+FA+Catfish писал(а): Ну придешь ты на своей бетонной Пешке
+FA+Catfish писал(а):А на Жужке ходить на склад, а уж тем более на поезд ниже 4000 - верная смерть.
=373= писал(а):вот теперь и весна покажет кто где ........
И чем хуже будут условия, тем меньше будет здесь Ярославн и Гертруд, а нормальным пилотам похрен какая облачность, и сколько баллов она![]()
+FA+Catfish писал(а):Да мне уже пофигу. Курочьте сервак и дальше.
Представляю себе Берлин. Дестроер строит Андигора против толпы Рэдсов и 72-х. )))
Рэдсы кворум себе наберут, а есть синие или нет - им пофигу.
+FA+Catfish писал(а):Да мне уже пофигу. Курочьте сервак и дальше.
Рэдсы кворум себе наберут, а есть синие или нет - им пофигу.
TUS_Prapor писал(а):Хыыыы![]()
Андрюх, собирай своих, я тож приду и пару-тройку своих приведу![]()
![]()
По погоде - ну хз... Можно и попробовать на карте-другой... Там и обсуждать будем - что и как
Hans-Karl_Schtep писал(а):TUS_Prapor писал(а):Хыыыы![]()
Андрюх, собирай своих, я тож приду и пару-тройку своих приведу![]()
![]()
По погоде - ну хз... Можно и попробовать на карте-другой... Там и обсуждать будем - что и как
ну уж если меня избавят от муки летать на этой карте то я сегодня даже за ястреба не сяду... буду на штуке рассекать. может быть
andygor76 писал(а):аааааааааа ,Редсы соберите односторонний кворум, ЗАКРОЙТЕ Смоленск ё
=RedS=Miha писал(а):Вот видите как все просто.Первый бомбер заныл.Хорнис облака такие нужны это подтверждает твое нытье.И не надо запреты за картой и треки смотреть ,теперь если соберуться бомбить то придут низко и с конкретной крышей
Destroyer_ писал(а):так надо поставить нижнюю кромку в 3500
Hornisse писал(а):=RedS=Miha писал(а):Вот видите как все просто.Первый бомбер заныл.Хорнис облака такие нужны это подтверждает твое нытье.И не надо запреты за картой и треки смотреть ,теперь если соберуться бомбить то придут низко и с конкретной крышей
Ты наверное истребитель? Тогда возьми бомбер и при плотной облачности сходи на действующий филд, откуда есть 3-5 взлётов, отбомбись с 3,5К и спокойненько вернись домой. Вот когда у тебя получиться из 10 раз 8 раз вернуться домой, тогда я с тобой поговорю на равных.
А так придумали халяву для истребителей. Достаточно одному выше облаков быть, другому ниже и бомбер хрен нормально отработает, т.к ему цель найти надо и потом ещё при такой облочности отработать удачно. На второй заход уже может шансов и не быть.
p.s. кому нужны такие облака? Истребителям, что-бы шкерится по ним? Вот линейщикам такие точно не нужны. Если такие облака остануться и дальше, то я умываю руки с бомберским полком. Буду бить лучше резервные Bf109 мечась по таким красивым облакам.
Вернуться в Ил-2 Air Domination War
Посетителей: 6, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 6 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6