Corax писал(а):Сорри за ОФФтоп конечно!
ВРАТу!
Извини конечно, я вот одного не понимаю. Зачем при таком обилии желчи, и хроническом отсутствии благодушия по отношению к окружающим учавствовать во всём этом АДВшном мероприятии. В конце то концов мы все сюда ходим отдохнуть, пообщаться, а не напрягаться и портить дру другу настроение. Если вышеперечисленное ввиду разных причин почему то не получается, то может есть смысл не напрягаться здесь, а там пойти порыбачить что ли в свободное время, или книжку какую почитать?!
П.С. Не хочу никого учить жить!
П.П.С Давайте жить дружно!
=RedS=Strike писал(а):я С ним немало отлетал, идо последних постов уважал, а сейчас всё как-то поменялось мое мнение...
ты до чего вы*бываешься? ВРАТ? не забывай что люди все разные, но суть у всех одна (людям не нравятся когда их обзывают различными ругательствами, для примера: "Ты плакса и крикун штопаный, похлеще чем я всех остальных крикунов видел, который возомнил что вселенная крутится вокруг ТЕБЯ" ну как приятно?), как Андрей и Ч тебя не послали куда поглубже я не знаю, вам сколько лет дяденька и где вас воспитывали?
Давайте, поиграйте на публику пацаны......
П.С.
ВСЁ, СЫПАТЬ БИСЕР ЗАКОНЧИЛ....
ХРЮКАЙТЕ ТУТ НА ЭТОМ ЗАУБЛЮДОШЕННОМ ФОРУМЕ СКОЛЬ ВЛЕЗЕТ....