Goodbye my love goodbye.....

Сообщение 72AG_Antip. » 27 апр 2009, 09:52

P_PikaCHuu писал(а):Antip я тебя умоляю :) мы никого не круче :) мы сами по себе. летаем тренируемся и так далее. когда есть настроение помогаем, когда нам его портят летаем для себя вот и все

Дружище Вы вообще вызываете у меня восхищение. Молодцы. Так прикрывать бомберов не умеет никто. Во всяком случае я пока таких не встречал. Есть одиночки,но команды не видел. Хотя вношу поправку. Фины скоро научатся,во всяком случае они к этому стремятся.
72AG_Antip.
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение TUS_Prapor » 27 апр 2009, 11:27

Антип, +1
По-моему изменение с 6-й войны количества баллов за победы на картах Балатон и Берлин - не совсем корректный шаг. Не есть гут.
А что касается Фиша - ну да, ну и пока, до новых встреч... На АДВ :)
Письмо солдата домой: "Мама! Заведи кота, назови его Прапором. Приеду - убью"
TUS_Prapor
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 2 times
Have thanks: 15 times

Сообщение RUS66 » 27 апр 2009, 13:59

После всех ваших постов ,я было засомневался в правильности своих выводов.
Сегодня пересмотрел ,всеми любимую Компару,для первого приближения она вполне сойдёт.
Поздние Фоки(особенно А8) при грамотном распределении энергии(и умении навязать свои условия ) ,способны выиграть любой бой у Яков,при этом противник на Яке практически всегда будет находится в блэкауте,если будет тупо идти за фокой.
Конечно бой и дуэль,это разные вещи,и помощь напарников всегда надо учитывать,как тем и другим.
Но -=RFF=-Korshun,сравни угловые скорости и перегрузки приэтом.
Очень часто слышу в ТС фразы типа"я в блэке ,а он нет ,как так ,почему????".
Всё просто,надо только прочитать графики ,хотябы тойже Компары.
Если бой длиться более 30сек,значит расчёт был не правильный
Хотя ладно не хотите понять и думать,привыкли тянуть ручку до пупа,это ваше право.
Вы все тут мега ассы,куда мне сгрязным пузом ,да в ваш калашный ряд,сори,умолкаю.
Самолёты у синих просто отличные,особенно поздние серии.
Что касается генератора,я уже говорил-если проиграли(красные или синие) то виноваты сами.
Я думаю админы не стремятся настроить генератор за ту или иную сторону,это не в их интересах.
RUS66
Новичок
Новичок

Has thanked: 20 times
Have thanks: 7 times

Сообщение SDPG_Joy_GT » 27 апр 2009, 14:06

RUS66, ты пойди сначала попробуй полетать на фоке, а потом умничай тут...
NON SOLUS /Пилот/ б.н. 17
SDPG_Joy_GT
Путешественник
Путешественник

Сообщение 159BAG_mendeleev » 27 апр 2009, 14:07

RUS66 писал(а):После всех ваших постов ,я было засомневался в правильности своих выводов.
Сегодня пересмотрел ,всеми любимую Компару,для первого приближения она вполне сойдёт.
Поздние Фоки(особенно А8) при грамотном распределении энергии(и умении навязать свои условия ) ,способны выиграть любой бой у Яков,при этом противник на Яке практически всегда будет находится в блэкауте,если будет тупо идти за фокой.
Конечно бой и дуэль,это разные вещи,и помощь напарников всегда надо учитывать,как тем и другим.
Но -=RFF=-Korshun,сравни угловые скорости и перегрузки приэтом.
Очень часто слышу в ТС фразы типа"я в блэке ,а он нет ,как так ,почему????".
Всё просто,надо только прочитать графики ,хотябы тойже Компары.
Если бой длиться более 30сек,значит расчёт был не правильный
Хотя ладно не хотите понять и думать,привыкли тянуть ручку до пупа,это ваше право.
Вы все тут мега ассы,куда мне сгрязным пузом ,да в ваш калашный ряд,сори,умолкаю.
Самолёты у синих просто отличные,особенно поздние серии.
Что касается генератора,я уже говорил-если проиграли(красные или синие) то виноваты сами.
Я думаю админы не стремятся настроить генератор за ту или иную сторону,это не в их интересах.

Компарь - это теория. На практике частенько всё по-разному получается.
Откуда известно, что противник не в блэке? Может и он тоже ловит блэкаут постоянно))
RUS66, твои идеи и ход мыслей понятны))) Но ты леташь в основном на Иле, поэтому комьюнити очень сильно сомневается в правильности твоих выводов, тем более, что и за синих ты не пробовал (только не надо рассказывать про свои славные похождения на догах, без обид)))), и после этого комьюнити, которое летало, летает за разные стороны силы, имеет полное право сомневаться и подвергать критике твои мысли))) :wink:
Андрей, к тебе тоже относится последнее предложение))) :wink:
Надо не смотреть,а ВИДЕТЬ.Смотрят все.Не думать,а СООБРАЖАТЬ надо.Думают все (Кривошеев Г.В.)
159BAG_mendeleev
Старожил
Старожил

Сообщение SDPG_Joy_GT » 27 апр 2009, 14:09

Хочешь сделаем дуэль?? Я буду на бревне красных Лагге 41го года (!), а ты на фоке д9 45го года (!)? Проверим на деле как виражит фока.
NON SOLUS /Пилот/ б.н. 17
SDPG_Joy_GT
Путешественник
Путешественник

Сообщение 159BAG_mendeleev » 27 апр 2009, 14:11

SDPG_Joy_GT писал(а):Хочешь сделаем дуэль?? Я буду на бревне красных Лагге 41го года (!), а ты на фоке д9 45го года (!)? Проверим на деле как виражит фока.

А тут и не надо будет виражить)))) Фока тебя уделает))) :P
Вот если ты будешь на Як-3, тогда можно будет ещё посоревноваться)))) :wink:
Надо не смотреть,а ВИДЕТЬ.Смотрят все.Не думать,а СООБРАЖАТЬ надо.Думают все (Кривошеев Г.В.)
159BAG_mendeleev
Старожил
Старожил

Сообщение RUS66 » 27 апр 2009, 14:36

159BAG_mendeleev да какие обиды,мне уже достаточно лет чтоб просто улыбаться)))))
Мужики,я высказал свои мысли,в ответ на ваши.
Я больше по этому поводу ничего говорить не буду,у каждого своя точка зрения.
Чем хуже летают синие ,тем мне (нам) легче,это опять же моё мнение.
Просто надоело слышать "всё ухожу,генератор красный(синий),достало так летать,толку нету,из-за компа не вылазеешь,а ЛФ стоит ,или прыгает обратно",и это не зависимо от сервера.
viewtopic.php?f=114&t=177894&p=2495631#p2495631
Всеже взорослые люди,ну устал,дык совсеми так бывает,отвлекись или другой игрой или вообще отруби себе инет,рыбалка охота,да блин модельки клей,нафига все эти крики,да ёщё и с обвинениями.
Админы тоже люди ,и я уверен они стараются сделать всё что бы нам было интересно.
На этом всё,молчу,дальше буду только играть.)))))
RUS66
Новичок
Новичок

Has thanked: 20 times

Сообщение +FA+Catfish » 27 апр 2009, 15:18

SDPG_Joy_GT писал(а):Хочешь сделаем дуэль?? Я буду на бревне красных Лагге 41го года (!), а ты на фоке д9 45го года (!)? Проверим на деле как виражит фока.

Джой. Я выбирал ФокуД9. Она действительно самая виражная из Фок. Но и на ней я не встану в вираж. Ее даже Бостон перекрутит. Много летал на ней на Пухе и на АДВ. Чет у меня создалось смутное впечатление, что на двух этих серверах Д9 слегка разные самолеты. Причем это впечатление не из-за моих боев, а то как ведет себя самолет даже вне боя. Хотя я могу ошибаться.

А про такую дуэль - два грамотных пилота очень долго будут парить мозг друг другу. До первой ошибки
+FA+Catfish
Обыватель
Обыватель

Автор темы

Сообщение RodgeR » 27 апр 2009, 15:40

RUS66 писал(а):Я больше по этому поводу ничего говорить не буду,у каждого своя точка зрения.
Просто надоело слышать "всё ухожу,генератор красный(синий),достало так летать,толку нету,из-за компа не вылазеешь,а ЛФ стоит ,или прыгает обратно",и это не зависимо от сервера.

Нет уж поясни мне, тупенькому, пожалуйста, КАК ВИРАЖ НА ФОКЕ А9(Д9) ВЛИЯЕТ НА ДВИЖЕНИЕ НАЗЕМКЕ НА БЕРЛИНЕ, а то в компаре ничего об этом не написано.
Заранее спасибо.
RodgeR
Местный
Местный

Has thanked: 6 times

Сообщение 159BAG_mendeleev » 27 апр 2009, 16:40

RodgeR писал(а):
RUS66 писал(а):Я больше по этому поводу ничего говорить не буду,у каждого своя точка зрения.

Нет уж поясни мне, тупенькому, пожалуйста, КАК ВИРАЖ НА ФОКЕ А9(Д9) ВЛИЯЕТ НА ДВИЖЕНИЕ НАЗЕМКЕ НА БЕРЛИНЕ, а то в компаре ничего об этом не написано.
Заранее спасибо.

Хе хе хе))) Тупенькому можно и не пояснять, ибо сам всё знает))))
Чистый стеб)))) :D
159BAG_mendeleev
Старожил
Старожил

Сообщение OLORIN » 27 апр 2009, 19:31

+FA+Catfish писал(а):

Джой. Я выбирал ФокуД9. Она действительно самая виражная из Фок. Но и на ней я не встану в вираж. Ее даже Бостон перекрутит. Много летал на ней на Пухе и на АДВ. Чет у меня создалось смутное впечатление, что на двух этих серверах Д9 слегка разные самолеты. Причем это впечатление не из-за моих боев, а то как ведет себя самолет даже вне боя. Хотя я могу ошибаться.

А про такую дуэль - два грамотных пилота очень долго будут парить мозг друг другу. До первой ошибки

А разве не А4 самая виражная? А фуела ты в Д9 сколько грузишь? А то обычный расклад на Вини - 50%, на АДВ - 100.
Да, у нас тут провинция, до сих пор с бабами трахаемся (с) Некто с Питера ;)
OLORIN
Местный
Местный

Have thanks: 2 times

Сообщение +FA+Catfish » 27 апр 2009, 19:46

У А4 климб никакой. Она в продольной оси быстро ворочается и только. А с фуйлом - так и есть. Иногда на АДВ и 75% гружу. Все равно 100% на миссию не хватит скорее всего. Ну мож кроме случаев сопровождения бомберов.
+FA+Catfish
Обыватель
Обыватель

Автор темы

Сообщение +FA+Catfish » 27 апр 2009, 20:17

Ща на Пухах взял Ла5ФН против Фок А8. И понял почему красные не любят Фоку. Ее ж, Фоку пилить нада!! Аж несколькими очередями!!!
Пратиффныя Фоккиии ни валятсо сами от одного только факта присутствия красных!!!! Вот гады!!! Ничего святого!!!
+FA+Catfish
Обыватель
Обыватель

Автор темы

Сообщение Hornisse » 27 апр 2009, 21:00

Не надо сравнивать догфайт с ADW. Оценка сохранности жизни разная. FW190 отличный аппарат и при грамотном использовании доставит много хлопот красным, но на ADW командная игра и тут не прокатывают методы её применения по сравнению с догфайтом. К тому же есть и наземка, которую надо уничтожать.
На карте Берлина последняя наземка по югу была просто жуть. Одних зен постоянно было штук 15. Было просто не реально на штурмовиках к ней подобраться. Мне кажется это был очередной баг ЕГ, когда 3 колонны в одной куче, при этом 2 колонны из сплошных зен.
Вот на такие баги надо обратить внимание. Надо выявлять баги и бороться с ними, а не мерятся пиписьками.
À la guerre comme à la guerre
Hornisse
Путешественник
Путешественник

Пред.След.

Вернуться в Ил-2 Air Domination War