AcroBat писал(а):Мужики подскажите на А-20С сейчас ФАБ1000 залочен или нет? Если залочен то когда будет открыт?
Buka писал(а):AcroBat писал(а):Мужики подскажите на А-20С сейчас ФАБ1000 залочен или нет? Если залочен то когда будет открыт?
На А-20С ФАБ 1000 залочена.
Данная бомба доступна только на самолетах А-20С, именуемыми в АДВ "Бостон", и доступна только в призовых линейках.
SchwarzFlugel писал(а):Трассер, ты заблуждаешься...
по всей видимости это связано с наличие звездочек рядом с названием призового самолета. внятного ответа от КС или еще кого что бы это значило я не помню . но брал я бостоны и при 1 лычке. а вторую получал уже на них.
по моим наболюдениям кол-во звезд - сколько раз эта линейка выбрана. а так как кол-во призовых самолетов ограничено, то есть вариант что когда 2 полка выбрали бостоны, то на третий их просто не остается. а рядом со словом БОСТОН висит 2 звезды и как бы получается что надо 2 лычки...
Вильнюс, я знаю этоVilnus писал(а):АДВ алькар точная копия Ген.АДВ т.е как там раскинуты линейки значит и здесь также. Бука может ответить на данный вопрос.
Vilnus писал(а): Другой вопрос баги, они здесь мне напоминают АДВ ГТ год назад примерно, непонятно только почему.
Влад не того процитировалalaska писал(а):Vilnus писал(а): Другой вопрос баги, они здесь мне напоминают АДВ ГТ год назад примерно, непонятно только почему.
Не все,далеко не все
=SA=TRASSER писал(а): заслуживает внимания), а не решать вопрос, как захотелось. Играет не КС, а группы игроков и точить надо под них - основную массу.
mve писал(а):Угу, странно что не помню тогда тебя там. Летая все войны за одну из сторон объективно смотреть на проект невозможно как и судить о достоинствах и преимуществах. Но даже летая там давно что проект определяет не большинство. каждый ищет проект в своем вкусе. За все время там НИКОГО НИКОГДА насколько я помню не банил на серваке навсегда!!!! Максимум на форуме баня или РидОНЛИ. Ты просто видать невнимательно прочел что я написал, только начальную фразуКС и определяет условия полетов что бы выдержать концепцию сервака как проект для командной войны, поэтому все действия направлены именно на это. Жалко что ты так долго летая до сих пор этого не понял. А советы которые выдавались с ваше стороны были расчитаны как раз на возможность дать летать одиночкам бомберам и подобное. Поэтому ........ лучше промолчу, а то опять решишь что я достаю и докапываюсь :)
Вернуться в Ил-2 Air Domination War
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1