Курилка (В гостях у Менделеева.....)

Сообщение AcroBat » 19 дек 2007, 16:28

Мужики подскажите на А-20С сейчас ФАБ1000 залочен или нет? Если залочен то когда будет открыт?
AcroBat
Школота
Школота

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение Buka » 19 дек 2007, 16:39

AcroBat писал(а):Мужики подскажите на А-20С сейчас ФАБ1000 залочен или нет? Если залочен то когда будет открыт?

На А-20С ФАБ 1000 залочена.
Данная бомба доступна только на самолетах А-20С, именуемыми в АДВ "Бостон", и доступна только в призовых линейках.
Buka
Школота
Школота

Сообщение =SA=TRASSER » 19 дек 2007, 17:43

Buka писал(а):
AcroBat писал(а):Мужики подскажите на А-20С сейчас ФАБ1000 залочен или нет? Если залочен то когда будет открыт?

На А-20С ФАБ 1000 залочена.
Данная бомба доступна только на самолетах А-20С, именуемыми в АДВ "Бостон", и доступна только в призовых линейках.

Хотел добавить, что для выбора приза с Бостоном надо иметь минимум 2 лычки.
=SA=TRASSER
Путешественник
Путешественник

Сообщение SchwarzFlugel » 20 дек 2007, 06:21

Трассер, ты заблуждаешься...
по всей видимости это связано с наличие звездочек рядом с названием призового самолета. внятного ответа от КС или еще кого что бы это значило я не помню . но брал я бостоны и при 1 лычке. а вторую получал уже на них.
по моим наболюдениям кол-во звезд - сколько раз эта линейка выбрана. а так как кол-во призовых самолетов ограничено, то есть вариант что когда 2 полка выбрали бостоны, то на третий их просто не остается. а рядом со словом БОСТОН висит 2 звезды и как бы получается что надо 2 лычки...
SchwarzFlugel
Обыватель
Обыватель

Сообщение =SA=TRASSER » 20 дек 2007, 12:08

SchwarzFlugel писал(а):Трассер, ты заблуждаешься...
по всей видимости это связано с наличие звездочек рядом с названием призового самолета. внятного ответа от КС или еще кого что бы это значило я не помню . но брал я бостоны и при 1 лычке. а вторую получал уже на них.
по моим наболюдениям кол-во звезд - сколько раз эта линейка выбрана. а так как кол-во призовых самолетов ограничено, то есть вариант что когда 2 полка выбрали бостоны, то на третий их просто не остается. а рядом со словом БОСТОН висит 2 звезды и как бы получается что надо 2 лычки...

У нас сейчас командир штурмового полка говорит, что не может взять Бостоны, т.к. 1 лычка. А кроме моего полка их никто не брал ещё, значит они есть.
=SA=TRASSER
Путешественник
Путешественник

Сообщение mve » 20 дек 2007, 12:58

Уже говорилось что число самолетов на призы не расчитвается, они по умолчанию бесконечны, просто не восстанавливаемые. Был глюк что линейку призовую одну и ту же нельзя было выбрать за всю войну дважды, а должно быть что за карту нельзя одного и того же выбрать. ХЗ что сделали в данном направлении, или исправили правила, или поправили на серваке. Это вам Буку дергать за яйца надо что бы рассказал что сделано в этом направлении
DedМ
mve
Путешественник
Путешественник

Сообщение Vilnus » 20 дек 2007, 13:17

АДВ алькар точная копия Ген.АДВ т.е как там раскинуты линейки значит и здесь также. Бука может ответить на данный вопрос.
Если муравей поднимает в 10 раз больше своего веса то 50г муравьёв можно послать за бутылкой воТки
Vilnus
Обыватель
Обыватель

Автор темы

Сообщение mve » 20 дек 2007, 13:47

Vilnus писал(а):АДВ алькар точная копия Ген.АДВ т.е как там раскинуты линейки значит и здесь также. Бука может ответить на данный вопрос.
Вильнюс, я знаю это :) Я даже знаю на какой карте у какой линейки какой самолет будет и какой приз доступен будет :) Другой вопрос баги, они здесь мне напоминают АДВ ГТ год назад примерно, непонятно только почему. Даже тот баг что не пишет проигрышь по самолетам. Не думаю что Алез там сидит и правит его руками, имхо пришлось сидеть под конец круглосуточно
DedМ
mve
Путешественник
Путешественник

Сообщение Vilnus » 20 дек 2007, 14:01

Это не тебе было адресовано, ты и так все знаешь по ADW. Сейчас идет сбор всех багов, и те которые можно в текущей войне подправить и тех которые только перед запуском новой войны.
Если муравей поднимает в 10 раз больше своего веса то 50г муравьёв можно послать за бутылкой воТки
Vilnus
Обыватель
Обыватель

Автор темы

Сообщение alaska » 21 дек 2007, 00:27

Vilnus писал(а): Другой вопрос баги, они здесь мне напоминают АДВ ГТ год назад примерно, непонятно только почему.

Не все,далеко не все :-)
alaska
Путешественник
Путешественник

Сообщение mve » 21 дек 2007, 09:14

alaska писал(а):
Vilnus писал(а): Другой вопрос баги, они здесь мне напоминают АДВ ГТ год назад примерно, непонятно только почему.

Не все,далеко не все :-)
Влад не того процитировал :) А я и не говорил кстати что все баги, просто основные, что больше в глаза попадались. Но счас уже не отслеживаю их :)
DedМ
mve
Путешественник
Путешественник

Сообщение =SA=TRASSER » 21 дек 2007, 10:42

mve, тема про RFА закрыта, поэтому отвечу тебе здесь про "...видимо мало летал на АДВ.." На АДВ я летаю с июля 2005 года (вторая половина первой войны), практически ежедневно за редким исключением, когда нет меня дома. Не учавствую только в текущей 8-й войне. Если это для тебя мало, то извини, больше не получилось.
А КС должен прислушиваться к мнению большинства (если вопрос заслуживает внимания), а не решать вопрос, как захотелось. Играет не КС, а группы игроков и точить надо под них - основную массу.
=SA=TRASSER
Путешественник
Путешественник

Сообщение mve » 21 дек 2007, 11:18

Угу, странно что не помню тогда тебя там. Летая все войны за одну из сторон объективно смотреть на проект невозможно как и судить о достоинствах и преимуществах. Но даже летая там давно что проект определяет не большинство. каждый ищет проект в своем вкусе. За все время там НИКОГО НИКОГДА насколько я помню не банил на серваке навсегда!!!! Максимум на форуме баня или РидОНЛИ. Ты просто видать невнимательно прочел что я написал, только начальную фразу :) КС и определяет условия полетов что бы выдержать концепцию сервака как проект для командной войны, поэтому все действия направлены именно на это. Жалко что ты так долго летая до сих пор этого не понял. А советы которые выдавались с ваше стороны были расчитаны как раз на возможность дать летать одиночкам бомберам и подобное. Поэтому ........ лучше промолчу, а то опять решишь что я достаю и докапываюсь :)
DedМ
mve
Путешественник
Путешественник

Сообщение alaska » 21 дек 2007, 12:44

=SA=TRASSER писал(а): заслуживает внимания), а не решать вопрос, как захотелось. Играет не КС, а группы игроков и точить надо под них - основную массу.

КС никому и ничего не должен слава Богу.

Изначально КС задумывалсякак совещательный орган ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ СКВАДОВ. Другими словами - кто - то дружит с ПУХами, кто-то с YESами и т.д. и представители больших сквадов выносят на обсуждение вопросы, которые уже и решаются так сказать малым кругом.

Изначально так и было, но..... к сожалени НЕ ДОЛГО.

Опять же представители КС шерстят форум на полезные идеи, - так и есть, только ИДЕЙ НЕТ.
alaska
Путешественник
Путешественник

Сообщение =SA=TRASSER » 21 дек 2007, 12:45

mve писал(а):Угу, странно что не помню тогда тебя там. Летая все войны за одну из сторон объективно смотреть на проект невозможно как и судить о достоинствах и преимуществах. Но даже летая там давно что проект определяет не большинство. каждый ищет проект в своем вкусе. За все время там НИКОГО НИКОГДА насколько я помню не банил на серваке навсегда!!!! Максимум на форуме баня или РидОНЛИ. Ты просто видать невнимательно прочел что я написал, только начальную фразу :) КС и определяет условия полетов что бы выдержать концепцию сервака как проект для командной войны, поэтому все действия направлены именно на это. Жалко что ты так долго летая до сих пор этого не понял. А советы которые выдавались с ваше стороны были расчитаны как раз на возможность дать летать одиночкам бомберам и подобное. Поэтому ........ лучше промолчу, а то опять решишь что я достаю и докапываюсь :)

Да Бог с тобой, у каждого своё мнение. А то, что не помнишь, так ты в основном по форуму наверно запомнил меня, а там я зарегился позже значительно. А командная игра (я уже писал в основном АДВ) это не полёты толпой, а игра на благо своей стороны. Здесь могут быть, как групповые полёты, так и одиночные в глубокий тыл. И если ты думаешь, что я всё время летаю в одиночку, то глубоко заблуждаешься. Летаю и один, и группой бомберов, и с крышей и без неё. Всё зависит от цели, наличия игроков моей стороны. Позавчера, например, я находясь в игре не полетел в одной миссии вообще - было бы глупо лететь на Бостоне при кворуме 1/10-12. Но до этого пару филдов закрыл на время.
=SA=TRASSER
Путешественник
Путешественник

Пред.След.

Вернуться в Ил-2 Air Domination War