Синяки проваливайте на другой сервер, Фиш, ты первый с вещями на выход, Мендель следом

159BAG_mendeleev писал(а):+FA+Catfish писал(а):Popov писал(а):Синяки просто надо сваливать на другой сервер, не интересно уже совсем летать(((
А ты красный или синий?
Сейчас он синий, да и раньше был синим)))
Фишь, этож Фабиан))) Правда ты его не знаешь, его здесь пожизненно забанили, но он вернулся)))) с ним весело)
RodgeR писал(а):Он красный в овечей шкуре.
Синяки проваливайте на другой сервер, Фиш, ты первый с вещями на выход, Мендель следом
Popov писал(а):159BAG_mendeleev Я гетеро!
+FA+Catfish писал(а):RodgeR писал(а):Он красный в овечей шкуре.
Да недолго уже тебе терпеть. Будешь расекать себе на здоровье и кичиться своей фальшивой крутизной перед редкими залетными синими ламерами.
RodgeR писал(а):...
Popov писал(а):159BAG_mendeleev Я гетеро!
TUS_Prapor писал(а):RodgeR писал(а):...
Не трогай Менделеева!![]()
Кто мне за пивом бегать тада буит?! Ась?! Ты что ли?!![]()
Макс, не слушай их - давай пивка дерябнем лучче![]()
-=RFF=-Andres писал(а):Мендель, хад, ты где? Убил колонну и свалил спать. А кто будет колонны убивать, которые по твоей милости захватили Курск? Кстати, ни одной встречной колонны синих - это явный баг.
=RedS=Miha писал(а):Синие вы че !!!! Воевать будете или будете муйней страдать.Вас же было в 4 раза больше и не могли убить одну сраную колонну которую крыло три яка. ХВАТИТ в космосе летать. Воюйте !!!!
159BAG_mendeleev писал(а):А мы чё? Мы и воевали))))
Вернуться в Ил-2 Air Domination War
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1