точно точно )))
красным дать пушкавую чайку !
alaska писал(а):А тут я пять копеек вставлю - Т-34ок на карте аж 1/3 от общего числа танков у красных. Тяжей нет вообще. так что аргумент в топкус.
alaska писал(а):А тут я пять копеек вставлю - Т-34ок на карте аж 1/3 от общего числа танков у красных. Тяжей нет вообще. так что аргумент в топкус.
SchwarzFlugel писал(а):159BAG_mendeleev писал(а):Винг, а чего ты не жалуешься на Сталинград, Кубань, Берлин, где до недавнего времени Франкфурт вообще нереально было взять!?
А красные брали на Смоленске юг, в Крыму до Джанкоя доходили.
Заканчивай свой бездарный треп и летай дальше на свои лычки!!!
жаловался, если тебе отбило память моей бомбой, летая за синих жаловался на Сталинград, который мы брали 2 раза, но его ЕГ отдавал назад, а на Кубани лично у меня никаких проблем за синих же не было.
а на берлине я обычно не летаю - не с моим пингом в это лагалово лезть
ну а насчет бездарности - рули ка ты своей курилкой, а если ничего дельного сказать не можешь, то молчи, лучше жуй...
*stealth* писал(а):точно точно ))))
правильно жой говорит, всех красных на 18-х ишаков до берлина )))))))
чиво бы ещё синим выпросить ??![]()
КТО за Фиаты до берлина ??
SDPG_Joy_GT писал(а):Ну на самом деле можно же обсудить, может действительно стоит в резерв красным 18 тип дать..
Pegas-G1 писал(а):Дестроер, какой смысл двигать танки, если карту выиграют те кто активнее будут воевать с генератором? Сегодня вечером кворум был 42-9, а днем подозреваю вообще односторонний. Что касается резервного ишака, то выше уже справедливо заметили, что он может долбить танки бомбами, в то время как резерв синих Е4 или Е4/б с 4х50 Т-34 кам вообще не страшны.
SDPG_Joy_GT писал(а):Аднрей, в следущую войну ы за красных летаем, поэтому я только себе "порчу жизнь" такими предложениямиПросто я думаю, что так будет лучше. На львове же красных устраивает на 18ом типа эмилей гонять? Или там тоже нужно 24й тип дать?
=373= писал(а):SDPG_Joy_GT писал(а):Аднрей, в следущую войну ы за красных летаем, поэтому я только себе "порчу жизнь" такими предложениямиПросто я думаю, что так будет лучше. На львове же красных устраивает на 18ом типа эмилей гонять? Или там тоже нужно 24й тип дать?
Я думаю на Львове надо красным дать чайки с режимом оружия - "без оружия" так будет честнее
=373= писал(а):SDPG_Joy_GT писал(а):Аднрей, в следущую войну ы за красных летаем, поэтому я только себе "порчу жизнь" такими предложениямиПросто я думаю, что так будет лучше. На львове же красных устраивает на 18ом типа эмилей гонять? Или там тоже нужно 24й тип дать?
Я думаю на Львове надо красным дать чайки с режимом оружия - "без оружия" так будет честнее
Вернуться в Ил-2 Air Domination War
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2