Господа Синие! (пара занудных наставлений)

Сообщение -666- » 25 ноя 2008, 12:18

=HH=Karl_Bartz писал(а):Это я вообще к чему..
АДВ до последнего времени держалось на энтузиазме меня и Жаха.
Джекман лишь выполнял наши просьбе по запуску серва и т.д.
У Жаха счас нет времени и желания,я заниматся адв не хочу-не благодарное это дело.
Поэтому не зря я написал о новой войне.Будет-не будет.
Если будет..то ничего нового ,ни исправлений...Просто не кому будет делать.Аляба взялся только за форум,другие вопросы разруливать он отказался.
Так что вот такие дела.
Пишите дальше флудеры.

Да включай уже, пипл и так схавает.
Или дайте доступ к телу, тому у кого есть желание заниматься.
Вывесите обьяву на форуме, может найдется тот, кому это надо.
Я кошкама самоубилься сама.
-666-
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение Corax » 25 ноя 2008, 13:46

-666- писал(а): ...может найдется тот, кому это надо.

Тут уже звучала шутка "...Таза в президенты!!!"
Как известно, в каждой шутке лишь доля шутки.
Интересно, что обо всём этом скажут господин SL и Ко.
Иди в лес - ищи зенитку...(с)
Corax
Новичок
Новичок

Сообщение Snark » 25 ноя 2008, 14:40

Карл, Дестроер, - ну уймитесь уже!!! :evil: То один, то другой.. запарили. Оба ведь отличные парни, хорош друг друга дерьмом поливать. Надо что-то с сервером решать..

Кстати, я тут вспомнил. Весной админы известного догфайта WarClouds очень интересовались возможностью поднять свой сервер с софтом АДВ. Я их тогда отговорил от этой затеи. Не знаю как они к этому отнеслись бы сейчас, но могу спросить. Насколько я понимаю железно-финансовые возможности у них есть.
Ну, если уж тут все разваливается.
- А зачем тебе.. два ящика мыла, сынок?
- Я люблю мытся!
Snark
Путешественник
Путешественник

Сообщение SDPG_Mihey-GT » 25 ноя 2008, 14:48

Snark писал(а):Карл, Дестроер, - ну уймитесь уже!!! :evil: То один, то другой.. запарили. Оба ведь отличные парни, хорош друг друга дерьмом поливать. Надо что-то с сервером решать..

Кстати, я тут вспомнил. Весной админы известного догфайта WarClouds очень интересовались возможностью поднять свой сервер с софтом АДВ. Я их тогда отговорил от этой затеи. Не знаю как они к этому отнеслись бы сейчас, но могу спросить. Насколько я понимаю железно-финансовые возможности у них есть.

Снарк, насколько я понимаю тут все дело в ГТ... По крайней мере по результатам поездки туда Олорина с группой товарищей была инфа, что передачи проекта другим лицам кроме Джекмана не предусматривалась... Фактически переговоры надо вести изначально с ними... Если я че перепутал Стас поправит...
NON SOLUS / Комдив / б/н 55
aka Mihey_Letchik
GT forever - tupoe myaso must die...
SDPG_Mihey-GT
Обыватель
Обыватель

Сообщение Snark » 25 ноя 2008, 15:00

SDPG_Mihey-GT писал(а):Снарк, насколько я понимаю тут все дело в ГТ... По крайней мере по результатам поездки туда Олорина с группой товарищей была инфа, что передачи проекта другим лицам кроме Джекмана не предусматривалась... Фактически переговоры надо вести изначально с ними... Если я че перепутал Стас поправит...

Это было давно, возможно что-то изменилось. Решение ГТ немного странное, как и зажимание исходников. Предполагаю что они просто слишком заняты. Я считаю надо что-то решить сначала тут, чтобы можно было донести до ГТ емкое и осмысленное предложение.
Если Стас или кто-то еще в курсе каких-либо ньюансов, неплохо бы чтобы он их озвучил
- Я люблю мытся!
Snark
Путешественник
Путешественник

Сообщение Omar » 25 ноя 2008, 15:04

Corax писал(а):

Коракс, представь себе большой самолет. Крылья здоровенные, движки ревут, вроде как летит. Порулить кажется интересной мыслью. :)

Но, увы: в кабине управления нет никого и ничего – ни приборов, ни штурвала, ни РЛЭ. Даже кресел нет.
Бортмеханик на борту, но его давно никто не видел. Штурман вообще неизвестно где.

Полный салон пассажиров, которые чего-то постоянно требуют и всем недовольны. Они портят обшивку салона, норовят выбить стекла, везде гадят, все ломают, дерутся между собой и впадают в истерику.

В кабину периодически врываются какие-то граждане, кричащие, что только они знают, как и куда правильно лететь, и если им не дадут порулить немедленно, то они разнесут тут все вдребезги пополам!

Нервы стюардесс не выдерживают, одна пытается выпрыгнуть из самолета, другая пропадает неизвестно где, но оставила записку, что будет к Новому году. Одну тетку из пассажиров назначили стюардессой, она достала мясорубку из чемодана, и, многозначительно ею помахивая, ходит вдоль салона.

В салоне эконом-класса кто-то предложил устроить выборы и проголосовать кто будет управлять самолетом. Недвусмысленно намекая, что если выберут его, то всем "будет очень хорошо, и скоро".

В кабине собралось несколько людей в сидящих набекрень пилотских фуражках. Им очень хочется послать все это на 3 буквы, но их объединяет мысль - что со всем этим делать?

Если ты полагаешь, что стать капитаном этого корабля - привлекательная мысль, то...

Welcome on board, buddy! :lol:

Аллегория понятна? ;)
Omar
Путешественник
Путешественник

Сообщение =UAF=SL » 25 ноя 2008, 15:09

:lol: :lol: :lol:

ЗЫ что то может измениться только в одном случае: слабое звено (без мотивации) будет удалено - эщите прямые пути к админам олькаро :wink:
Non liminutus humunus dolboyebus (лат.)
=UAF=SL
Обыватель
Обыватель

Сообщение Rata » 25 ноя 2008, 15:21

Omar писал(а):Аллегория понятна? ;)

Гыыыы
Скажу проще, тут на 21000 порте есть ДогФайт, который уже второй месяц стоит без стата. Стат, как выяснилось уже "нарыли", - вроде, как все должно стать шоколадно, а вот и фиг... одмину олькара в лом ставить этот стат... именно в лом - т.е. лень. Внимание вопрос... кто возьмется за АДВ при таком суппорте?

P.S. Я подозреваю, что SL уже через пару часов общения такой суппорт обложит сами знаете чем :lol:
ржу немагу сцыкуны вы реды бля (с) Фабиан
и админы за подонков и ещё банят (с) Дориан
Rata
Путешественник
Путешественник

Сообщение =HH=Andygor76 » 25 ноя 2008, 15:37

Omar зачёт :D про стюардесс понравилось, и про мясорубку :D :D :D
В армии не всё понятно, зато всё правильно! ©
ушёл в танкисты, вернусь не скоро=)
=HH=Andygor76
Местный
Местный

Сообщение bivalov » 25 ноя 2008, 15:38

Snark писал(а):Кстати, я тут вспомнил. Весной админы известного догфайта WarClouds очень интересовались возможностью поднять свой сервер с софтом АДВ. Я их тогда отговорил от этой затеи. Не знаю как они к этому отнеслись бы сейчас, но могу спросить. Насколько я понимаю железно-финансовые возможности у них есть.

это могло бы быть круто ... наконец то полетали бы и с сильными буржуями, и на западном фронте, зато форум был бы по англицки и тем самым бы экономились нервные клетки :)

сделали бы они хотя бы что то типа гф хотя бы, если софта адв для них будет слишком ...
bivalov
Путешественник
Путешественник

Сообщение Corax » 25 ноя 2008, 15:59

Omar за твой пост +5 Баллов!
Ты всё живоописал абсолютно точно, дедушка Крылов отдыхает!
Похоже парни всё вы верно говорите. Здесь похоже уже многие потихоньку догадываются, что главная проблема проекта именно в отношении, и отсутсвии по тем или иным причинам здорового энтузиазма у уполномоченных лиц.
Иди в лес - ищи зенитку...(с)
Corax
Новичок
Новичок

Сообщение Snark » 25 ноя 2008, 16:07

Омар, угарный пост :D :D :D
- Я люблю мытся!
Snark
Путешественник
Путешественник

Сообщение BELKA_ » 25 ноя 2008, 16:35

Omar писал(а):
Corax писал(а):

Коракс, представь себе большой самолет. Крылья здоровенные, движки ревут, вроде как летит. Порулить кажется интересной мыслью. :)

Но, увы: в кабине управления нет никого и ничего – ни приборов, ни штурвала, ни РЛЭ. Даже кресел нет.
Бортмеханик на борту, но его давно никто не видел. Штурман вообще неизвестно где.

Полный салон пассажиров, которые чего-то постоянно требуют и всем недовольны. Они портят обшивку салона, норовят выбить стекла, везде гадят, все ломают, дерутся между собой и впадают в истерику.

В кабину периодически врываются какие-то граждане, кричащие, что только они знают, как и куда правильно лететь, и если им не дадут порулить немедленно, то они разнесут тут все вдребезги пополам!

Нервы стюардесс не выдерживают, одна пытается выпрыгнуть из самолета, другая пропадает неизвестно где, но оставила записку, что будет к Новому году. Одну тетку из пассажиров назначили стюардессой, она достала мясорубку из чемодана, и, многозначительно ею помахивая, ходит вдоль салона.

В салоне эконом-класса кто-то предложил устроить выборы и проголосовать кто будет управлять самолетом. Недвусмысленно намекая, что если выберут его, то всем "будет очень хорошо, и скоро".

В кабине собралось несколько людей в сидящих набекрень пилотских фуражках. Им очень хочется послать все это на 3 буквы, но их объединяет мысль - что со всем этим делать?

Если ты полагаешь, что стать капитаном этого корабля - привлекательная мысль, то...

Welcome on board, buddy! :lol:

Аллегория понятна? ;)

Пять баллов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

.....причем все это, надо мысленно представить как много-серийное реалити-шоу....типа этакий ДОМ-2....
...или ИЛ-2, ....т.е. на борту этого самолета ЖИЗНЬ!...дружба, ненависть, скандалы......и все пассажиры уже не замечают что самолет-то падает.
При таком подходе, в след войне не с кем будет говорить о тумане (с)Которыб он же Рыбокот
BELKA_
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 1 time
Have thanks: 6 times

Сообщение Snark » 25 ноя 2008, 16:53

BELKA_ писал(а):[Пять баллов!!!!!!!!

.....причем все это, надо мысленно представить как много-серийное реалити-шоу....типа этакий ДОМ-2....
...или ИЛ-2, ....т.е. на борту этого самолета ЖИЗНЬ!...дружба, ненависть, скандалы......и все пассажиры уже не замечают что самолет-то падает.

Вспомнился сериал "Крутое пике" (из "Каламбура" вроде) :D
- Я люблю мытся!
Snark
Путешественник
Путешественник

Сообщение SDPG_Mihey-GT » 25 ноя 2008, 17:02

Snark писал(а):
BELKA_ писал(а):[Пять баллов!!!

Вспомнился сериал "Крутое пике" (из "Каламбура" вроде) :D

Гыыы... точна...))) А Омар ваще жжот...))) МЕГАЗАЧОТ!!!

З.Ы. Снарк, поездка в ГТ была буквально 2 месяца назад и Лофт свою позицию обозначил очень четко. Это была последняя попытка бить челом за исходники... Она потерпела полное фиаско... К сожалению...
NON SOLUS / Комдив / б/н 55
aka Mihey_Letchik
GT forever - tupoe myaso must die...
SDPG_Mihey-GT
Обыватель
Обыватель

Пред.След.

Вернуться в Ил-2 Air Domination War