А знаете ли вы ? Радары на канале дискавери

Сообщение ROSS_FeM » 26 июл 2009, 16:37

...написать свой ЕГ с двигающейся наземкой, реалтайм линией фронта... сладко засыпая...
ROSS_FeM
Школота
Школота

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение P_PikaCHuu » 26 июл 2009, 16:46

это реально , доказано на фрихост. там линия фронта двигается реалтайм без рестарта, просто там другой стиль игры. нет человеческих ресурсов ато можно делать любой проэкт без рестартов . нужен просто программер и куча свободного времени у програмера. ну и желание всем этим заниматься..... вот эти три вещи сложить вместе ой как трудно .................

а мечтать можно об адв без рестартов, чтобы не было читов, чтобы можно было спасать пилота выпрыгнувшего в тылу врага, производить разведку, и много много всего......
Парашют киллеры.REDS,RFF,KAG,BF.S,2Гв.Шад,RedEye,JG601,1/JGr10/SYN/JG154/159BAG/UVAP/HH/DZR/72AG/GK
P_PikaCHuu
Обыватель
Обыватель

Автор темы
Have thanks: 1 time

Сообщение RodgeR » 26 июл 2009, 16:51

Грозятся выпустить 4.09, возможно те кто его делает в курсе всего того, что происходит сейчас в Ил-2. Главное, чтобы ADW пережил переезд а новую версию.
Все так всполошились по поводу радара (хотя многие его либо уже видели либо пробовали на деле :wink: ), сперва был логридер, потом просмотр трэков, теперь вот ещё енто, я тоже считаю что бомберам не место на этом проекте :lol:
RodgeR
Местный
Местный

Has thanked: 6 times
Have thanks: 7 times

Сообщение Hornisse » 26 июл 2009, 18:28

P_PikaCHuu писал(а):это реально , доказано на фрихост. там линия фронта двигается реалтайм без рестарта, просто там другой стиль игры. нет человеческих ресурсов ато можно делать любой проэкт без рестартов . нужен просто программер и куча свободного времени у програмера. ну и желание всем этим заниматься..... вот эти три вещи сложить вместе ой как трудно .................

а мечтать можно об адв без рестартов, чтобы не было читов, чтобы можно было спасать пилота выпрыгнувшего в тылу врага, производить разведку, и много много всего......

Всё это(или почти всё) было реализовано в проекте Wars of PANDORA.
1) Производилась разведка цели посредством троекратного пуска дыма над целью. Разведка засчитывалась если разведкик возвращался целым домой. За это давались бонусы.
2) Выпрыгнувшего дружественного пилота можно было спасти если посадить самолёт рядом с местом приземления парашютиста и потом снова взлететь.
И много других интересных идей было там реализовано.
P_PikaCHuu ты вроде летал на этом проекте или нет?
À la guerre comme à la guerre
Hornisse
Путешественник
Путешественник

Сообщение Hans-Karl_Schtep » 26 июл 2009, 19:01

Да... беда... посмотрите правде в глаза!! АДВ УМИРАЕТ тихо, но уверенно! :cry: :cry:
А Ил2 уже 9 лет всех сумашедшигг в своей палате держит. Слухи о массовом побеге сильно преувеличены.
Hans-Karl_Schtep
Новичок
Новичок

Сообщение Slonovsky » 26 июл 2009, 19:19

Вы с дуба рухнули чтоли. На всех этих нульварах и мощнейших челябинских серверах сделано очень дофига и много интересных идей реализовывается в данный момент, на челябе там вообще мега убер штуку щас делать будут, но при всем при этом онлайн там полная шляпа. По количеству пилотов в первую половину войны адв равных нет. в каком месте оно омирает?
Slonovsky
Местный
Местный

Has thanked: 1 time

Сообщение -=RFF=-Kriuk » 26 июл 2009, 19:22

Тьфу, читать противно. Паникеры, посбивали ихних бомберов витители, а где их сбивали? Или непосредственно над целью. или уже после сброса, а вот нашу группу перехватили на днях хрен знает где и у меня подозрений не возникло. Потому что я знаю Антипа, а он херней и сам заниматься не будет и другим не даст. Доверять нужно больше друг другу парни, а гавно оно все равно всплывет рано или поздно. Хорош сраться и пошли летать. Альтернативы АДВ нет. Летал я и на фрихост и на варсибе, интересно как красивая безделушка, но шляпа полная.
Мы головотяпы! Нет нас народа в свете мудрее и храбрее! Мы кособрюхих и тех, шапками закидали!
-=RFF=-Kriuk
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 17 times
Have thanks: 9 times

Сообщение Hornisse » 26 июл 2009, 19:32

Да нет,- "слухи о преждевременной кончине АДВ сильно преувеличены". Просто благодаря всяким чито-писателям и пользователям онных губится идея проекта.
Если с эти не бороться то в скором АДВ превратится в "Стратегия победы" и в подобные проекты. Пропадёт всякий смысл групповых действий. Каждый будет растить свою "пипиську" а на остальное плевать.
Но команде ГТ походу плевать на всё это. Жаль что я не умею програмить. Времени у меня дохрена, а тямы нет.
À la guerre comme à la guerre
Hornisse
Путешественник
Путешественник

Сообщение [BBC]Kapral » 26 июл 2009, 19:36

Да он уже пропал смысл летать. Народу вообще нету.
[BBC]Kapral
Новичок
Новичок

Сообщение -=RFF=-Kriuk » 26 июл 2009, 19:37

Hornisse писал(а):Да нет,- "слухи о преждевременной кончине АДВ сильно преувеличены". Просто благодаря всяким чито-писателям и пользователям онных губится идея проекта.
Если с эти не бороться то в скором АДВ превратится в "Стратегия победы" и в подобные проекты. Пропадёт всякий смысл групповых действий. Каждый будет растить свою "пипиську" а на остальное плевать.
Но команде ГТ походу плевать на всё это. Жаль что я не умею програмить. Времени у меня дохрена, а тямы нет.

А раз нет тямы, то и не трынди, а пошли лятать. Ни во что АДВ не превратится если мы сами его не превратим.
Мы головотяпы! Нет нас народа в свете мудрее и храбрее! Мы кособрюхих и тех, шапками закидали!
-=RFF=-Kriuk
Путешественник
Путешественник

Сообщение [BBC]Kapral » 26 июл 2009, 19:39

-=RFF=-Kriuk писал(а):
Hornisse писал(а):Да нет,- "слухи о преждевременной кончине АДВ сильно преувеличены". Просто благодаря всяким чито-писателям и пользователям онных губится идея проекта.

А раз нет тямы, то и не трынди, а пошли лятать. Ни во что АДВ не превратится если мы сами его не превратим.

Точно.
[BBC]Kapral
Новичок
Новичок

Сообщение Hans-Karl_Schtep » 26 июл 2009, 21:06

-=RFF=-Zakat писал(а):Я надеюсь меня не забанят.)) Один фиг скоро все всё найдут и перепробуют
После нехитрых поисков в гугле можно нарваться вот на такую тему.
http://forum.academ.org/index.php?showtopic=539452
я даже вам перезалил скриншоты, ибо там региться надо.
Изображение[/url]ИзображениеИзображение
качать и пробовать демку не пытался. Мне хватило и скринов.
Вот и делаем выводы.

кстати а как ты сделал прозрачным радар. у меня чет прозрачность не работает и высоту тоже не показывает. просто коны показывает. где скачал дай ссылочку а то влом искать по новой.
А Ил2 уже 9 лет всех сумашедшигг в своей палате держит. Слухи о массовом побеге сильно преувеличены.
Hans-Karl_Schtep
Новичок
Новичок

Сообщение -=RFF=-Zakat » 26 июл 2009, 22:04

Я же написал..
качать и пробовать демку не пытался. Мне хватило и скринов.
Меня интересовала только теоретическая сторона вопроса а не практическая.
-=RFF=-Zakat
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 3 times

Сообщение -=RFF=-Kriuk » 26 июл 2009, 23:00

С какой целью интерисуетесь? Батенька.
Хочу также сказать, что те кто летал честно, те и будут так летать, а всякие жулики и без этой попроги находят как всех надурить. Так что ни чего страшного не произошло.
-=RFF=-Kriuk
Путешественник
Путешественник

Сообщение Hans-Karl_Schtep » 26 июл 2009, 23:24

Хых с ней стрику колотить буду
Hans-Karl_Schtep
Новичок
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Ил-2 Air Domination War