Урод не урод, неважно, проехали, такой я только в Ил-2, в жизни мягкий и пушистый
P_PikaCHuu, память у меня афигенная, могу по каждому своему бою, отчитаться подробно, тем более с такими известными людьми, как ты. Запомнил эти два боя особенно, потому что непосредственно соприкоснулся с
Легендой АДВ, не побоюсь этого слова(без всякого стеба). В первом бою ты был очень осторожен и аккуратен. Не рисковал ни разу. Это я запомнил. Не точто некоторые мессоводы с руками из..., ну вы все занете откуда... На начале этой самой горки, у меня топляк и закончился, поэтому я ее не закончил, пострелял мальца для отвода глаз, отвернул и пошел вниз, чтобы хоть какую-то скорость набрать, из-за того что мотор перестал работать, скорость набрать не успел, зато ты был быстр и меток. Этого не отнять. Что есть то есть. Шансов у меня было очень мало.
Посмотри лог миссии, я взлетел 09-10-18 в 21:48:39 с 50% топлива, (на ишаке это меньше 30 минут полета) в 22:15:05 ты отстрелил мне крыло, в 22:15:37 я упал, 22:16:00 миссия кончилась. Высота полета до встречи с тобой была ниже 3000 метров, соответственно я летел без нагнетателя и корректора на полном газу, лишь изредка остужая двигатель кратковременным сбросом газа. Аккурат получается топливо хватило на 27 минут полета, т.е. прямо перед повреждением, кончился топляк. Ишаководы меня поправят если я вру. Насчет реального времени полета с таким режимом.
Насчет твоего сбития, не криви душой, ты был выше метров на 500, я подошел снизу с разгона, факт что мою атаку ты пропустил, наверное жадно смотрел вниз на наши чайки, но увернуться ты должен был от ЛаГГа, потому как я тебя сбил не одним попаданием.