Разбираем полеты

Сообщение 2GvShAD_Drone » 06 ноя 2009, 14:43

=UAi=Small_Bee писал(а):Прямо как бальзам на душу :) Потеряли пех (по большому счету по вине вашего покорного слуги, а не благодаря перехватчикам :)), так хоть немного в стройный ряды люфтваффы смятение внесли. Ей богу, стало легче. Спасибо! :lol:

Кстати, как отбомбились-то? До сброса мы вроде никого не успели разобрать...
2GvShAD_Drone
Новичок
Новичок

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение P_PikaCHuu » 06 ноя 2009, 14:48

Кина не будет.

Карл ну очень прошу назначь хотябы пару модеров , форум незнаю на что похож, кто в какой теме и про что пишет уже не разберешь........
Парашют киллеры.REDS,RFF,KAG,BF.S,2Гв.Шад,RedEye,JG601,1/JGr10/SYN/JG154/159BAG/UVAP/HH/DZR/72AG/GK
P_PikaCHuu
Обыватель
Обыватель

Have thanks: 1 time

Сообщение =UAi=Small_Bee » 06 ноя 2009, 14:49

2GvShAD_Drone писал(а):
=UAi=Small_Bee писал(а):Прямо как бальзам на душу :) Потеряли пех (по большому счету по вине вашего покорного слуги, а не благодаря перехватчикам :)), так хоть немного в стройный ряды люфтваффы смятение внесли. Ей богу, стало легче. Спасибо! :lol:

Кстати, как отбомбились-то? До сброса мы вроде никого не успели разобрать...

Отвратительно. Склад сходу не увидели, думали в пике разберемся - не разобрались, склад далеко от филда был, поздно заметили. По поезду слегка жмакнули только на полуразобраной пехе... В общем провал (
=UAi=Small_Bee
Новичок
Новичок

Сообщение 159BAG_mendeleev » 06 ноя 2009, 14:56

P_PikaCHuu писал(а):Кина не будет.

Карл ну очень прошу назначь хотябы пару модеров , форум незнаю на что похож, кто в какой теме и про что пишет уже не разберешь........

Пикачу! Ты говори, да не заговаривайся. На форуме обсуждения, беседы ведутся культурно, всё где надо) :D
И это, "я требую продолжения банкета" (с)
Не расстраивай публику!!!
:D
Надо не смотреть,а ВИДЕТЬ.Смотрят все.Не думать,а СООБРАЖАТЬ надо.Думают все (Кривошеев Г.В.)
159BAG_mendeleev
Старожил
Старожил

Сообщение -=RFF/1=-Walker » 06 ноя 2009, 15:00

Урод не урод, неважно, проехали, такой я только в Ил-2, в жизни мягкий и пушистый Изображение

P_PikaCHuu, память у меня афигенная, могу по каждому своему бою, отчитаться подробно, тем более с такими известными людьми, как ты. Запомнил эти два боя особенно, потому что непосредственно соприкоснулся с Легендой АДВ, не побоюсь этого слова(без всякого стеба). В первом бою ты был очень осторожен и аккуратен. Не рисковал ни разу. Это я запомнил. Не точто некоторые мессоводы с руками из..., ну вы все занете откуда... На начале этой самой горки, у меня топляк и закончился, поэтому я ее не закончил, пострелял мальца для отвода глаз, отвернул и пошел вниз, чтобы хоть какую-то скорость набрать, из-за того что мотор перестал работать, скорость набрать не успел, зато ты был быстр и меток. Этого не отнять. Что есть то есть. Шансов у меня было очень мало.
Посмотри лог миссии, я взлетел 09-10-18 в 21:48:39 с 50% топлива, (на ишаке это меньше 30 минут полета) в 22:15:05 ты отстрелил мне крыло, в 22:15:37 я упал, 22:16:00 миссия кончилась. Высота полета до встречи с тобой была ниже 3000 метров, соответственно я летел без нагнетателя и корректора на полном газу, лишь изредка остужая двигатель кратковременным сбросом газа. Аккурат получается топливо хватило на 27 минут полета, т.е. прямо перед повреждением, кончился топляк. Ишаководы меня поправят если я вру. Насчет реального времени полета с таким режимом.

Насчет твоего сбития, не криви душой, ты был выше метров на 500, я подошел снизу с разгона, факт что мою атаку ты пропустил, наверное жадно смотрел вниз на наши чайки, но увернуться ты должен был от ЛаГГа, потому как я тебя сбил не одним попаданием.
я не мясо и тупо глотнув пиво никуда не... я не мясо и тупо... я не мясо и... P_PikaCHuu (засыпая)
-=RFF/1=-Walker
Местный
Местный

Has thanked: 117 times
Have thanks: 43 times

Сообщение P_PikaCHuu » 06 ноя 2009, 15:08

я не легенда а обыкновенный пилот, если хочешь реального объяснения то после обнуления стрика пилот себя ведет иногда не по правилам пока обратно нормальный стрик не поднимает. да я был в азарте ты меня подловил сбил. молодец. и что ? да тут ты на миге тоже сбил нашего пилота и что ? зачем об этом тут писать или выспрашивать ? разве ты не знаешь для чего эта тема ? читать умеешь ? тема для извинений. Вот если ты в очередной раз какунить фигню выкинешь нарушив правила адв или еще чтонить в этом духе - зайдешь сюда и извинишся - нет проблем.... А так сюда писать не нужно. пойми ты наконец :) А за мое сбитие потребуй от Рфф пусть они тебе памятник поставят раз ты такой крутой :)))
Парашют киллеры.REDS,RFF,KAG,BF.S,2Гв.Шад,RedEye,JG601,1/JGr10/SYN/JG154/159BAG/UVAP/HH/DZR/72AG/GK
P_PikaCHuu
Обыватель
Обыватель

Сообщение -=RFF/1=-Walker » 06 ноя 2009, 15:15

P_PikaCHuu, дорогой, для меня ты легенда. Пример для подражания, как Белко, как Аляба, как Онра, и много много других пилотов, которых я искренне уважаю. Ты профессиональный истребитель, я штурмовик-любитель, иногда занимающийся перехватом. Как говорится "Густь свинье не товарищ", (свинья это я про себя Изображение ) Ну сбил покемона, ну повезло, дай немного похвастаться, тебе пофиг, а мне приятно... Изображение Всего-то... Прошу прощения что так все обернулось.

Алаверды!!! Изображение

Пы.Сы. Может уважаемый Карл, соизволит перенести флуд в "Разбор полетов"
я не мясо и тупо глотнув пиво никуда не... я не мясо и тупо... я не мясо и... P_PikaCHuu (засыпая)
-=RFF/1=-Walker
Местный
Местный

Сообщение RodgeR » 06 ноя 2009, 15:28

Всё, как тока завалю кого-нить из покемонов - сразу же создам отдельную ветку на форуме и буду рассказываь как это было :lol:
RodgeR
Местный
Местный

Has thanked: 6 times
Have thanks: 7 times

Сообщение -=RFF/1=-Walker » 06 ноя 2009, 15:31

Буду участвовать! Изображение
-=RFF/1=-Walker
Местный
Местный

Сообщение P_PikaCHuu » 06 ноя 2009, 15:39

окажете нам большую услугу. для внутреннего разбора полетов самое оно :) создайте отдельную тему и вперед :) и прихватите с собой всех попкорнистов уверен им там понравится, а если и местных алкоголиков туда затащите очистив остальной форум от них то вас просто на руках носить надо будет за это :)))
P_PikaCHuu
Обыватель
Обыватель

Сообщение BELKA_ » 06 ноя 2009, 15:42

P_PikaCHuu писал(а):я не легенда а обыкновенный пилот, если хочешь реального объяснения то после обнуления стрика пилот себя ведет иногда не по правилам пока обратно нормальный стрик не поднимает. да я был в азарте ты меня подловил сбил. молодец. и что ? да тут ты на миге тоже сбил нашего пилота и что ? зачем об этом тут писать или выспрашивать ? разве ты не знаешь для чего эта тема ? читать умеешь ? тема для извинений. Вот если ты в очередной раз какунить фигню выкинешь нарушив правила адв или еще чтонить в этом духе - зайдешь сюда и извинишся - нет проблем.... А так сюда писать не нужно. пойми ты наконец :) А за мое сбитие потребуй от Рфф пусть они тебе памятник поставят раз ты такой крутой :)))

Волкер в подпись добавь ...
При таком подходе, в след войне не с кем будет говорить о тумане (с)Которыб он же Рыбокот
BELKA_
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 1 time
Have thanks: 6 times

Сообщение Reiter » 06 ноя 2009, 15:47

Да моська ,знать она сильна ......... Не удержался :D сори
Reiter
Школота
Школота

Сообщение +FA+Catfish » 06 ноя 2009, 16:17

P_PikaCHuu писал(а):...и местных алкоголиков туда затащите ...:)))

Поминальная команда?? Так, я главный!! Пума на розливе!!! )))
+FA+Catfish
Обыватель
Обыватель

Сообщение =HH=Karl_Bartz » 06 ноя 2009, 22:44

P_PikaCHuu писал(а):Карл ну очень прошу назначь хотябы пару модеров , форум незнаю на что похож, кто в какой теме и про что пишет уже не разберешь........

Уже.
www.hhsquad.info
=HH=Karl_Bartz
Местный
Местный

Сообщение +FA+Catfish » 06 ноя 2009, 22:56

159BAG_mendeleev писал(а):
P_PikaCHuu писал(а):Кина не будет.

Пикачу! Ты говори, да не заговаривайся. На форуме обсуждения, беседы ведутся культурно, всё где надо) :D
И это, "я требую продолжения банкета" (с)
Не расстраивай публику!!!
:D

Менделеев!!! Я тебя паддержыайююю !!!

Пикачу не мути воду (или водку) ))))
+FA+Catfish
Обыватель
Обыватель

Пред.

Вернуться в Ил-2 Air Domination War