щетаю что сие соглашение неправильно сформулированно, отсюда и наезды.
..нельзя не отметить высокоморальную бдительность и блестящую юридическую подкованность некоторых форумчан
Destroyer_ писал(а):1. я привык держать свое слово. Для меня любые устные договоренности в сто раз важнее любых правил. Никто здесь не может сказать что я когда-либо нарушал устные договорености. И никто не скажет, что я кому-то до этого обещал ловить бомберов "официальными" методами. И никогда не скрывал свои действия.
BELKA_ писал(а):
з.ы. ДАЕШЬ ОБНУЛЕНИЕ!!!
А зачем тогда правила на сервере? Будем все летать, разбившись на пары и договорившись каждый о своём?Destroyer_ писал(а): Для меня любые устные договоренности в сто раз важнее любых правил.
Лучше не обещать, а делать так, как установлено.Destroyer_ писал(а):И никто не скажет, что я кому-то до этого обещал ловить бомберов "официальными" методами.
Это мы знаем, открыто плевал на всех, прикрываясь идеей "воспитания одиночек бомберов". Добился чего? Перестали летать без крыши? Летают в границах карты?Летают....? Если не добился, то видимо методы твои неправильны? Не проще было вместе с запретом ЛР, треков добиться и запрета на полёты за картой?Destroyer_ писал(а):И никогда не скрывал свои действия.
Не знаю, но мне кажется, что 50% уйдут или переквалифицируются, 20% - новички, 20% возможно начнут летать с крышей (если их посчитают достойными для прикрытия или у них в скваде будут свои истребители в достаточном количестве), а 10% всё равно будут летать одиночками.Destroyer_ писал(а):2. Как правильно заметили, это достаточно жесткие условия для бомберов. И я надеюсь, что бомберы наконец-то начнут думать о прикрышке,
Не знаю, что вы с Кайрой обсуждали и на каких условиях, пока вижу сообщение от Антипа и Веккера, что это заявление не является продуктом решения всего сквада 72АГ.Destroyer_ писал(а):3. Про Прохоровку - мы обсуждали этот момент, и я готов был идти на компромисы по этой карте, но Кайра сам их отверг.
SerVal писал(а):BELKA_ писал(а):
з.ы. ДАЕШЬ ОБНУЛЕНИЕ!!!
Не Обнуление не катит))) А вот линеечку сбросить это прикольно,особенно когда там 40 фок или 50 А20х))))
BELKA_ писал(а):SerVal писал(а):BELKA_ писал(а):
з.ы. ДАЕШЬ ОБНУЛЕНИЕ!!!
Не Обнуление не катит))) А вот линеечку сбросить это прикольно,особенно когда там 40 фок или 50 А20х))))
.....и это тоже!!!!
....ибо...как говорицца нех тут своим самоваром размахивать (относится к возможным в будущем НАРУШИТЕЛЯМ ПОКОЯ)
=SA=TRASSER писал(а):И вообще, ТУФТА полная это соглашение. Решением вопроса может быть только строгое соблюдение правил на сервере и исправление багов. Пока второе невозможно, то Белка правильно предложил накладывать строгие наказания нарушителям.
Почему туфта? Объясняю на примерах.
2GvShAD_Tokar писал(а):Если Дестроер сказал что не будет использовать трек и ЛР - значит не будет использовать это совсем. Если он договаривается о чем то с Кайрой - значит его слово имеет вес для него.
А я не равняю себя с ним. Я другой. А он неисправим. Как поливал всех грязью здесь, так и продолжает намёки в том же духе:2GvShAD_Tokar писал(а):Ты наверно на себя других не равняй, ок..??
Если Дестроер сказал что не будет использовать трек и ЛР - значит не будет использовать это совсем. Если он договаривается о чем то с Кайрой - значит его слово имеет вес для него.
Destroyer_ писал(а):Поступили как мужчины в том случае, а не как.... ну вы поняли...
Вернуться в Ил-2 Air Domination War
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2