P_PikaCHuu писал(а):это реально , доказано на фрихост. там линия фронта двигается реалтайм без рестарта, просто там другой стиль игры. нет человеческих ресурсов ато можно делать любой проэкт без рестартов . нужен просто программер и куча свободного времени у програмера. ну и желание всем этим заниматься..... вот эти три вещи сложить вместе ой как трудно .................
а мечтать можно об адв без рестартов, чтобы не было читов, чтобы можно было спасать пилота выпрыгнувшего в тылу врага, производить разведку, и много много всего......
Hornisse писал(а):Да нет,- "слухи о преждевременной кончине АДВ сильно преувеличены". Просто благодаря всяким чито-писателям и пользователям онных губится идея проекта.
Если с эти не бороться то в скором АДВ превратится в "Стратегия победы" и в подобные проекты. Пропадёт всякий смысл групповых действий. Каждый будет растить свою "пипиську" а на остальное плевать.
Но команде ГТ походу плевать на всё это. Жаль что я не умею програмить. Времени у меня дохрена, а тямы нет.
-=RFF=-Kriuk писал(а):Hornisse писал(а):Да нет,- "слухи о преждевременной кончине АДВ сильно преувеличены". Просто благодаря всяким чито-писателям и пользователям онных губится идея проекта.
Если с эти не бороться то в скором АДВ превратится в "Стратегия победы" и в подобные проекты. Пропадёт всякий смысл групповых действий. Каждый будет растить свою "пипиську" а на остальное плевать.
Но команде ГТ походу плевать на всё это. Жаль что я не умею програмить. Времени у меня дохрена, а тямы нет.
А раз нет тямы, то и не трынди, а пошли лятать. Ни во что АДВ не превратится если мы сами его не превратим.
-=RFF=-Zakat писал(а):Я надеюсь меня не забанят.)) Один фиг скоро все всё найдут и перепробуют
После нехитрых поисков в гугле можно нарваться вот на такую тему.
http://forum.academ.org/index.php?showtopic=539452
я даже вам перезалил скриншоты, ибо там региться надо.[/url]
качать и пробовать демку не пытался. Мне хватило и скринов.
Вот и делаем выводы.
Вернуться в Ил-2 Air Domination War
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1