Обсуждение недокументированности(документированности) ЛР

Сообщение Rata » 23 окт 2008, 16:28

Borneo писал(а):То что некоторые допущения игры вызваны ограниченостью ресурсов - не спорю. И если ОМ приделает в игру кнопку "Просмотреть координаты самолетов на сервере, при отключеных маркерах на карте", приму это тоже как допущение и смирюсь. Но пока этого нет, смотреть координаты самолетов, загрузки, топливо их при этом и т.д. при отключенных маркерах на сервере - считаю нечестным...
Банить или не банить за ЛР, пусть решает администрация сервака. Его использование очень недоказуемо, в этом ты прав...

Думаю ОМу этого делать не надо, он дал возможность это сделать... остально на совести...

Дестроер скорее "политзаключенный", он не скрывал, что использует ЛР, - млин, прям Папа Пий-3 организатор "Крестовых походов" против нечестных бомберов :lol:
ржу немагу сцыкуны вы реды бля (с) Фабиан
и админы за подонков и ещё банят (с) Дориан
Rata
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение Borneo » 23 окт 2008, 16:40

Rata писал(а):Думаю ОМу этого делать не надо, он дал возможность это сделать... остально на совести...

Он оставил и возможность поставить на ишак двигло от Б17... И ЧРТ2 не преграда... И что теперь все должны гонять на таких ишаках? :)
Rata писал(а):Дестроер скорее "политзаключенный", он не скрывал, что использует ЛР, - млин, прям Папа Пий-3 организатор "Крестовых походов" против нечестных бомберов :lol:

А что там нечестного у бомберов. Я в треке не заметил...
Киса! Кто это? Губернатор острова Борнео? (с) Ильф & Петров
Borneo
Путешественник
Путешественник

Сообщение Razrushitel » 23 окт 2008, 16:46

по поводу "нечестности" бомберов в том вылете. Они использовали ЛР. Например, они определили координаты Аввы на 110-ке. А смотрели ли они треки или нет, это не опрделить даже по косвенным методам типа "заваливание на крыло" - у них есть кнопочка "автопилот".При этом бомберов не забанили, что характерно :-)
Razrushitel
Школота
Школота

Сообщение Rata » 23 окт 2008, 16:48

Borneo писал(а):
Rata писал(а):Думаю ОМу этого делать не надо, он дал возможность это сделать... остально на совести...

Он оставил и возможность поставить на ишак двигло от Б17... И ЧРТ2 не преграда... И что теперь все должны гонять на таких ишаках? :)
Rata писал(а):Дестроер скорее "политзаключенный", он не скрывал, что использует ЛР, - млин, прям Папа Пий-3 организатор "Крестовых походов" против нечестных бомберов :lol:

А что там нечестного у бомберов. Я в треке не заметил...

1. Трек - частный случай и был поводом... не исключенно, что там ЛР не юзался вовсе, но репутация...
2. Тюнинг ишака простой стамеской(нотепад) не провести и ты это знаешь... без посторонней помощи это может сделать наверное 0.1% вирпилов.
Rata
Путешественник
Путешественник

Сообщение Borneo » 23 окт 2008, 16:57

Razrushitel писал(а):по поводу "нечестности" бомберов в том вылете. Они использовали ЛР. Например, они определили координаты Аввы на 110-ке. А смотрели ли они треки или нет, это не опрделить даже по косвенным методам типа "заваливание на крыло" - у них есть кнопочка "автопилот".При этом бомберов не забанили, что характерно :-)

Ну, в наборе высоты АГ не работает. :) И шли они там ровно, без рысканий. А на АГ, можно косвенно судить по резкой смене курса полета от перехватчика, но они повернули на цель как я понял...
Авва там сильно засветился в логах, практически вся траектория полета видна. У тебя точки только над Витебском и потом сразу под Могилевом...
Borneo
Путешественник
Путешественник

Сообщение Borneo » 23 окт 2008, 17:00

Rata писал(а):Тюнинг ишака простой стамеской(нотепад) не провести и ты это знаешь... без посторонней помощи это может сделать наверное 0.1% вирпилов.

От различности применяемого инструмента для обхода игрового процесса, нечестные способы игры не становятся честными.
Borneo
Путешественник
Путешественник

Сообщение Rata » 23 окт 2008, 17:03

Borneo писал(а):
Rata писал(а):Тюнинг ишака простой стамеской(нотепад) не провести и ты это знаешь... без посторонней помощи это может сделать наверное 0.1% вирпилов.

От различности применяемого инструмента для обхода игрового процесса, нечестные способы игры не становятся честными.

ЛР как и "гиперпространство" - частные случаи и "нечесны" в равной степени... я думаю ОМ даже не предполагал, что кто-то будет летать за пределами карты осознано :D

P.S. учитывая отношение МГ к Ил-2 в последнее время, просить их фиксить подобные "фичи" бесполезно, выводы напрашиваются сами.

P.S.S. ИМХО объект поставивший себя вне закона, не может требовать, чтоб к нему относились уважая закон. Это про бомберов летающих за пределами карты.
Rata
Путешественник
Путешественник

Сообщение Borneo » 23 окт 2008, 17:12

Rata писал(а):ЛР как и "гиперпространство" - частные случаи и "нечесны" в равной степени... я думаю ОМ даже не предполагал, что кто-то будет летать за пределами карты осознано :D

P.S. учитываю отношение МГ к Ил-2 в последнее время, просить их фиксить подобные "фичи" бесполезно, выводы напрашиваются сами.

Гиперпространство есть в игре, туда можно залететь любому самолету и вылететь оттуда при помощи джойстика. Однако возможность читать логи, в игре, ОМом не предусмотрены...
Borneo
Путешественник
Путешественник

Сообщение Razrushitel » 23 окт 2008, 17:20

Борнео, а ты в курсе, что бомбер очень удобно использовать
ак воздушный командный центр? Что пока он летит на автопилоте можно с комфортом, попивая чаек смотреть ЛР и треки, и наводитьть своих перехватчтков на бомберы противника? Как ты в этом случае будешь доказывать вину?
Решение проблемы одно: летайте как в реале - с крышей, и не надо сваливать свою жадность с больной головы на здоровую
Razrushitel
Школота
Школота

Сообщение Borneo » 23 окт 2008, 17:21

Rata писал(а):P.S.S. ИМХО объект поставивший себя вне закона, не может требовать, чтоб к нему относились уважая закон. Это про бомберов летающих за пределами карты.

Полеты за картой в законе... :) ну по крайней мере пока...
Borneo
Путешественник
Путешественник

Сообщение Borneo » 23 окт 2008, 17:28

Razrushitel писал(а):Борнео, а ты в курсе, что бомбер очень удобно использовать
ак воздушный командный центр? Что пока он летит на автопилоте можно с комфортом, попивая чаек смотреть ЛР и треки, и наводитьть своих перехватчтков на бомберы противника? Как ты в этом случае будешь доказывать вину?
Решение проблемы одно: летайте как в реале - с крышей, и не надо сваливать свою жадность с больной головы на здоровую

Бездоказательно.
В реале кстати летали без крыши по ночам. ;) Так до сих пор традиция и осталась, стратеги взлетают в 2 ночи...
С крышей летали американцы, у ихних мустангов топляка хватало...
Borneo
Путешественник
Путешественник

Сообщение Rata » 23 окт 2008, 17:30

Borneo писал(а):
Rata писал(а):ЛР как и "гиперпространство" - частные случаи и "нечесны" в равной степени... я думаю ОМ даже не предполагал, что кто-то будет летать за пределами карты осознано :D

P.S. учитываю отношение МГ к Ил-2 в последнее время, просить их фиксить подобные "фичи" бесполезно, выводы напрашиваются сами.

Гиперпространство есть в игре, туда можно залететь любому самолету и вылететь оттуда при помощи джойстика. Однако возможность читать логи, в игре, ОМом не предусмотрены...

ОМом SC и его вариации тоже не предусмотренны, и что теперь?
Rata
Путешественник
Путешественник

Сообщение Razrushitel » 23 окт 2008, 17:33

не путай фронтовую авиацию и АДД. У нас здесь - фронтовая авиация. и пешки и илы почти всегда летали с крышей.А когда летали без нее - несли огромные потери. Ситуация не кажется знакомой?
Razrushitel
Школота
Школота

Сообщение Borneo » 23 окт 2008, 17:35

Rata писал(а):ОМом SC и его вариации тоже не предусмотренны, и что теперь?

SC юзает игрок? ;)
Borneo
Путешественник
Путешественник

Сообщение Rata » 23 окт 2008, 17:44

Borneo писал(а):
Rata писал(а):ОМом SC и его вариации тоже не предусмотренны, и что теперь?

SC юзает игрок? ;)

Да...
http://www.uaf.kiev.ua/adw/adwbot.php
Тулза написаная мной... юзает даные от SC и не только... открыта в браузере на другой машине во время полетов на АДВ... кстати версия там урезанная, есть более "информирующая".
Последний раз редактировалось Rata 23 окт 2008, 17:47, всего редактировалось 1 раз.
Rata
Путешественник
Путешественник

Пред.След.

Вернуться в Ил-2 Air Domination War