Соглашение.

Сообщение Snark » 26 дек 2008, 14:25

щетаю что сие соглашение неправильно сформулированно, отсюда и наезды.
..нельзя не отметить высокоморальную бдительность и блестящую юридическую подкованность некоторых форумчан
- А зачем тебе.. два ящика мыла, сынок?
- Я люблю мытся!
Snark
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение =U2=Term » 26 дек 2008, 14:31

Destroyer_ писал(а):1. я привык держать свое слово. Для меня любые устные договоренности в сто раз важнее любых правил. Никто здесь не может сказать что я когда-либо нарушал устные договорености. И никто не скажет, что я кому-то до этого обещал ловить бомберов "официальными" методами. И никогда не скрывал свои действия.

Уже самим своим присутсвием на АДВ ты ОБЯЗУЕШСЯ выполнять правила АДВ. Так что ненадо рассказывать басни про твое слово.
=U2=Term
Школота
Школота

Сообщение SerVal » 26 дек 2008, 15:20

BELKA_ писал(а):
з.ы. ДАЕШЬ ОБНУЛЕНИЕ :) !!!

Не Обнуление не катит))) А вот линеечку сбросить это прикольно,особенно когда там 40 фок или 50 А20х))))
испортить интересный проект легко, исправить порой невозможно...(Afrikanda)
SerVal
Путешественник
Путешественник

Сообщение -=RFF=-Kriuk » 26 дек 2008, 15:36

Не хотелесь както продолжать участие во всем этом, но не удержался.
Какое может быть соглашение с жуликом, который никого не уважает?! Вы что, парни такие взрослые, а в сказки верите! Он тут оскорблял всех и даже не извинился, а вы ведетесь на его обещания. Правильно тут ктото сказал, что согласившись учавствовать в этом проэкте мы все уже пообещали соблюдать правила, а кто их не соблюдает, должен быть наказан. А этот человек, не смог даже наказание принять с честью, а просто взял и нахамил в отместку.
Если уже на то пошло, я признаюсь, что тоже иногда малодушничал и совершал не совсем честные действия и мне стыдно за это, но осознав, что это приводит к гибели проэкта отказываюсь уподобляться Дистроеру и буду соблюдать правила сервера а также договоренности. А на правила Дистроера и чего он там еще хочет плевать хотел.
Мы головотяпы! Нет нас народа в свете мудрее и храбрее! Мы кособрюхих и тех, шапками закидали!
-=RFF=-Kriuk
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 17 times
Have thanks: 9 times

Сообщение =SA=TRASSER » 26 дек 2008, 15:46

Игорь, и что опять получается из написанного тобой?
Destroyer_ писал(а): Для меня любые устные договоренности в сто раз важнее любых правил.
А зачем тогда правила на сервере? Будем все летать, разбившись на пары и договорившись каждый о своём?
Destroyer_ писал(а):И никто не скажет, что я кому-то до этого обещал ловить бомберов "официальными" методами.
Лучше не обещать, а делать так, как установлено.
Destroyer_ писал(а):И никогда не скрывал свои действия.
Это мы знаем, открыто плевал на всех, прикрываясь идеей "воспитания одиночек бомберов". Добился чего? Перестали летать без крыши? Летают в границах карты?Летают....? Если не добился, то видимо методы твои неправильны? Не проще было вместе с запретом ЛР, треков добиться и запрета на полёты за картой?
Destroyer_ писал(а):2. Как правильно заметили, это достаточно жесткие условия для бомберов. И я надеюсь, что бомберы наконец-то начнут думать о прикрышке,
Не знаю, но мне кажется, что 50% уйдут или переквалифицируются, 20% - новички, 20% возможно начнут летать с крышей (если их посчитают достойными для прикрытия или у них в скваде будут свои истребители в достаточном количестве), а 10% всё равно будут летать одиночками.
Destroyer_ писал(а):3. Про Прохоровку - мы обсуждали этот момент, и я готов был идти на компромисы по этой карте, но Кайра сам их отверг.
Не знаю, что вы с Кайрой обсуждали и на каких условиях, пока вижу сообщение от Антипа и Веккера, что это заявление не является продуктом решения всего сквада 72АГ.
=SA=TRASSER
Путешественник
Путешественник

Сообщение BELKA_ » 26 дек 2008, 15:47

SerVal писал(а):
BELKA_ писал(а):

Не Обнуление не катит))) А вот линеечку сбросить это прикольно,особенно когда там 40 фок или 50 А20х))))

.....и это тоже!!!!
....ибо...как говорицца нех тут своим самоваром размахивать (относится к возможным в будущем НАРУШИТЕЛЯМ ПОКОЯ :evil: )
При таком подходе, в след войне не с кем будет говорить о тумане (с)Которыб он же Рыбокот
BELKA_
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 1 time
Have thanks: 6 times

Сообщение SDPG_Mihey-GT » 26 дек 2008, 16:08

BELKA_ писал(а):
SerVal писал(а):
BELKA_ писал(а):

.....и это тоже!!!!
....ибо...как говорицца нех тут своим самоваром размахивать (относится к возможным в будущем НАРУШИТЕЛЯМ ПОКОЯ :evil: )

Вот это верное было бы наказание: Обнуление статы со сбросом линейки... Повтор - бан до конца карты... Второй повтор - бан на всю войну или на полгода... Тут подумаешь, а стоит ли...???
NON SOLUS / Комдив / б/н 55
aka Mihey_Letchik
GT forever - tupoe myaso must die...
SDPG_Mihey-GT
Обыватель
Обыватель

Сообщение =U2=Term » 26 дек 2008, 16:10

Парни, даная тема выеденного яйца не стоит. Потому как Дестроер забанен. Знач по определению летать не может. Знач все соглашения - просто флуд.
Исходя из етого считаю что надо тему закрыть, а Дестроера и Кайру забанить (или рид-онли) на форуме за создание заведомо флудерастичной темы.
=U2=Term
Школота
Школота

Сообщение =SA=TRASSER » 26 дек 2008, 16:15

И вообще, ТУФТА полная это соглашение. Решением вопроса может быть только строгое соблюдение правил на сервере и исправление багов. Пока второе невозможно, то Белка правильно предложил накладывать строгие наказания нарушителям.
Почему туфта? Объясняю на примерах.
1. Игорь и Кайра договорились о соглашении. В воздухе Игорь на Фоке и 2 на Пешках: Кайра и я. Мысли Игоря: с Кайрой соглашение, с Трассером нет, включаю ЛР. Вычисляет он меня и идёт прямым ходом ко мне. По пути видит Пешку Кайры, атакует, успешно сбивает. Отмаз железный перед Кайрой: шёл на перехват Трассера и нашёл ещё и тебя, тебя по ЛР специально не искал. Кайре от этого легче? Или думаете он пролетит мимо и помашет Кайре ручкой?
2. Идёт Трассер ещё с 2-мя Пехами и крышей из 3-х истребителей (больше не набрали). Идёт строго по карте, не нарушая границ. Игорь видит: Трассер взлетел, соглашения с ним нет, включает ЛР, вычисляет меня. Затем дело техники, крыша слабовата, как атакует Фока не мне вам рассказывать. Ну и? За карту я не выходил, летел с крышей, как он мечтал "воспитать бомберов". Но он то ловил меня с помощью ЛР, т.к. нет у меня с ним соглашения. Кто не прав: "халявщик" Трассер или всё-таки "воспитатель" Дестроер, нарушивший правила сервера?
Есть правила и надо их соблюдать. Если что-то не предусмотрено правилами, то тогда можно и вводить какие-то Соглашения.
В данном соглашении прослеживается та же линия продвижения своих идей, только под предлогом "законности".
=SA=TRASSER
Путешественник
Путешественник

Сообщение 2GvShAD_Tokar » 26 дек 2008, 16:26

=SA=TRASSER писал(а):И вообще, ТУФТА полная это соглашение. Решением вопроса может быть только строгое соблюдение правил на сервере и исправление багов. Пока второе невозможно, то Белка правильно предложил накладывать строгие наказания нарушителям.
Почему туфта? Объясняю на примерах.

Ты наверно на себя других не равняй, ок..??

Если Дестроер сказал что не будет использовать трек и ЛР - значит не будет использовать это совсем. Если он договаривается о чем то с Кайрой - значит его слово имеет вес для него.
2GvShAD_Tokar
Новичок
Новичок

Сообщение Destroyer_ » 26 дек 2008, 16:28

Трассер, я Кайре СЛОВО дал. За него и отвечу. Перед своей совестью и перед Кайрой.

Это я повторил для непонятливых. Никого к этому договору насильно не принуждают. У вас есть пулемет, и штурвал - вы всегда можете отомстить за себя.

П.с.

Порадовал ночной расказ Кайры, как они меня ловили на приманку, и Ферт меня сбил. Поступили как мужчины в том случае, а не как.... ну вы поняли...
www.2gvshad.ru
Destroyer_
Местный
Местный

Has thanked: 2 times

Сообщение Destroyer_ » 26 дек 2008, 16:30

меня тут опередили...
www.2gvshad.ru
Destroyer_
Местный
Местный

Сообщение =U2=Term » 26 дек 2008, 16:32

2GvShAD_Tokar писал(а):Если Дестроер сказал что не будет использовать трек и ЛР - значит не будет использовать это совсем. Если он договаривается о чем то с Кайрой - значит его слово имеет вес для него.

Что то не очень верится, что человек, который откровенно хамил на форуме и открыто использовал ЛР и трекописание имеет слово. как о мне - грош цена его слову в базарный день!
=U2=Term
Школота
Школота

Сообщение =SA=TRASSER » 26 дек 2008, 16:36

2GvShAD_Tokar писал(а):Ты наверно на себя других не равняй, ок..??

Если Дестроер сказал что не будет использовать трек и ЛР - значит не будет использовать это совсем. Если он договаривается о чем то с Кайрой - значит его слово имеет вес для него.
А я не равняю себя с ним. Я другой. А он неисправим. Как поливал всех грязью здесь, так и продолжает намёки в том же духе:
Destroyer_ писал(а):Поступили как мужчины в том случае, а не как.... ну вы поняли...
=SA=TRASSER
Путешественник
Путешественник

Сообщение Destroyer_ » 26 дек 2008, 16:39

Бойся не тех, кто откровенно с тобой враждует, а бойся тех, кто изображает друзей.

Для справки: в этом хоре осуждения есть энное количество голосов тех, кто регулярно пользовался моими данными.
www.2gvshad.ru
Destroyer_
Местный
Местный

Пред.След.

Вернуться в Ил-2 Air Domination War