прежде всего должны быть важны честь, репутация и уважение коллег, а уже потом всякие там статы и стрики!
Ух, как я зол! Не баньте Пикачу!