OLORIN писал(а):А почему пустует тема про нововведения?
Удалось ли подружить моды (в особенности самолетные) с ЕГ?
-=RFF=-Kriuk писал(а):Не, я думаю и два часа не надо. Что народ будет делать два часа после выноса наземки? Скучно будет.
OLORIN писал(а):Туман войны - не самое интересное ИМХО.
Саомлеты! Самолеты! И Еще раз самолеты! А еще новый ИИ зениток.
Но я более всего мечтаю о АДВ без перезагруза. Чтобы топливо считать приходилось и маршрут домой.
-=RFF=-Kriuk писал(а):Не, я думаю и два часа не надо. Что народ будет делать два часа после выноса наземки? Скучно будет.
-=RFF=-jet писал(а):
Нужно залочить все бомбы весом более 100 кг., 500 кг. дать в призы. Тогда не вынесут наземку за два часа. Кроме того, у бомберов появится стимул ходить бОльшими группами.
RodgeR писал(а):-=RFF=-jet писал(а):
Нужно залочить все бомбы весом более 100 кг., 500 кг. дать в призы. Тогда не вынесут наземку за два часа. Кроме того, у бомберов появится стимул ходить бОльшими группами.
У бомберов появится стимул занятся личной жизнью, семьёй, карьерой...
+FA+Catfish писал(а):
CтопиЦЦот!! Нее... - тыщастопиЦЦот.
Короче я ржал как конь))))
В сад все изменения времени миссий. Еще на ГТ АДВ от этого отказались, когда трезво поразмыслили.
72AG_Wecker писал(а):RodgeR писал(а):-=RFF=-jet писал(а):
У бомберов появится стимул занятся личной жизнью, семьёй, карьерой...
Не надо ни чего лочить !! Попробуй побомбить с АТМ. Модом--- хрен попадешь )))![]()
Без знания математики--и без правильного вычесления боковой поправки на ветер, бомба уходит в стороеу со значительным перелетом ( или не долетом ) А если учесть, что скорость ветра и направления каждую миссию будут меняться----п,,,, ц массовым бомбежкам ))))))вычислитель типа штурмана ,но с ветром еще пока нет )))))
Но и истребители пусть не радуются--теперь зайти на бомбер можно будет нормально только в ЛОБ или с боку. На шести удержаться шансов нет !!! А в облаках, еще лучше )))
А остальное все верно
-=RedS=-Falcon писал(а):+FA+Catfish писал(а):
CтопиЦЦот!! Нее... - тыщастопиЦЦот.
Короче я ржал как конь))))
В сад все изменения времени миссий. Еще на ГТ АДВ от этого отказались, когда трезво поразмыслили.
Можно ещё раз говорю много чего сделать ,и увеличение времени,скомпенсировав это возможностью дозаправки(только на доли это скажут все если есть новая попытка),но тут много но,не имея исходников править тяжело,так как даже если написать мод который бы удовлетворял все потребности,он требует и своего генератора,и командора.
Так что лучше править начинать потихоньку.
Вернуться в Ил-2 Air Domination War
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1